Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 21 из 1219 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #401
    User banned
    знающие люди подскажите плиз. через неделю поедем подавать документы на гостевую на месяц. хотим ехать всей семьей: я+муж+ребенок 6 лет на новый год в гости. у меня будет в качестве дохода-справка с банка о депозите+договор аренды на мою квартиру. у мужа справка о том что он работает у СПДшника. остается тут 2 квартиры, машина, депозит, мужа родственники. у меня в Новом паспорте только турция, и ксерокс старого. там разного шенгена валом. у мужа тоже 1 турция свежая и 1 шенген лет 5 назад. едем в гости к близким родственникам(подтверждения есть)
    вопрос: какие шансы на получение визы? надо ли на недельку кинуть 1000-1500 у.е. на текущий счет и предоставить еще такую справку из банка?
    и вот что я думаю. я хочу с дитем ехать примерно15.12., а муж приедет перед самыс Н.г. и я так и хочу указать в анкетах, где пишется дата начала визы. а потом15.12 мы все вместе уезжаем. что б они не думали что мы туда едем остаться. правельно я дуаю?

ОХ и напугали вы меня! (где тут плакательный смайлик?)

3. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Фро
    https://forumodua.com/showthread.php?t=59903&page=16

Пост №304. Но там врядли что-то особо полезное для вас. Просто что бывает и так
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    даже если есть друзья, если даже есть фото, отказы тоже есть.
    и оооочень много отказов

5. Вверх #404
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    знающие люди подскажите плиз. через неделю поедем подавать документы на гостевую на месяц. хотим ехать всей семьей: я+муж+ребенок 6 лет на новый год в гости. у меня будет в качестве дохода-справка с банка о депозите+договор аренды на мою квартиру. у мужа справка о том что он работает у СПДшника. остается тут 2 квартиры, машина, депозит, мужа родственники. у меня в Новом паспорте только турция, и ксерокс старого. там разного шенгена валом. у мужа тоже 1 турция свежая и 1 шенген лет 5 назад. едем в гости к близким родственникам(подтверждения есть)
    вопрос: какие шансы на получение визы? надо ли на недельку кинуть 1000-1500 у.е. на текущий счет и предоставить еще такую справку из банка?
    и вот что я думаю. я хочу с дитем ехать примерно15.12., а муж приедет перед самыс Н.г. и я так и хочу указать в анкетах, где пишется дата начала визы. а потом15.12 мы все вместе уезжаем. что б они не думали что мы туда едем остаться. правельно я дуаю?

ОХ и напугали вы меня! (где тут плакательный смайлик?)

Мой вам совет ИМХО - покупайте тревел чеки - где-то на 1,5 - 2т.евро. Немцы это очень любят. У меня знакомые в мае подавались на гостевую месячную, муж, жена и дочка 5 лет. У мужа родителей ПМЖ, доков и виз куча, счета, недвижимость, авто, справки из банков(депозиты). И что? Отправили их за тревел чеками... Три раза ездили в Киев, злые были - уже не хотели никуда ехать, но доки в посольстве, ничего не поделаешь. Но в итоге все открыли.
    Е

6. Вверх #405
    Новичок Аватар для gabi
    По поводу тревел чеков в Германию,нужно покупать из расчета 45 евро в день,т.е если визу вы просите на 10 дней то нужно тревел чеки на сумму 450 евро и.т.д.Это написано на офицальном сайте посольства,вот ссылка http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Welche__Unterlagen__Muss__Mitbringen.html
    смайл

7. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от gabi Посмотреть сообщение
    По поводу тревел чеков в Германию,нужно покупать из расчета 45 евро в день,т.е если визу вы просите на 10 дней то нужно тревел чеки на сумму 450 евро и.т.д.Это написано на офицальном сайте посольства,вот ссылка http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Welche__Unterlagen__Muss__Mitbringen.html
    спасибо.
    я с дочкой на месяц и муж 10 дней это 70*45=3150 евро(5000 долларов) у меня таких денег лишних нет. к тому же за обналичку тревео чеков тоже что т платиться?

8. Вверх #407
    User banned
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Мой вам совет ИМХО - покупайте тревел чеки - где-то на 1,5 - 2т.евро. Немцы это очень любят. У меня знакомые в мае подавались на гостевую месячную, муж, жена и дочка 5 лет. У мужа родителей ПМЖ, доков и виз куча, счета, недвижимость, авто, справки из банков(депозиты). И что? Отправили их за тревел чеками... Три раза ездили в Киев, злые были - уже не хотели никуда ехать, но доки в посольстве, ничего не поделаешь. Но в итоге все открыли.
    Е
    а почему ТРИ раза ездили? ну послали за чеками. вышли, купили, вернулись показали. и все. а что еще от них хотели?

9. Вверх #408
    а почему ТРИ раза ездили? ну послали за чеками. вышли, купили, вернулись показали. и все. а что еще от них хотели?
    Куда вышли, купили? В Киеве? Вы думаете они с собой взяли 2 тыс евро? Они вернулись, купили. Отправили им копии, не подошло. нужны оригиналы, их побоялись отправлять, поехали сами - отвезли. А потом за визами, третий раз. Вы рискуете, ИМХО.

10. Вверх #409
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    и оооочень много отказов
    читаю форум и удивляюсь...вернее перестала удивляться откуда такое количество отказов...если большая часть не может правильно заполнить анкету....

королева, займите денег у друзей и откройте на один день счет в банке..это уж явно солиднее чем тревел чеки...

11. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    читаю форум и удивляюсь...вернее перестала удивляться откуда такое количество отказов...если большая часть не может правильно заполнить анкету....

королева, займите денег у друзей и откройте на один день счет в банке..это уж явно солиднее чем тревел чеки...
    Это для вас солиднее... но не для посольств. Италию, например, сейчас не интересуют ваши счета в банке, только карточка, с большим остатком, с распечаткой движения за последние 3 месяца+договор с банком. А если просто текущий счет, то (обязательно!) плюс тревел чеки. Отакэ...

12. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение

я уже ездила в турпоездку в шенген и помню что покупала эти чеки. как не хочется вообще с этим связываться.кому то что то доказывать, как будто еду к ним лично в гости.

13. Вверх #412
    Новичок Аватар для gabi
    спасибо.
    я с дочкой на месяц и муж 10 дней это 70*45=3150 евро(5000 долларов) у меня таких денег лишних нет. к тому же за обналичку тревео чеков тоже что т платиться?
    я не помню сколько у меня процентов взяли,но поменяв в германии чеки на 860 евро,забрали 34
    смайл

14. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я уже ездила в турпоездку в шенген и помню что покупала эти чеки. как не хочется вообще с этим связываться.кому то что то доказывать, как будто еду к ним лично в гости.
    чтоб проще было. нужно было попросить родственников что они бвприглашении написали, что все расходы по вашему прибыванию там берут на себя.

15. Вверх #414
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    чтоб проще было. нужно было попросить родственников что они бвприглашении написали, что все расходы по вашему прибыванию там берут на себя.
    я им об этом сказала. вчера. когда мне сообщили что вызов сделан, говорят не было даже такого вопроса. 1000 евро залог оставляют под наше возвращение. это не оно?

16. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я им об этом сказала. вчера. когда мне сообщили что вызов сделан, говорят не было даже такого вопроса. 1000 евро залог оставляют под наше возвращение. это не оно?
    хммм. не знаю такх тонокостей., как это едлаеться. но думаю раз они сделали гарантию в 1000 евро Вам. это будет еще одним плюсом.

посольства Франции и Германии они вообще самые неадекватные

17. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Это для вас солиднее... но не для посольств. Италию, например, сейчас не интересуют ваши счета в банке, только карточка, с большим остатком, с распечаткой движения за последние 3 месяца+договор с банком. А если просто текущий счет, то (обязательно!) плюс тревел чеки. Отакэ...
    да, касательно документов для Италии Вы правы, но речь шла о подачи документов на визу в Германию, хотя и для Германии сейчас требуется выписка со счета за последние три месяца (можно с простого текущего счета), а для гостевой визы вообще можно обойтись без тревел-чеков и счетов:

"Посольство перевіряє фінансове забезпечення поїздки та перебування за кордоном шляхом перевірки документів, що підтверджують фінансову спроможність особи, що подорожує:
    - Заява-зобов’язання згідно §§ 66-68 Закону про перебування в країні ( о ригінал т а копія) на формулярі відповідного відомства у справах іноземних громадян, в адміністративному районі якого мешкає запрошуюча особа або
    - кредитні картки, (наприклад, American Express, Visa, Mastercard та інших – проте не приймаються дебетні платіжні картки такі, як Visa electron), а також виписки з карткових рахунків про рух коштів за останні три місяці або
    - дорожні чеки (як правило, у розмірі 45,- Євро на добу для перебування однієї особи) або
    - виписки із банківського рахунку за останні три місяці""

где "Заява-зобов’язання" есть приглашение от родственников/знакомых живущих из германии...

18. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Моя подруга весной ездила в Германию по приглашению. Так она заполнила анкету на сайте немецкого посольства, там же выбрала и указала подходящую для нее дату собеседования и отправила. После этого ездила в Киев один раз на это самое собеседование. Паспорт с визой забрали уже знакомые в Киеве и передали сюда. Кстати, зарплата у нее указанная в справке была самая обычная, никаких счетов в банке нет и плюс она не замужем, деток нет. Но визу открыли. Не знаю, может сейчас усложнилось все...
    А вот моя мама пенсионерка обзвонила кучу наших агенств, хотела в Венгрию поехать, и все ей как один говорили, что пенсионерам визу в Шенгенскую зону не откроют. а как результат: побывала в уже и в Венгрии, в Австрии, в Чехии, в Германии. Так что, может она не такая уж и "страшная" эта виза?

19. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Моя подруга весной ездила в Германию по приглашению. Так она заполнила анкету на сайте немецкого посольства, там же выбрала и указала подходящую для нее дату собеседования и отправила. После этого ездила в Киев один раз на это самое собеседование. Паспорт с визой забрали уже знакомые в Киеве и передали сюда. Кстати, зарплата у нее указанная в справке была самая обычная, никаких счетов в банке нет и плюс она не замужем, деток нет. Но визу открыли. Не знаю, может сейчас усложнилось все...
    А вот моя мама пенсионерка обзвонила кучу наших агенств, хотела в Венгрию поехать, и все ей как один говорили, что пенсионерам визу в Шенгенскую зону не откроют. а как результат: побывала в уже и в Венгрии, в Австрии, в Чехии, в Германии. Так что, может она не такая уж и "страшная" эта виза?
    видимо как повезет будем пробовать!

20. Вверх #419
    Новичок
    Хочу съехдить по делам в Испанию, ну приглашение мне организация пришлет, а что еще необходимо для получения визы? Какие тонкости?

21. Вверх #420
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аська8088 Посмотреть сообщение
    Хочу съехдить по делам в Испанию, ну приглашение мне организация пришлет, а что еще необходимо для получения визы? Какие тонкости?
    а вы пробовали зайти на сайт посольства этой страны? Там должны быть описано все, что необходимо предоставить

Ответить в теме
Страница 21 из 1219 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя