Побратими! Протоиерей Сергий-це самий достойний номінант цього конкурсу! Слава Україні!
|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
Побратими! Протоиерей Сергий-це самий достойний номінант цього конкурсу! Слава Україні!
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Анечка, вы видать тоже по ночам плохо спите из-за нациков ))) Можете мне хотя бы одного назвать из тех кто проголосовал.
По поводу клонов, ой перестаньте. Нацикам до фофудий еще расти и расти в плане клоноводства.
Кстати заметил одну весч. Раньше называли свидомыми. А теперь я смотрю страхи увеличиваются и все оппоненты стали нациками ))
А я говорю победит дружба. Ну или Сергий должен уступить дорогу женщине!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Шо вы так за клонов переживаете?! В конце конкурса модераторы их "за ухо" выведут из списка.
А Оливия молодец, действительно нетривиальная форумчанка, вот и поддерживают её люди )
Равно как и за протоиерея те, кто даже не подозревает о существовании раздела "Религия")
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
догадайся )))
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
мамо, вы как обычно - все верно подмечаете, а выводы делаете не верные... В политике не появляются, а за Оливию голосуют, ага...
Для думающих, порядочных и нормальных людей - нац.нечисть решила "мочить" Оливию. И я не хочу, чтоб у них это получилось, потому, что Оливия - честная, умная и прямолинейная, что сильно раздражает нациков!
фу,блин. Давайте гавкаться не в политическом русле.
Я ничего не подпишу
Почэму только хлопцi?
Социальные закладки