Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2874 из 5733 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 3874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,461 по 57,480 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57461
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Бункер ( 2011) 9\10, в голове крутятся знакомые слова "что посеешь, то и пожнешь"
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

3. Вверх #57462
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    "Фантазии Фарятьева" (1979)

Странный, необычный фильм, снят по пьесе Аллы Соколовой (жанр - трагикомедия), поэтому так похож на театральное представление, а не на фильм... игра актёров впечатляет. Этот фильм не стоит смотреть тогда, когда хочется не думать, расслабиться, веселиться. Он заставляет задумываться, вводит в транс, вроде бы такой простой, бытовой, но с другой стороны, глубокий, как бездна. Именно потому, что проблемы героев знакомы каждому, но о них не принято говорить вслух.

Как по мне, это советское кино гораздо более насыщенно смыслом, нежели новомодные голливудские постановки а-ля "давайте любить друг друга". Меня поразила наполненность и надрыв диалогов.

Сюжет
    События фильма происходят в провинциальном украинском городке. Главная героиня Александра, только что пережившая разрыв с любимым человеком, вынуждена зарабатывать частными музыкальными уроками. В её жизни появляется врач-стоматолог Фарятьев, чудаковатый и неловкий человек. Он объясняется Александре в любви. Родные Александры настаивают на том, что она должна выйти за него замуж, но она никак не может обрести душевное равновесие и решить как дальше жить.

Илья Авербах о своём фильме:

Действие происходит в наши дни, в двух семьях… Это фильм о том, как люди, очень близкие, подчас не понимают друг друга; о том, как они мучительно, трудно продираются к пониманию… Каждый из них — в нашей картине это мать и две дочери — ищет свой выход из очевидно драматического положения, предлагает свой вариант. То отъезд в другой город, то замужество старшей дочери… И вдруг появляется странный человек, Фарятьев, который рассказывает какие-то вроде бы нелепые истории, прямо-таки сказки, впрямую абсолютно не связанные с жизнью наших героинь. Но Фарятьев этот пробуждает в каждой из них пусть пока первичную степень, пусть лишь малую, но — понимания друг друга.

В ролях: Марина Неелова, Андрей Миронов, Лилия Гриценко, Зинаида Шарко, Екатерина Дурова.

Режиссер: Илья Авербах.

И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #57463
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    страна немых с чулпан хаматовой 15\10

5. Вверх #57464
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "Семь психопатов" Черная комедия ,начало было интересным, а потом венигрет какой то, хотя актерский состав отличный Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Ольга Куриленко.
    5/10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-seven-psychopaths-1959303.jpg
Просмотров: 28
Размер:	279.1 Кб
ID:	5472949
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #57465
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    "Семь психопатов" Черная комедия ,начало было интересным, а потом венигрет какой то, хотя актерский состав отличный Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Ольга Куриленко.
    5/10
    только что посмотрела и мне понравился фильм. абсурдная многослойная несмешная комедия.

7. Вверх #57466
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Заложница 2008 г. Лиамом Нисоном в главной роли. Ух,сильный фильм! сама мама двоих девочек, сидела весь фильм со сжатыми кулаками и радовалась каждому новому ,справедливо убиенному, трупу. всем смотреть!
    а я пойду вторую часть смотреть

8. Вверх #57467
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    глухих может?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

9. Вверх #57468
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Ромовый дневник.
    оч.хорошо
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #57469
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    где Суханов "Свинью играет? - если этот - согласен...)
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #57470
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Посмотрел только что Покорители волн. Трогательный сюжет. Очень понравился фильм - всем советую. 10/10
    Toyota Corolla

12. Вверх #57471
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Модильяни / Modigliani (2004):: Жанр: Драма.

1919 год. Ночной Париж ликует в объятьях мрачных страстей и опасных наваждений, наслаждаясь отчаянной враждой двух дерзких гениев - Модильяни и Пикассо. Примут ли заклятые конкуренты участие в сенсационном художественном конкурсе? Пикассо уже купается в лучах славы, но для - бунтаря, пылкого любовника и горького пьяницы Модильяни это редкий шанс стать богатым и знаменитым. Его любовь к юной красавице Жанне потрясла светский мир, его картины шокируют публику. Что произойдет в ночь решающего состязания? Судьба жестоко распорядится будущим пылких возлюбленных, начертав на страницах истории картину ужасной трагедии…

Режиссёр: Мик Дэвис
    В фильме снимались: Энди Гарсиа, Эльза Зильберштейн, Омид Джалили, Ипполит Жирардо, Удо Кир, Эва Херцигова

Мои симпатии менялись от одного к другому в зависимости от текущего эпизода, а после подумала: "Какого черта?" Мне не нра ни тот, ни этот, да и кубизм не моё ))).
    Всплыл в стомильёнпицотый раз риторический вопрос: неужели все гении (область гениальности не имеет значения) "обязаны" быть туберкулезниками, сифилитиками, алкоголиками, наркошами, СПИДоносцами, пофигистами, нищими, иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию (нужное подчеркнуть)))))))))))))) или на крайний случай трахать без разбора всё, что движется и дышит . Ответа НЕ жду, вопрос 100% риторический. И ещё один вопрос меня ...мучит (я ведь женщина): КАК можно ставить любовь (и долг) к мужчине превыше любви и ДОЛГА к собственным детям, в том числе и к нерожденным??? КАК?
    А фильм ХОРОШ ! Очень хорош !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #57472
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Посмотрел только что Покорители волн. Трогательный сюжет. Очень понравился фильм - всем советую. 10/10
    Фильм супер 10/10! Очень понравился,основан на реальных событиях.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

14. Вверх #57473
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Воительница

Страна: Германия
    Описание: Мариса, 20-летняя немка, которую воспитал дед — солдат вермахта. Мариса ненавидит иностранцев, евреев, полицейских. Она считает их виновным в проблемах своей страны. Она наци.
    Рекомендую к просмотру всем кто в состоянии думать...
    да пиши уже прямо: вот что будет когда голосуют за национал-патриотов.
    ведь так?
    лично я улыбнулся над потугами режиссера подвести жирную точку в конце картины,
    да, в чем идея фильма, не подскажите?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #57474
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    фильм хороший,красивая мощь волн,природа,по видимому на реальных событиях сделан

16. Вверх #57475
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    "24 часа" (2002)
    Жанр: Триллер, Криминал.
    Страна: Германия, США.
    Ну посмотреть можно) Динамичный, переживательный. О похищении! Поставлю 9/10.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: poster_main.jpg
Просмотров: 22
Размер:	52.9 Кб
ID:	5473736
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

17. Вверх #57476
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    да пиши уже прямо: вот что будет когда голосуют за национал-патриотов.
    ведь так?
    лично я улыбнулся над потугами режиссера подвести жирную точку в конце картины,
    да, в чем идея фильма, не подскажите?
    Фильм "Воительница" сделан отлично, хотя история странная... Собственно надлом у Марисы показан. когда она видит, что крайне безобидного и маленького подростка афганца почти изуродовали. Собственно и афганец показан грязным, наглым, не чувствующим доброты...
    от великого до смешного один шаг...

18. Вверх #57477
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Заложница 2
    Продолжение первой части,в том же духе.только теперь не отец помогает дочери,а дочь отцу.вернулись те,сыновей и родных которых Лайам Нисон убил и собираются мстить.что у них вышло-смотрите во второй части!
    9/10

19. Вверх #57478
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    только что посмотрела и мне понравился фильм. абсурдная многослойная несмешная комедия.
    прямо в точку )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #57479
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    the best!

спасибо!
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

21. Вверх #57480
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Скоро выйдет Железный человек 3, в преддверии этого, решила посмотреть первую и вторые части.
    Железный человек - отличный фильм с захватывающим сюжетом, впечатляющими спецэффектами, звездным актерским составом, прекрасным юмором и качественной режиссурой, который лично я могу пересматривать бесконечное количество раз. Чтобы как то разбавить напряженное действо нас заботливо накормили хорошей порцией первоклассного юмора, многие фразы героев можно разбирать на цитаты. «Не тыкай в меня огнетушителем, а то мне кажется, что я просто обязан воспламениться.»
    Железный человек 2 - в фильме не было ни одного не нужного персонажа, все появлялись в свое время и привносили в фильм завершенности сюжетной линии. Единственное огорчение — это Микки Рурк, нет сыграл он хорошо, но русский из него не очень! В общем, фильм, на мой взгляд, превзошел первую часть.
    Характер у меня уравнобешенный!

Ответить в теме
Страница 2874 из 5733 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 3874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права