| ||
Нет, просто этот пример неудобный ))) А по телеку смотреть это тоже самое, как вкус дыни по жвачке чувствовать. ))
Я просто не счел нужным это комментировать. Так как умение мыслить ну никак не сочетается с желанием предсказывать будущее )) Я про политику сейчас.Про умение мыслить ты упусти? А это было первым пунктом, между прочим.
Не правильный )) Я не люблю беседы в ключе засовывания языков в попу. Ни за Герман ни за Фарион. Мне они просто не интересны. Считаю это недостойным. Да и выглядит это как я уже и говорил. Как элачка людоедка и дочь Рокфеллера...Правильный вывод я сделала.Если бы я вместо неё ругала, скажем, Герман или ещё какую-нибудь даму, тебе неприятную, ты бы так весело не съезжал на женские разборки.
![]()
Ну вот опять предположения.Тогда будет матовая. У них же кроме болтунов и драчунов никого в партии нет.
Опять же отвечать на этот вопрос однозначно нельзя. Если бы я занимался контрабандной и мой бизнес прикрыли. То да это плохо для меня но хорошо для общества. Поэтому я и спросил в какой сфере тебя подстригли.....? (я не просто так спросил ведьОк. Пойдём, примеряя на тебя тесный пиджачок. Скажи, если бы "стригли" тебя и еще два процента (кстати, откуда статистика?) тебя бы это устроило больше, чем будут "стричь" больше, не трогая тебя? Только честно.)
Я тебе пример из жизни расскажу. У меня был гараж. Стоял во дворе, как и еще несколько десятков других. Все хозяева это мои соседи. У нас возле двора начали строить дом. Естественно гаражи должны были сносить, так как они не вписывались в планы по облагораживанию территории. Ну вот у нас возникла инициативная группа из моих соседей гаражных. Которая собирала подписи и пыталась доказать, что земля наша (нашего дома) и сносить гаражи нельзя. Я первый кто отказался подписывать эту бумажку. Я был за то что бы эти халабуды снесли и нормально облагородили двор и окрестности. Да, пострадала бы моя машина. Но зато для общего двора, для детей это было бы плюсом.
Ну вот как-то так. Я надеюсь ответил на твой вопрос?
Я же писал на форуме кучу раз ))) Спроси у Демы ))А почему?
Опять двадцать пять ))) Где и что трется? Какие посты? На каких ресурсах? Это все очень важные моменты. А ты мне общие фразы..... и никакой конкретики.Блин, Игорь, твою дивизию... У тебя русский не родной???))) В первом же посте ты говорил, что мол, хорошо, что люди говорят тебе свои мысли в лицо (фарион), чем те, которые улыбаются, но держат камень за пазухой. Я ж тебе и ответила, что мысли, высказанные против свободы и подобных на их сайтах, трутся. То есть, мочалка крашенная может лить своё дерьмо с трибуны, с ТВ, а кому-то нельзя высказываться против неё. Вот и всё. И я спросила твоё отношение к этому. Здесь на ОФ есть девушка, которая вполне толерантно пыталась там вступить в дискуссию. Всё трётся.
Да нет ))Устал?) Правильно.)
Давай, надеюсь это будет взаимно.Давай не будем тут назначать соратников, ок?![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 06.01.2013 в 02:13.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.01.2013 в 02:18.
Фанаты часть футбола. А вот чего часть свободовцы скандирование "Одесса без ж."? И. опять же, повторюсь, меня не задевают крики с именем Бандеры. Я могу понять что он может быть для кого то героем. А вот прямые призыва - "Одесса без ж." - это удел залетных. И те кто не выступает с резким осуждением такие же подонки как и кричащие.
Приведите примеры криков "Рим без ж." или "Турин без ж." со стороны фанатов, на который бы не был дан ответ со стороны властей. Спасибо.
Делай что должно и будь что будет.
1. А что тут переводить. На ОФ есть модераторы и другие представители администрации и это их прерогатива (я про хамство и все остальное из Вашего списка)
2. Вот, видите, а нам пытаются навязать, дык причем далеко не всегда доказанные факты и при этом всем, даже тем, кто к тем событиям не имеет никакого отношения. Причем однозначно противопоставляя свои факты и виденье истории всему остальному по принципу "есть два мнения: одно мое, другое - неправильное". То же самое касательно героев.
3. Мадам, давайте говорить на одном языке, то Вы про Голодомор говорите, а это именно события 32-33гг., то Вы перескакиеваете на ЗУ и почему-то начинаете говорить про геноцид. Геноцид кого был? Евреев - был, армян - был, между поляками и украинцами ("спасибо" УПА не забудьте передать за такое количество убитых поляков) были обоюдные игры в "неуловимых" мстителей. А то, на что Вы намекаете - коснулось не только украинцев, а всех жителей тогдашнего тоталитарного государства (или думаете меньше русских или др. национальностей в лагерях замучено было?). По поводу западного и восточного украинца, о Вы явно не к тем обращаетесь. Вам нужно к вашим кумирам - Сволотовцам, они знают толк в титульностях и как одна половина украинцев может быть лучше другой
4.Опять давайте по порядку... На счет хамства в личке - я всегда были буду категорически против, с оппонентом нужно и должно "сражаться" в открытую. А вот на счет того, что я чем-то не брезгую в Ваш адрес, то тут уж извольте объясниться. Лично я высказываю свое мнение относительно политической партии и ее представителей, имеющих наглость и быдлячество ставить во главу угла своих программ, выступлений и т.д. национальную дискриминацию, хамство и разжигание межнациональной розни. И не путайте, публичное жесткое обсуждение политической партии, как публичную структуру, и физического лица - обычного гражданина Украины.
На счет симпатий к Сволоте. Так как же это не значит...Если вы симпатизируете политической силе, которая позволяет открыто себе пуки в бочку антисемитского характера, хамство, оскорбление русскоязычных граждан и это список можно продолжать. Вам речевки про гиляки, москалей и ножи о чем-то говорят? А все, что Вы перечислили, когда-то кричали без радикализма кто? Правильно - помаранчевые, но сейчас Вы почему-то про них не упомянули..ведь Ваши взгляды наиболее будут отражать именно они, а не нацистская Сволота
Последний раз редактировалось cdmax; 06.01.2013 в 02:36.
а шо та говорили за архивы, а приводите художественную литературу.
Просто внимательно вчитайтесь во фразу:
"У чекистов действительно было много работы: нужно было опросить всех дворников о поведении жильцов при оккупантах, кто и где работал. Этих данных было достаточно, чтобы многие одесситы переселились в "места не столь отдаленные"
и попытайтесь понять что именно хотел сказать автор.![]()
Делай что должно и будь что будет.
Флагов мне никто не давал, да я и не просила, ибо флагом трясти- не хозяйство вести. Я знаю, какому медвепуту о-очень хочется, на генетическом уровне, чтобы меня не было. Дети мои, любят свою Родину, её культуру и изучают свой язык. Поймите ВЫ, это мы очень терпеливы, о нашем терпении легенды ходят, про то как украинец терпит до последнего. Какое отношение я имею к гитлеровцам!? Вы же не серьёзно я надеюсь. Сначала сталин был, потом гитлер, одного поля ягоды, все хотели одного: убивать, земли, рабов. Убивали-убивали, убивалка обламалась, нет ни фашистской германии, ни СССРа, а мы есть, и страна наша есть, на злобу всем ненавистникам. Кого Вас вся Украина? - уточните. На какую войну я должна Вас позвать? Не стоит становиться зверем
- Вы меня пугаете, а вдруг это вирус, и вас будут миллиарды (шучу) . Вам тоже мира, любви и добра.
Так Одесса без жидов кричали вовсе не свободовцы, а сами что ни на есть руссофильсике организации )) Кстати поговорку "Бей жидов, спасай Россию" не свобода придумала.
Хотя повторю я категорически не приемлю подобные высказывания, с какой стороны они бы не звучали.
Зачем?Приведите примеры криков "Рим без ж." или "Турин без ж." со стороны фанатов, на который бы не был дан ответ со стороны властей. Спасибо.Мы не об этом говорили )
Социальные закладки