Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 215 из 1702 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    это больше зависит от родителей. Многим мамам очень сложно объяснить, что в первом ряду сидят только малыши. а малыши на руках у мам сидят во втором ряду.
    Уж молчу о том, что 9-ти летний малыш - это уже не малыш и на руках у мамы уже сидеть поздновато...

Вот так и рассуждают все. А детей намного больше, и за этими мамами остальным не видно. Когда мы были, НАДО БЫЛО ДО 5 РЯДА ТОЛЬКО МАЛЫШЕЙ САЖАТЬ, А ДО РЯДА 10 можно было уже распределять 7-10 летних.

В общем, туда я, если придется билет покупать , больше не пойду. Если профсоюзный - можно просто подарки забрать. Нервная система дороже.

3. Вверх #4282
    Постоялец форума
    А мы не ходим на морвокзал именно из-за этого бедлама - уже второй год не ходим.. И наши 5 подруг тоже :о) Потому как в позапрошлый раз мы умудрились сесть во втором ряду, а потом перед нами выросло еще 3 ряда стульев. Да и по бокам ряды превратились в полукруги... Но мало того, пока не началось представление дети решили побегать, положили на стул шарфы-шапки (типа заняли), но появились родители, которые решили, что это мелочи и, смахнув вещи на пол, попытались сесть на места детей.. И охрана чаще решает не связываться с неадекватными взрослыми, чем навести порядок.. Жаль, представления очень хорошие. костюмы красивые.. но нервы дороже
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

4. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А почему в 2Д лучше?
    А то мы ни разу не были, хочу пойти.
    2Д - это обычный формат,а 3Д - в очках,как раньше стерео-кино было,у меня у самой глаза начинают болеть сразу,а минут через 15-20 и голова. Детям не желательно в 3Д вообще ,да и взрослым не полезно.Хорошо,что в этом году можно в разных форматах посмотреть,в прошлом только в 3Д мульты были.

5. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, Вы купили два билета: и на ребенка и на взрослого? Собирались с мужем и двумя детьми пойти (как раз есть 2 этих новогодних билета) плюс в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1582111&page=5 тоже написано, что надо на 1 взрослого +1 ребенка только 1 билет купить, а на самом деле не так получается?
    Нет, детям до 10 лет, при наличии сопровождающего взрослого, билет бесплатно - покупаете только взрослому.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #4285
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Второй ряд для мам с малышами - это тоже перебор. в первом ряду занять места нереально, они все забронированы (вот только вопрос, кем и как?) изначально, и простые смертные дети могут в лучшем случае сидеть, начиная со второго ряда. моей 5,9 - она уже третий год сидит сама на Морвокзале, и если бы перед ней на втором ряду уселась мама с малышом, она бы ничего не увидела, не находите?.. мамы с малышами должны садиться только позади всех детей. как это не звучит жестоко, но либо учите сидеть детей самостоятельно, либо стойте и держите на руках, либо такой формат утренника для малышей еще рановато. когда моя еще отказывалась сидеть сама - мы туда просто не ходили. и когда трехлеткой первый раз пошли, то специально пригласили старшую подружку, которая с ней сидела, и я на корточках за колонной просидела пол спектакля. ничего, не растаяла. надо все-таки иметь элементарное уважение к другим.
    Абсолютно согласна! Если зал, к сожалению, не приспособлен для театральных постановок, надо помнить о том, что это спектакль для детей в первую очередь и им должно быть все видно и интересно. Мы первый раз пошли, нам было около 3,5 и мы нигде не были без мамы. Но мы тоже специально пошли со старшей подружкой и я тоже подходила и сидела на корточках за колонной)) К счастью, первые годы нашего хождения на Морвокзал такого как сейчас не было и почти все родители уходили назад, на последние ряды. В прошлом же году у нас не просто заняли место ребенка (при том что там лежала игрушка большая ее) пока она играла с ведущими, а какая-то опоздавшая мамочка с малышом просто забрала для себя этот стул((( Я, конечно, когда увидела, принесла с задних рядов другой, а той дамочке сказала, что я о ней думаю, но навряд ли ее это изменит((( В этом году ребенок сказал, что на Морвокзал больше не пойдет. А я облегченно вздохнула. Сидеть и все представление напрягаться, займут ли стул ребенка и т.п. ну очень утомляет!
    Кстати о бабушках... Был у нас случай... Одна как-то села на места наших детей, пока они отошли, во второй! ряд и посадила рядом двух своих внуков (лет 9-10 один и 6-7 второй). Ну, ессно, пришлось вмешаться. Она, правда, извинилась и... пересела за нами в третий. А на мое высказывание, что дети уже большие и могут сидеть сами, а родители вообще сидят на последних рядах... мне ответила:" У Вас девочка, а у меня мальчики! Вам этого не понять! И я должна быть рядом!"

7. Вверх #4286
    Частый гость
    ой девочки были мы сегодня на Морвокзале нам сегодня повезло мы правда пришли заранее почти за час но зато малая сидела во втором ряду и было все отлично видно правда я сидела на корточках за колонной ноги до сих пор гудят но мне понравилоооооось ооооочень очень))))))привели с собой бабушку которая сидела сзади но тож оч довольная)))круто конечно но насчет мест конечно обидно что такие обалденные спектакли и в таких не удобных условиях((неужели нельзя что то придумать?снять ту же Музкомедию) Спасибо за спектакль очень понравилось _)
    Изображения

8. Вверх #4287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Каждый год в этой теме дебаты по поводу Морвокзала. Одно и то же. Ну не водите детей, если вас что-то не устраивает, будет меньше скандальных и недовольных, и все пройдет спокойнее. Некоторые мамочки забывают о том, что это дети, у которых энергия льется через край, и, если им не видно, неудобно, они могут встать, выйти в проход и смотреть там стоя. Поверьте, если им уж очень интересно, они могут и в замочную скважину подсматривать, а тем более найти себе уголок в большом зале. Да и, если взять ребенка на руки, даже с последних рядов им будет высоко (загораживать уже могут только такие же сидящие на руках детки) и хорошо видно это яркое шоу.
    Я вчера смотрела его в Южном, сидели с сыном на галерке, на балконе, очень далеко и высоко от сцены, такую яркость мы прекрасно видели!
    Cтранное у Вас отношение: а давайте будем жлобство оправдывать и ради удобства этого самого жлобства дома сидеть - шикарный подход!
    Вы ж сами почему то сидели с ребенком далеко, а не полезли по головам по ближе к сцене, хотя уверенна что ребенку бы Вашему у сцены было бы гораздо интереснее....отож и оно.(хотя головы тетей Вашему ребенку на балконе точно не загораживали вид)
    Энергия льется через край - это оправдание для малышат, да и то воспитание должно начинаться с малышей.
    Энергия, индивидуальность и прочие модные сейчас оправдалки отсутствия воспитания у современных мамочек, могут быть только не в ущерб другим людям или дома. Есть признанные во всем мире правили поведения в общественных местах, а тем более правили взаимного уважения между людьми.
    Просто каждый год тут появляются все новые и новые пораженные современными манерами поведения на детских мероприятиях, увы. Писать надо и писать много - может хоть часть прочитав - задумается над собой и поведением своих детей!
    Мы ходим по разным местам уже 4й год, но я все равно не перестаю поражаться (хотя и стараюсь абстрагироваться) некоторым индивидумам. Из последнего: ну просто резанул отчаянный вопль тетечки с программками в Музкомедии к мамочке поившей свое жующее чадо из термоса перед спектаклем.....

9. Вверх #4288
    Постоялец форума
    Подскажите, кто был в Еврейском центре на спектакле "О занимательной химии" - сколько по времени и есть ли антракт, а то мне надо спланировать во сколько забирать народ чтобы дальше все успеть

10. Вверх #4289
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девушки, подскажите, а на Буратино в Музкомедию с двухлеткой идти стоит?? Она любит песни из кинофильма Буратино будет ли ей интересно и занимательно?

11. Вверх #4290
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Каждый год в этой теме дебаты по поводу Морвокзала. Одно и то же. Ну не водите детей, если вас что-то не устраивает, будет меньше скандальных и недовольных, и все пройдет спокойнее. Некоторые мамочки забывают о том, что это дети, у которых энергия льется через край, и, если им не видно, неудобно, они могут встать, выйти в проход и смотреть там стоя. Поверьте, если им уж очень интересно, они могут и в замочную скважину подсматривать, а тем более найти себе уголок в большом зале. Да и, если взять ребенка на руки, даже с последних рядов им будет высоко (загораживать уже могут только такие же сидящие на руках детки) и хорошо видно это яркое шоу.
    Я вчера смотрела его в Южном, сидели с сыном на галерке, на балконе, очень далеко и высоко от сцены, такую яркость мы прекрасно видели!
    Кстати, костюмы, декорации, песни, хореография с каждым годом все лучше и лучше!!! Я в восторге!!! Не возможно оторвать глаз от сцены. Каждый раз ловлю себя на мысли: "куда уж лучше", и каждый раз именно этот спектакль поражает воображение. Это самый высший уровень представлений в Одессе.
    А в одесском зале (помещении) нет балконов! И все стулья на одной высоте. Мы тоже не ходим на Морвокзал, лучше пойдем на другие представления и побережем нервные клетки...
    Odessa - USA

12. Вверх #4291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был в Еврейском центре на спектакле "О занимательной химии" - сколько по времени и есть ли антракт, а то мне надо спланировать во сколько забирать народ чтобы дальше все успеть
    мы были...примерно 1 час+-..антракта небыло...

13. Вверх #4292
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Были сегодня на морвокзале,блеск и восторг.
    А ненормальных мамаш и папаш везде хватает

14. Вверх #4293
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Каждый год в этой теме дебаты по поводу Морвокзала. Одно и то же. Ну не водите детей, если вас что-то не устраивает, будет меньше скандальных и недовольных, и все пройдет спокойнее...
    Поверьте, если им уж очень интересно, они могут и в замочную скважину подсматривать, а тем более найти себе уголок в большом зале...
    Вот мы и не пошли в этом году)))
    А мнение свое высказала, т.к. считаю, что все исходит в первую очередь от родителей. Меня в прошлом году убило, когда в темке здесь написала ведущая этого шоу Ёлка, что они самые лучшие, поэтому можно и потерпеть некоторые неудобства. После чего я поняла, что никто из администрации там не хочет ничего менять((( А почему мы должны терпеть? Я хочу, покупая билеты за 150 грн, а это кстати один из самых дорогих билетов на детские театральные представления, чтобы мой ребенок получал удовольствие от спектакля и не стоял растерянно возле стульчика, потому что какой-то папа решил посадить туда свое чадо (как было у наших друзей) или того хуже твой стульчик просто забирает какая-то мамочка, потому что ей надо... И почему он должен искать уголок себе в зале или стоять в проходе? Я привела ребенка в театр и веду себя там как должно в театре и, естественно, хочу этого же от других людей.
    Шоу, конечно, красивое и яркое, и костюмы там роскошные... Но вот мой ребенок, несмотря на это, в прошлом году Морвокзал поставил не на первое место, рассказывая бабушке о разных, увиденных ею, спектаклях...

15. Вверх #4294
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Поэтому я и написала, что можно в последних рядах взять ребенка на руки, и он будет выше всех, хоть и далеко. Также мы смотрели на балконе, только намного дальше от сцены, чем последние ряды на Морвокзале.
    Это разные вещи... на балконе и на руках в последнем ряду. Когда 700 человек, так хоть на плечах держи, не факт что видно будет.
    Мы сегодня уже имели удовольствие от общения с бабушкой в ложе оперного театра. Села на наше место, посадила внучика впереди и говорит моей малой:"А чего ты плачешь? У нас тоже плохие места и мы не расстроились"... Короче, пришлось мне малую все первое отделения держать на руках, что бы она хоть что-то увидела. А когда я уже собиралась бабушку сдвинуть на ее место, так они со втрого отделения ушли домой )))
    Но сама постановка очень понравилась. Костюмы и декорации очень красивые и яркие. Порадовал дед Мороз со Снегурочкой перед выступлением деток. Все детки молодцы! Кстати, с последних мест ложи 1-го яруса вполне нормально видно, когда огромные бабули впереди не садятся...
    Odessa - USA

16. Вверх #4295
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, а на Буратино в Музкомедию с двухлеткой идти стоит?? Она любит песни из кинофильма Буратино будет ли ей интересно и занимательно?
    Мы водили с 2-х лет на Буратино и в ТЮЗ и в Музкомедию-ребенок был в восторге)))

17. Вверх #4296
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, Вы купили два билета: и на ребенка и на взрослого? Собирались с мужем и двумя детьми пойти (как раз есть 2 этих новогодних билета) плюс в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1582111&page=5 тоже написано, что надо на 1 взрослого +1 ребенка только 1 билет купить, а на самом деле не так получается?
    Ваши дети пройдут по флаерам бесплатно, за себя и мужа заплатите 100 грн( за 2 билета).
    Не так там уж и страшно.... Нормуль! Страшнее на Среднефонтанской обезьянки: лысые, грязные, больные....

18. Вверх #4297
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Ваши дети пройдут по флаерам бесплатно, за себя и мужа заплатите 100 грн( за 2 билета).
    Не так там уж и страшно.... Нормуль! Страшнее на Среднефонтанской обезьянки: лысые, грязные, больные....
    прикольно Вы..про обезьянок-а мы только собрались идти что и правда такие "никакашечки"?

19. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Не могу промолчать о сегодняшней премьере Питер Пена-чудесная постановка,много персонажей,потрясающие костюмы,музыка,..дети постарались,великолепная Чана в роли Феи Динь-Динь(ребенок просто золото,сколько работоспособности в таком маленьком человечке-восхищаюсь),Питер Пен-понятно красавец,звезды,феи-все молодцы,индейцы-самые младшие ученики балетной студии-такие умнички!браво!!!!

20. Вверх #4299
    Не покидает форум
    были утром на морвокзале. представление - супер. Елка - молодец. но как по мне Змей Горыныч в прошлом году - круче. пришли мы в 10.15, в 10.25 стали запускать. сперва прошла занять место детям и в 10.30 уже ни одно места в первом ряду (я не считаю боковые ряды.) родителям раз 20 повторили в микрофон, чтоб освободили места в первых рядах. одна умная бабушка стала у колоны и слегка мешала смотреть детям, но эту особь ничем не смутить, так и стояла перед первым рядом.
    вот этого я не понимаю. если ребенок настолько мал и пуглив, чтоб сидеть и смотреть - води его на представления, где места рядом с родителями.

21. Вверх #4300
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Получился у нас сегодня разгуляй на Среднефонтанской

Сначала мультик Снежная королева в 2д. Мне мультик понравился, и перед ним из рекламы показывали только Тарзана с природой, и звук не был бьющим по ушам или запредельно орущим, нет, всё в норме, а вот моя впечатлительная 4-летка всю дорогу боялась, хорошо, что именно сегодня пошла гулять с любимой игрушкой, уж она ее и прижимала и за ней пряталась, только на последних кадрах выдохнула и смеяться начала.

Так как билеты бронировали, их надо было выкупить за пол-часа, решили скоротать время в Игроленде. Разделись в гардеробе, поиграли чуток... да там верхнюю одежду и оставили Сходили в кино, зашли еще поиграли немного, Игроленд какой-то уже уставший совсем, то одно не работает наполовину, то второе не работает вовсе... А, кстати, малой брали отдельное место в кинотеатре, изначально планировали ей туда куртки подкладывать, но ей было отлично видно и так, подъем в зале отличный!

Потом сходили там же на выставку карликовых обезьян, никакой вони, все отлично, у ребенка море удовольствия! Что не понравилось - сразу вручили детский билет, даже не поинтересовавшись возрастом ребенка, летом ходили на эту же выставку в другом городе, ребенок по возрасту проходил бесплатно. Не знаю, где там нашли лысых и больных обезьян, мы еще на кормление попали, увести малую оттуда не могла Вернулись в Игроленд, обменяли выигранные билетики на презент, забрали верхнюю одежду и поехали дальше
    Последний раз редактировалось Лара; 06.01.2013 в 17:50.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 215 из 1702 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права