Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 216 из 1702 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня поехали на морвокзал в тропикариум/океанариум - ужас ужасный - во-первых, в новогоднем билете написано, что проводится акция 1 ребенок+1взрослый, а около отрывного талона написано, что при предъявлении новогоднего билета - 1 билет бесплатно при условии покупки второго - так вот неправда это - говорят, что имели ввиду детей - а что их иметь виду если им и так бесплатно по акции? В общем, неприятненько вышло.
    Обычно бесплатно только дети до 5 лет. По этой акции бесплатно дети от 5 до 10 лет при условии покупки второго билета для взрослого.
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такое дело - хочу продать билетик на Морвокзал, на завтра, на 11 ч. Извините, что предлагаю его в этой темке, позже сообщение удалю. До последнего собирались идти, но вчерашний поход в дельфинарий отбил всякое желание куда-то ходить, пока
    а в дельфинарии нынче все так плохо?
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Поэтому я и написала, что можно в последних рядах взять ребенка на руки, и он будет выше всех, хоть и далеко. Также мы смотрели на балконе, только намного дальше от сцены, чем последние ряды на Морвокзале.
    Взять на руки - это имелось ввиду стоя или сидя? Я, к примеру, стоя 16 кг на руках час уже не выдержу, сама она еще не сидит, а сидя на руках - в прошлом году ей не было видно даже в 6 ряду
    Последний раз редактировалось Лара; 06.01.2013 в 17:00.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такое дело - хочу продать билетик на Морвокзал, на завтра, на 11 ч. Извините, что предлагаю его в этой темке, позже сообщение удалю. До последнего собирались идти, но вчерашний поход в дельфинарий отбил всякое желание куда-то ходить, пока
    Имеется 1 детский пригласительный стоимостью 150 грн. и два взрослых по 30 грн. каждый, итого 210 грн. Отдам все вместе за 150 грн.
    Если нужен 1 детский и 1 взрослый, отдам их за 120 грн.
    Если не продадутся, пойдем сами, но очень уж не хочется, особенно нашему папе
    продайте папин билет и получайте удовольствие !

4. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    продайте папин билет и получайте удовольствие !
    я так поняла, что ребёнок, возможно, плакал в дельфинарии...поэтому и не хотят пока никуда ходить. Возможно, рановато ещё.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для Irochka
    Девочки. Завтра идем в цирк? Как там с температурой в помещении?

6. Вверх #4305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    я так поняла, что ребёнок, возможно, плакал в дельфинарии...поэтому и не хотят пока никуда ходить. Возможно, рановато ещё.
    зачем тогда 2 взрослых билета покупали? я сегодня прошла с 2 детьми без взрослого билета. никто и не заикнулся

7. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    зачем тогда 2 взрослых билета покупали? я сегодня прошла с 2 детьми без взрослого билета. никто и не заикнулся
    ну я не знаю, это не я была.Я просто попробовала догадаться, какая же проблема могла там возникнуть.
    А разве в дельфинарии есть разделение взрослый билет/детский билет? Или это на НГ праздники так?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    А там все равно гардероба нет Будет холодно, набросите куртку...

9. Вверх #4308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    ну я не знаю, это не я была.Я просто попробовала догадаться, какая же проблема могла там возникнуть.
    А разве в дельфинарии есть разделение взрослый билет/детский билет? Или это на НГ праздники так?

это про морвокзал. девушка же продавала детский + 2 взрослых

10. Вверх #4309
    illusion
    девочки, а мы сегодня прекрасно провели время на бесплатном утреннике в "Маршале")
    чудесная программа со Снегурочкой, Машей и Медведем, и конечно же Дедом Морозом!
    и даже подарки давали) причем всё прошло очень организованно!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #4310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, а мы сегодня прекрасно провели время на бесплатном утреннике в "Маршале")
    чудесная программа со Снегурочкой, Машей и Медведем, и конечно же Дедом Морозом!
    и даже подарки давали) причем всё прошло очень организованно!
    В Суворовской Таврии, наверное, решили обойтись без подарков. хотя утренник хороший

12. Вверх #4311
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а мы вот по причине хаоса рассаживания и ругани вокруг,занимания мамашами неадекватными мест в первых рядах,постоянные скандалы, продажа билетов больше,чем реально помещается, не ходим и ходить не будем,пока не будет изменений в этом плане.а сами постановки на высоте всегда.причем мы готовы заплатить больше,но с нормальными условиями...да и не мешало бы сократить количество людей.....700-многовато......надо быть скромнее.всех денег не заработаете....а люди,как в консервной банке и часто,очень часто детям маленьким не достается мест и они стоят в стороне.это как?????????????????????
    Отвечаю и на это разгневанное послание)))). Как вы могли заметить, что в продаже по городу билетов нет совсем, не потому, что их раскупили, а потому, что у нас бронируют и закупают сказки ещё в сентябре месяце целенаправленно, большие предприятия, горсоветы и облсоветы, наши дорогие))) депутаты дарят утренники детям своего района. В зал вмещаются свободно 500 детей, вот ровно столько у нас и продано билетов на один спектакль. НО с ребёнком ещё идут родители и дедушки с бабушками, которые хотят посмотреть и спектакль и на своего ребятёнка)), вот поэтому и получается такая суматоха. Но , поверьте, не всегда такой дурдом творится, вот сегодня совершенно спокойно было на двух представлениях и в последние дни тоже будет спокойно. Просто ажиотаж в первые дни Н.г., когда все отдыхают семьями. А от невоспитанных мамочек и бабушек мы сами все в шоке, вот я лично сегодня, уже работая в образе , вижу на первом ряду маму с полуторагодовалым , не больше, ребёнком и понимаю, что она не будет сидеть, но мама выперлась на первый ряд и всё тут, мама потанцевала со мной))) вместо ребёнка, а во время сказки, я посмотрела её уже там не было, но вещи лежали на свободном стуле.
    Поэтому, ДЕЗДЕЧАДО, вы правильно делаете, что не ходите к нам, и без нас есть, что смотреть и ваш малыш вырастет и так умным и здоровым, главное вы тоже научитесь не считать чужие деньги, не зная, нюансов.)))
    С Рождеством Вас, дорогие мамочки, пусть Господь хранит вас и Ваши семьи!

13. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Отвечаю и на это разгневанное послание)))). Как вы могли заметить, что в продаже по городу билетов нет совсем, не потому, что их раскупили, а потому, что у нас бронируют и закупают сказки ещё в сентябре месяце целенаправленно, большие предприятия, горсоветы и облсоветы, наши дорогие))) депутаты дарят утренники детям своего района.
    Как это нет совсем, полно в продаже было билетов в кассах города.

14. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    ...если номеровать нельзя, можно что-то наподобие чехлов придумать. Но 99,9% ничего менять не будут. Я еще ребенком была на самом первом утреннике обновленного морвокзала, все было точно также - и наглость-хамстов народа и колона закрывающая сцену) как вариант, предлагаю на след год организовать коллективную закупку билетов форумом - и договориться вести себя прилично))
    Друзья, узнала информацию!!! Пообещали нам в следующем году разборной зрительный зал, как в театрах с постепенным повышением рядов!!! Так, что будем надеяться, что всё срастётся и вы будете с комфортом смотреть наши представления!!!!
    Кстати, я, как лицо заинтересованное)))), предлагаю вам зарядку для ума! Мы сейчас уже думаем над темой для следующей сказки, поэтому предлагайте варианты, чтобы ваши дети хотели посмотреть, узнайте у них, подумайте сами и пишите мне в личку. Но предупреждаю, что у нас за 15 лет работы было много разных вариантов и много в городе, поэтому повторяться мы не имеем право. Я ваши варианты все соберу , покажу нашему директору и если какая-то мысль подойдёт, обещаю вы будете вознаграждены и подарками и бесплатными билетами! Обещаю, всё будет честно!!!

15. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Как это нет совсем, полно в продаже было билетов в кассах города.
    Только на два числа из 18 дней.)))

П.С. Друзья, я хочу вам объяснить, что я не организатор, как писали здесь, я приглашенный работник, как и все артисты, которые участвуют в постановке. Просто я работаю на наших спектаклях уже с 2000 года и всегда играю с детками перед сказкой, только в разных образах. Вот только в этом году вышла второй раз в образе Ёлки, т.к. уж очень Новогодний образ получился в прошлом году и не хотелось с ним так быстро прощаться. И эти спектакли нам очень всем дороги, поэтому я принимаю и понимаю все ваши положительные и отрицательные отзывы и всё наше руководство об этом знает.
    Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 06.01.2013 в 21:47.

16. Вверх #4315
    Ну, все равно ж не "_совсем_ не было в городе"
    Точное кол-во не помню, но помню, что на кассире можно было спокойно билеты купить... а уж сколько их в теме пристроя в 1,5 раза дешевле ))

когда, кстати, самый последний день ваших утренников?

17. Вверх #4316
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

П.С. Друзья, я хочу вам объяснить, что я не организатор, как писали здесь, я приглашённый работник, как и все артисты, которые участвуют в постановке. Просто я работаю на наших спектаклях уже с 2000 года и всегда играю с детками перед сказкой, только в разных образах. Вот только в этом году вышла второй раз в образе Ёлки, т.к. уж очень Новогодний образ получился в прошлом году и не хотелось с ним так быстро прощаться. И эти спектакли нам очень всем дороги, поэтому я принимаю и понимаю все ваши положительные и отрицательные отзывы и всё наше руководство об этом знает.
    Удачи Вам)))))
    Кто разрабатывает и шьет такие шикарные костюмы???? Это в Одессе вообще делают?

18. Вверх #4317
    Злидня форуму

П.С. Друзья, я хочу вам объяснить, что я не организатор, как писали здесь, я приглашённый работник, как и все артисты, которые участвуют в постановке. Просто я работаю на наших спектаклях уже с 2000 года и всегда играю с детками перед сказкой, только в разных образах. Вот только в этом году вышла второй раз в образе Ёлки, т.к. уж очень Новогодний образ получился в прошлом году и не хотелось с ним так быстро прощаться. И эти спектакли нам очень всем дороги, поэтому я принимаю и понимаю все ваши положительные и отрицательные отзывы и всё наше руководство об этом знает.
    Если бы для вас положительные отзывы были важнее денег,вы бы из принципа отказались выступать на Морвокзале до тех пор, пока этот дурдом и ругань между родителями не прекратится и организуют нормальный просмотр для зрителей...На НГ хочется побольше позитива,а не заниматься разборками и испытывать дискомфорт за 150грн.Нашим депутатам" большое спасибо" за пофигизм в этом вопросе,распространять билеты на сие базарное мероприятие -это максимум ,что они смогли сделать?!)))
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #4318
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное организаторам и всей ярмарке в сквере Гамова !!!!! не потому что всё было бесплатно ))))) а действительно с душой !!!!! но я так толком и не поняла кого за это всё расцеловать ((( !!!??????
    ни истерик, не толкучек вообще сплошной позитив!!! )))))) давно такого мероприятия приятного , весёлого, КОЛОРИТНОГО!!!! и ДЕТСКОГО!!!! я не посещала ((( а как же хочется хоть ещё один денёк такой выставки !!! были только сегодня, может кто знает - где это ещё может быть ??? за любые деньги ))) !!!!!!!

тритий в репке намёк о записи, что хоть за деньги, а за деньги такое не купишь...и т.д... ну, понятно, НО мне как то стыдно проситься ещё и опять бесплатно, я это образно написала ))) !!!! спасибо, я знаю, что всё самое - только от души, это так !!!
    Девочки, до какого числа в сквере Гамова будет ярморка и как по времени она там протекает?Спасибо!!
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    как вариант, предлагаю на след год организовать коллективную закупку билетов форумом - и договориться вести себя прилично))
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки, до какого числа в сквере Гамова будет ярморка и как по времени она там протекает?Спасибо!!
    только 4 и 5 числа была ярмарка

21. Вверх #4320
    Посетитель Аватар для Masha11
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение

Тепло, не жарко.

Пы.Сы. Запускают за 20 минут до начала, а до этого жуткая давка. Лучше приходить за минут 10.
    Представление длится 2ч. 10 мин.
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

Ответить в теме
Страница 216 из 1702 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права