Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3161 из 4515 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 3661 4161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,201 по 63,220 из 90292
  1. Вверх #63201
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ви ці штучки облиште. Не повторюйте помилок Маркових та інших шизанутих. За те, що обзивайте людей "нацистами" будете відповідати в судовому порядком, зрозуміло?
    О, очередной интернет-херой размахивает кулачонками и грозит судом. В Мукачевский суд повестку пришлешь?

2. Вверх #63202
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Неужели обо всем мире нужно судить по вам? Очень уж удручающая картина получается.
    О Боги, ну не по Вам же судить!!! Картина маслом, тушите свет!
    Я вообще-то не себя имела ввиду, но куда уж Вам понять, Вы фразу, как здесь любят делать, из контекста выдернули, и изголяетесь.

И вы попроще будьте со своим гонорком, и хватит мне дрянь всякую в личку писать.
    Последний раз редактировалось 1jas; 06.01.2013 в 04:19.

3. Вверх #63203
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    "Бандерштат" - термін "Братів Гадюкіних" (не на 100% в цьому впевнений. Територія Галичини - теж русинські краї.
    А Галичина в курсе?

4. Вверх #63204
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Мы не этого хотим, мы хотим другого. Мы хотим покаяния за красный террор, голодомор, мы хотим чтобы фашисто-коммунисты, со своим совковым лже представлением про историю, либо поинтересовались что и как было на самом деле, либо держали своё мнение при себе, ведь оно ничего не стоит. А цена ему зомбо совковая пропаганда. Мы хотим, что бы те кто живёт с нами рядом, независимо от веры и национальности- уважали страну, и всё что с ней связано, в которой они живут. Не надо даже любви. А извените фашизм, нацизм, нетерпимость, негелизм, и просто глупость - это решаемо.
    Какое феерическое образование у этой мадамы...Впрочем, мадама ли это. Галина Власенко, узнаю ли я вас в гриме?
    Ишь чего захотели, покаяние им подавай. Да ни дна вам, ни покрышки!

5. Вверх #63205
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Интересно, а если бы такое сказал сторонник свободы? Сколько бы было тут возвываний?

Юля тебе как такие заявы? Нравятся? Мне просто интересно, а если против Свободы значит можно и газом пользоваться?
    Конечно, можно. Они-то пользуются им вовсю, прыская в лицо исподтишка. Можно газом, можно водой (в Одессе был прецедент). Можно просто дубинкой, дабы дурь охладить.

6. Вверх #63206
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Какое феерическое образование у этой мадамы...Впрочем, мадама ли это. Галина Власенко, узнаю ли я вас в гриме?
    Ишь чего захотели, покаяние им подавай. Да ни дна вам, ни покрышки!
    Да вечно здесь многим что-то мерещится, поверь в силу креста животворящего! Чур тебя, изыди сатана. Свои посты проверь грамматей, и перестань мне мэрзоту писать, прокляну.

7. Вверх #63207
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Да вечно здесь многим что-то мерещится, поверь в силу креста животворящего! Чур тебя, изыди сатана. Свои посты проверь грамматей, и перестань мне мэрзоту писать, прокляну.
    Твои проклятия будут мне сладкой музыкой.

8. Вверх #63208
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Коли таких провокаторів, шовіністів, сепаратистів і українофобів як ваш "дозор", (у)Родина позбудемось, тоді в Одесі все буде добре. Бо за такої нечисті і вам подібним, люди усвідомлюють іншу думку, яка веде цю країну та її націю у прірву. Лише голосування за КПУ тому є доказ. Совкова пропаганда і промивка мізків діє і досі. Особливо на півдні і на сході країни, при цьому на жаль українське суспільство дійсно дегенерує і Свобода поки що не в змозі щось конкретно заподіяти або перешкодити цьому свавіллю так, як би того хотілось насправді, тому що весь адмінресурс і влада звісно перебуває на боці кримінально-олігархічної буржуазії тоталітарного режиму ПР... І якщо люди піддаються на ці штучно створені міфи, щодо Свободи і підміну понять націоналізму, то це ще один доказ того, що ваші "пани життя", які вас годують і лобіюють, не перед чим не зупиняться, щоб знищити Україну, як державу, її культуру і її народ. А якщо такі, як ви штучно розпалюєте ворожнечу у інтернеті і на вулиці, то відповідь і саме український опір буде дуже жорстокий, ви це усвідомте, панове шовіністи, сіоністи та імперські рос.нацисти. Якщо сподіваєтесь, що вам Росія допоможе, відкиньте ці думки, не буде цього. Бо тоді почнеться таке, що Чечня здасться вам квіточками.
    "Достойный" ответ для всех,кто иначе мыслит,чем свободовцы.

9. Вверх #63209
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Принято. Да у русских была армия Власова.И там служило до полутора миллионов предателей Отечества..Но русские не носят власовских флагов .Не называют его героем России..У них хватает на это разума..
    А как думаете что будет ,если сейчас в России заявят о возрождении Власовского движения..??Я вам скажу русские пожестче украинцев...Так вот власовцев порвут на куски.Просто будут брать и буквально разрывать...А почему в России нет такого сопротивления против националистов.???Потому что там националисты умнее..Они не трогают ВОВ.
    Поэтому и у вас могло бы все пойти по нормальному..Но кому то захотелось ,чтобы вас уничтожили .Вам дали флаги и идеи палачей Украинского народа ...По доброму поймите .Я лично вам зла не желаю..Лучше бросьте это дело и кормите детей .Пусть растут в мире .И хоть детям не забивайте голову...
    Пишете не терпите красного цвета.А где он ??.У нас общий сине -желтый..
    А я не терплю коричневого.. Зачем навязываете?? Уходите из этого дела сохраните себе жизнь.Потому как может завариться такая каша ,когда содрогнется небо..
    Поймите мы очень терпеливы .Но если вы и дальше будете проповедовать фашизм начнутся стычки .Потом массовые волнения .Потом ВОЙНА...Понимаете война .Абсурдная Сегодня из -за прошлого...И эта война будет беспощадной ...Тут вы уже не будете согражданами.Вы будете в наших глазах гитлеровцами...Вы понимаете вас будут убивать..И нас будут...Но нас вся Украина..А вас мало .
    У меня Петлюровцы повесили бабушку. Мать расстреливали Националисты -полицаи. У отца 7 братьев с фронта не пришли.Бабка не выдержала повесилась..Дед с концлагеря инвалидом пришел.
    И вот кто я .?Я мирный человек.И по человечески предупреждаю.Не приглашайте меня на войну .Я не хочу .Я давно всех простил....
    А теперь представьте я все же буду вынужден..?Человек умрет .Появится зверь. Я буду ломать хребты .Проламывать черепа...Без разбору...
    Вам нужно миллионы таких??? Остановитесь пока не поздно....Или вы их точно получите. Повторяю содрогнется небо....
    Живите с миром .Здоровья .Успехов .Если есть дети лучше подарите им любовь...Любовь это то чего нам все не хватает....
    Согласна с каждой буковкой...но,вряд ли поймут...

10. Вверх #63210
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Согласна с каждой буковкой...но,вряд ли поймут...
    А нынешний гос.флаг России не власовский?)))

11. Вверх #63211
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Власов пытался вернуть им флаг!
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #63212
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я никого не минусую, даже нациста, который ныне в вечной бане. Я прямо говорю что думаю. Новороссия тут вообще не причем, я предлагаю Приморский край из Одесской, Николаевской и Херсонской областей со столицей в Одессе. Это не Новороссия, которая ныне в составе Украины и России.
    Мятеж не может быть удачен,
    Когда он победит его зовут иначе...

Вы слишком часто призываете к мятежу, к развалу страны, к деструктуризации, Вам так не кажется? Только в течении суток таких высказываний с Игорь 37 у Вас набирается на хорошую статью и не журналистскую. Вы собираетесь на крови строить это новое мифическое образование? Сами, наверное, это грозное время будете прятаться у восточных соседей? Пока, там, на Украине дураки дерутся...стреляют. Увы, у Вас слишком буйные и болезненные фантазии. Ваш мятеж так и останется мятежом не совсем адекватного воображения...украинцы умнее Вас и спокойнее. Они даже не на всех обижаются

13. Вверх #63213
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Власов пытался вернуть им флаг!
    Хм..., что тоько ради этого метнулся к немцам и создал РОА? ))))))

14. Вверх #63214
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вам про здравие-а вы про упокой...

15. Вверх #63215
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Вы слишком часто призываете к мятежу, к развалу страны, к деструктуризации, Вам так не кажется? Только в течении суток таких высказываний с Игорь 37 у Вас набирается на хорошую статью и не журналистскую. Вы собираетесь на крови строить это новое мифическое образование? Сами, наверное, это грозное время будете прятаться у восточных соседей? Пока, там, на Украине дураки дерутся...стреляют. Увы, у Вас слишком буйные и болезненные фантазии. Ваш мятеж так и останется мятежом не совсем адекватного воображения...украинцы умнее Вас и спокойнее. Они даже не на всех обижаются
    Вы немножко ошибаетесь...уже много желающих за федерализацию...процес пошел-и виновники в этом ЗУ.

16. Вверх #63216
    User banned
    Вам про здравие-а вы про упокой...
    В посте, который вы цитировали сказано "но русские не носят власовское знамя", вот я и пытаюсь узнать а что за знамя сегодня официально носят русские?))

17. Вверх #63217
    User banned
    Вы немножко ошибаетесь...уже много желающих за федерализацию...процес пошел-и виновники в этом ЗУ.
    Вуйки-западенци -это просто несчастные люди,которых легче всего зомбировать и делать с ними,что-попало!

18. Вверх #63218
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Всемирный Форум русскоязычного еврейства потребовал в своем заявлении международной изоляции всех членов и лидера партии ВО Свобода, так как она «несет угрозу не только евреям, но и всем здравомыслящим людям», сообщает Корреспондент.net.
    Стивен Корн покидает пост главы радио "Свобода"

В организации заявили, что очень встревожены нарастающей популярностью партии, так как они "создают культ из гитлеровских коллаборантов и тех, чьи руки по локоть в еврейской крови". Члены Всемирного Форума потребовали от Конгресса и Госдепартамента США, а также лидеров ЕС и Израиля обеспечить для Свободы международную изоляцию, чтобы "эти национал-экстремисты стали изгоями в цивилизованном мире".
    http://glavnoe.ua/news/n120358

Вот такая вот реакция на первые шаги свободовцев в большой политике.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #63219
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

А Вы, Владимир, не слишком ли часто оправдываете Свободу, прикрываясь словами о взаимном уважении, спокойствии и пр.? Почему одним Вы доброжелательно прощаете гиляки, жидов, дегенератов, "резать на улице, как свиней", а других обвиняете в "неадекватной реакции"? Реакция как раз предельно адекватная, по принципу "Как аукнется - так и откликнется". Вам бы хотелось, чтобы мы начали плевать на ветеранов ВОВ, на Россию, на свой язык и свою историю и безропотно приняли всё, что навязывают нам люди, начисто лишённые культуры, такта, доброты; пытающиеся утвердить себя и свою идеологию насилием, оскорблениями, маршами, штурмами?

Кстати, где там обещанный Свободой проект закона о снятии депутатской неприкосновенности? Им без него удобнее? Трусы и лгуны? Приспособленцы?
    И почему в ВК, к примеру, все стены на страницах свободовских лидеров закрыты для комментариев и записей? Почему трётся любое "не их" мнение на оф. форуме Свободы"? Так удобнее?
    А вы хотите, чтобы и здесь, на форуме города-героя (напомню, если забыли!) Одессы, мы все закрыли рты и молча глотали весь весь этот поток угроз, оскорблений, насилия?
    Так не будет. Не надейтесь.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

20. Вверх #63220
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    А Вы, Владимир, не слишком ли часто оправдываете Свободу, прикрываясь словами о взаимном уважении, спокойствии и пр.? Почему одним Вы доброжелательно прощаете гиляки, жидов, дегенератов, "резать на улице, как свиней", а других обвиняете в "неадекватной реакции"? Реакция как раз предельно адекватная, по принципу "Как аукнется - так и откликнется". Вам бы хотелось, чтобы мы начали плевать на ветеранов ВОВ, на Россию, на свой язык и свою историю и безропотно приняли всё, что навязывают нам люди, начисто лишённые культуры, такта, доброты; пытающиеся утвердить себя и свою идеологию насилием, оскорблениями, маршами, штурмами?

Кстати, где там обещанный Свободой проект закона о снятии депутатской неприкосновенности? Им без него удобнее? Трусы и лгуны? Приспособленцы?
    И почему в ВК, к примеру, все стены на страницах свободовских лидеров закрыты для комментариев и записей? Почему трётся любое "не их" мнение на оф. форуме Свободы"? Так удобнее?
    А вы хотите, чтобы и здесь, на форуме города-героя (напомню, если забыли!) Одессы, мы все закрыли рты и молча глотали весь весь этот поток угроз, оскорблений, насилия?
    Так не будет. Не надейтесь.
    ну весь менталитет (литет мента) объясняет анекдот уже не раз приводившийся "А мэнэ то за шо????!!!!"

Ответить в теме
Страница 3161 из 4515 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 3661 4161 ... ПоследняяПоследняя