| ||
Как далеки форумчане от народа. По мнению ******* проблемы заключаются в следующем:"Одесситы хотели бы подарить на Новый год своему городу нового градоначальника
12:00 05.01.2013 8
Новый мэр и приют для животных являются самыми нужными подарками для Одессы. Такое мнение высказали в ходе опроса «Город города» читатели *******.
За то, чтобы одесский городской совет возглавил новый человек, проголосовало 49,2% людей. Одессе нужен приют для животных – так считают 9,9% участников анкетирования. Кроме того, в качестве подарка городу читатели 048 видят отремонтированные внутриквартальные дороги и тротуары (8,4%), чистые улицы (7,9%) и автобусы большей вместимости (7,7%).
Каждый 20-тый считает, что Одессе не хватает лампочек для фонарей, столько же – за светофоры и краску для пешеходных переходов.
Интересно, что лишь 3,4% проголосовали за новые ливневки. 5% горожан предпочли бы в качестве подарка отремонтированные памятники архитектуры."
Не буду ставить под сомнение, не была ли статья заказной и то в каком учреждении проводился опрос. Главное, что красной нитью прошла смена мэра, хотя каждому 20-му все до лампочек.
Бобчинский, ну брось ты. Эту тему уже неоднократно обсуждали. Если дорогу не сделали у твоего дома - это не значит, что в области ремонт дорог не проводили вовсе.
Вот здесь можешь изучить подробную информацию: http://matviychuk.info/search///?showall=1&st=news&query=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%E4%EE %F0%EE%E3
Never give up, it's such a wonderful life :)
Во всяком случае - я не буду против, если ты сфоткаешь этот исправленный кран, отправишь материал в газету, и будешь рекламировать свои услуги. При этом - мне ты его сделаешь бесплатно.
К слову, у нас в компании эта политика практикуется. Если люди не против - после монтажа окон работники делают снимки, которые мы даже несколько раз публиковали в газетах с надписью примерно: "Вот так делать хорошо, вот такой результат получит каждый, кто обратится в нашу фирму"
ты не доверяешь технологиям гугла?
Давай так...проложи мне любой маршрут по "гугл планета земля", ну или просто любой отрезок любой дороги/трассы в области (ну хоть между двумя населенными пунктами) в расстояние 20 км., с хорошей дорогой...даже не отличной, а просто хорошей...(Киевская трасса не в счет)
Или гугл это фуфель...а вот "матвей ком юэй" правда жизни...стоимостью в 2 цента?![]()
Ну да...
И вы считаете что они будут рубить сук, на котором сидят и гробить инфраструктуру??? Вы хорошо подумали???Туризм в Греции — один из основных источников валютных поступлений, он приносит государству свыше 15 % ВВП[13] и работу 16,5 % от общего количества занятого населения.(это из вики)
Профицит бюджета Греции в октябре 2012г. составил 425 млн евро.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121110171213.shtml
коммунизьм = идиотизьм
Тайпи, привет. Тут и прокладывать ничего не надо. На вскидку:
" Благодаря инициативе губернатора области Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет», дорогу полностью привели в порядок. Сейчас происходит ремонт одной из самых проблемных дорог Одесской области: Рени–Измаил. Из 40 км уже абсолютно новой трассы осталось положить верхний слой всего на пару километров. Третий важный объект в работе — строительство окружной дороги города Рени. Кроме того, до конца 2012 года новое дорожное покрытие появится в Нерубайском, Еремеевке, Егоровке и еще десятках путей как местного, так и международного значения. Сейчас создается проект «Народного бюджета». на 2013-й год, в котором тоже достойное место занимают дороги."
Мы тут когда-то и Ивановку несколько дней к ряду обсуждали и больше страниц ушло. А за туалеты, насколько помню, Ланф просто инфу и фотки скинула, а это ж вы начали разглагольствовать, мол, не видно, что туалет именно в той школе. Я ж ещё шутила, что надо было директора с документами в руках вам фоткать))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
не поняла.. 300 тысяч на ремонт дороги????? десятки километров????
брехуны.
http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii_remont_dorogi_Reni-I/
вот это более похоже на правду
только губер там ни при чем.
Долгожданный ремонт автотрассы Рени - Измаил начался потому, что подписано Постановление Кабинета министров о выделении 60 миллионов гривень.
Спасибо нашему депутату в Верховной Раде Украины Юрию Борисовичу Круку за то, что он взялся и «закрутил» это дело.
Невиданные темпы работ и немыслимое количество техники ренийцы связывают с двумя причинами.
Одни говорят, что это - срочная подготовка к чемпионату «Евро-2012», чтобы перед иностранцами не ударить лицом в грязь.
Другие утверждают, что дорогу срочно выстилают перед приездом в Рени комитета Верховной Рады Украины, которая прибудет к нам 12 июня.
http://reni-rda.gov.ua/news/todays-topics/744-2012-06-05-19-34-19
Почему это равносильно? Кран в ванной, впрочем, как и сама ванная комната – ваша собственность и пользуется этим лишь ваша семья. Школа – место, где бывает ежедневно несколько сотен или тысяч человек, к тому же, государственное учреждение. Сравнили…
Видимо, мне повезло больше, и у меня было счастливое детство во времена СССР.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
7 декабря 2012 года.
Строительство Объездной дороги вокруг города Рени в Одесской области, а также ремонт автотрассы "Рени-Измаил" и восстановление пострадавшего после затопления дорожного покрытия на улицах города приостановили в связи с нехваткой средств. Об этом сообщает информагентство "Izmail.es".
Так, начавшиеся форсированными темпами работы заморожены из-за того, что компании-подрядчики отказываются работать без дальнейших финансовых вливаний.
Из пяти дорожных компаний, которые за три месяца выполнили около 60% ремонтных работ на трассе "Рени-Измаил", в данный момент продолжает работу только одна одесская фирма "Дорлидер".
Такая же ситуация сложилась со строительством объездной дороги.
"Значительный объем работ строители успели сделать в кредит, и этот объем, разумеется, превышает 1,2 млн грн.
Свои деньги компания-подрядчик "Евродор" рано или поздно получит, однако сейчас трудно прогнозировать, сколько денег будет перечислено до конца года.
Скорее всего, заявленные средства - 19 млн грн. - город в полном размере не увидит.
Во всяком случае, оснований для оптимизма очень мало.
Особенно обидно за жителей улиц, по которым проходит нынешняя объездная дорога.
Там уже прошлась фреза, ожидалась укладка нового асфальта
. Но дорожники были вынуждены бросить работу и уехать на другие объекты.
Полностью остановилось и строительство новой объездной дороги, хотя погода вполне позволяет делать земляные работы", - прокоментировал ситуацию первый заместитель главы Ренийской райгосадминистрации Вячеслав Мамалыга.
По его словам, осуществление всех этих планов сорвалось по одной причине - в бюджете нет реальных денег.
"О сегодняшнем финансовом положении нашего государства говорит хотя бы тот факт, что Госказначейство не пропускает платежи. Почему? Все очень просто: средства в местных бюджетах запланированы, но они не подтверждаются фактическими деньгами. Проблемы с казначейством привели к тому, что мы едва смогли обеспечить подготовку района к зиме, не говоря уже о том, чтобы вовремя оплачивались работы подрядчиков, отвечающих за ремонт и строительство дорог", - отметил чиновник.
Именно... Для сабжа состояние детских садов, школ, дорог в области, как для меня состояние моей квартиры...
Ежели у меня в квартире текут краны и протертый линолеум - жена может выгнать из дома (и будет права); все равно, как дырявые дороги и холодные школы без нужников, для жителей области, которые этого чинушу гнать в три шеи должны...
Детство как правило всегда счастливое (забот минимум, родители молодые и здоровые)...Видимо, мне повезло больше, и у меня было счастливое детство во времена СССР.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки