| ||
ага значит не вина коммуняк ? кстати коммуняки учили исключительно "доброму светлому вечному",посмотрите хотя бы фильмы если персонаж воор так он -вор,если мошенник значит мошенник...сравниваем с голливудом: сплошные робин руды или мстящие за смерть жены....это фигня что попутно переворачивается 10 автобусов и взрывается здание банка,человек ворует за идею ! и что вы думаете у нас подростает ?
совсем не идеализирую совок "Хотели как лучше а получили как всегда"(с) но приоритеты у них были хотя бы идеалистические
правильно! голосуйте за радикалов типо свободы..не выберемся никогда.Но тот процесс демократических перемен, что шел в "загнивающих" странах, они успешно погребли под собой... Теперь из этого выгребаться еще лет сто, ежели не удлинится сей процесс очередной руководящей и направляющей..
Не, голосуйте за рыгов и продлевайте агонию.
ну я еще могу где то понять старшее поколение,тут скорее ностальгия срабатывает.Я от отца в свое время тоже слышал: " вот в наше время....! " кстати о тогдашней власти и сказать то ничего нормального нельзя,уж больно не досягаема была.Просто все были молодые,приятно вспомнить,но порой забываем как стреляли друг у друга червонец что бы протянуть до зарплаты.Но понять молодых........Просто не понимаю.
Последний раз редактировалось Федорович; 06.01.2013 в 09:15.
"Тушки а ВР", это круговорот говЕн в ПРироде.
ЗЫ. Навеяло отсюда...
[MOD]
Социальные закладки