Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1231 из 3228 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 64557
  1. Вверх #24601
    Не покидает форум Аватар для вячек
    п Сильпо на Вильямса пекут маленькие батончики с маковой начинкой(думаю Премия)..вкусные,мак хорошо перетертый...а калачей их выпечки не видели?
    dum spiro spero

2. Вверх #24602
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    п Сильпо на Вильямса пекут маленькие батончики с маковой начинкой(думаю Премия)..вкусные,мак хорошо перетертый...а калачей их выпечки не видели?
    В Сильпо на Вильямса нет своей пекарни, привозят откуда то
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #24603
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Вильямса нет своей пекарни, привозят откуда то
    у них регулярно горячая выпечка и ежевечерняя ,с 21 ч, уценка на 50%..скорее всего есть ..гриль в отделе кулинарии свой.
    dum spiro spero

4. Вверх #24604
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не вижу логики...

Так боролась зс то чтоб не покупать!
    И тут на тебе-купить)))))))))
    имела ввиду испечь
    торты давно ну покупаю - года 2 как. или больше.

сегодня кстати в реале купила яблочный пирог - этот их выпечки. который в кирхе на католическое рождество попробовала. купила много. очень это единственная выпечка покупная которая мне понравилась.
    я ж вреале редко бываю поэтому нагребла его. теперь мне никакие калачи не нужны

а нет - вчера в макдональдс зашли выпить кофе... после глинтвейна с ромом...
    тоже 100 лет там не была. так там стоит "стойка" с печеньками . среди них шоколадные с кусками (не кусочками) шоколада. я мимо пройти не смогла от запаха. попробовала. это тоже супер вещь! особенно когда теплый. с растопленым шоколадом внутри. номинация "открытие года при минимальной цене". сколько мы их потом съели и выпили кофе смутно помню. хорошо что в маке не продают спиртного

это все офф.
    до сельпа не доехали. реал-фоззи посетили.

5. Вверх #24605
    в кирхе на Рождество была выставка-продажа немецких марципанов..не плохо..и там вправо от кирхи пройти есть чудная кондитерская...ммм
    dum spiro spero

6. Вверх #24606
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    у них регулярно горячая выпечка и ежевечерняя ,с 21 ч, уценка на 50%..скорее всего есть ..гриль в отделе кулинарии свой.
    Это я в курсе) Но гриль- не пекарский шкаф. Везут думается мне с Фоззи. На сильповском сайте есть инфа по каждому магазину в Одессе с указанием наличия пекарни и прочих услуг http://silpo.ua/ua/about/adresses/15/

З.Ы. Баклажаны акционные ниче так, но совсем не перченые, ну ни капельки я бы сказала. Немного специй точно не помешало бы
    Последний раз редактировалось Аква; 05.01.2013 в 19:58.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #24607
    User banned
    Акционная печень трески так себе. Нет, она вкусная, но маленькие кусочки и много масла (по сравнению с предыдущей акционной в такой же коробочке). Я конечно, тряс её над ухом, слышал "буль-буль" и догадывался, но не настолько...

8. Вверх #24608
    Дитя супермаркетов

Кто может сказать, эта готовая маковая начинка сколько может стоять открытой? Или ее надо сра3у использовать?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #24609
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Недельку, думаю, в холодильнике проживет. Дольше я бы не рисковала.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #24610
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кто может сказать, эта готовая маковая начинка сколько может стоять открытой? Или ее надо сра3у использовать?
    Чука, а ты свою ужО открыла? Я только что открыла... разочаровалась очень! - она полужидкая и с выраженным цитрусовым вкусом, мак горький и протёрт плохо. Я думаю, открытая неделю простоит, но надо переложить в герметичную ёмкость.
    Неделю назад пекла рулеты с начинкой из этой темы - небо и земля! прежняя хорошо сладкая, не течёт, рулеты ел и муж - не любитель мака, и свёкр, и невестка с племяшками - все похвалили.
    Так что лучше купить калач, чем печь из этой начинки. Сейчас испеку, конечно, но настроение не то уже.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 05.01.2013 в 22:21.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #24611
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Недельку, думаю, в холодильнике проживет. Дольше я бы не рисковала.
    И обязательно из жестянки в стекло бы её переложить.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #24612
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чука, а ты свою ужО открыла? Я только что открыла... разочаровалась очень! - она полужидкая и с выраженным цитрусовым вкусом, мак горький и протёрт плохо. Я думаю, открытая неделю простоит, но надо переложить в герметичную ёмкость.
    Неделю назад пекла рулеты с начинкой из этой темы - небо и земля! прежняя хорошо сладкая, не течёт, рулеты ел и муж - не любитель мака, и свёкр, и невестка с племяшками - все похвалили.
    Так что лучше купить калач, чем печь из этой начинки. Сейчас испеку, конечно, но настроение не то уже.
    не..я не открывала.. Я еще даже и не купила. Все кругами хожу и смотрю. А ее просто ложкой кушать вкусно или нет? ну на хлеб или еще куда-то?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #24613
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    не..я не открывала.. Я еще даже и не купила. Все кругами хожу и смотрю. А ее просто ложкой кушать вкусно или нет? ну на хлеб или еще куда-то?
    Ксюша, не бери! реально, если б можно было слезами помочь, я б поплакала... червивый горький мак, от души сдобренный миндальной эссенцией, ровно три изюминки и кое-где корочки апельсина - так всё грустно! я это дело сахаром присыпала, чтобы хоть горечь забить.
    Хочешь ложкой кушать - возьми у Рисочки, заодно и чернослив там без дыма и по привозу не надо таскаться, из цукатов интересен имбирь и кокос, орешки тоже хорошие.
    Я даже не знаю, что написать Сильпу за эту маковую начинку... но напишу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #24614
    User banned
    Дитя супермаркетов, зачем тебе акционную консервированную маковую начинку на хлеб мазать? Купи за те же деньги (на рупь дороже) две банки акционных баклажанов и намажь на хлеб Правда, как по мне, их присолить и поперчить надо
    У меня в голове изначально вообще не уложилось, зачем "ЭТО" консервировать?...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.01.2013 в 23:42.

15. Вверх #24615
    Дитя супермаркетов

Ксюша, не бери! реально, если б можно было слезами помочь, я б поплакала... червивый горький мак, от души сдобренный миндальной эссенцией, ровно три изюминки и кое-где корочки апельсина - так всё грустно! я это дело сахаром присыпала, чтобы хоть горечь забить.
    Хочешь ложкой кушать - возьми у Рисочки, заодно и чернослив там без дыма и по привозу не надо таскаться, из цукатов интересен имбирь и кокос, орешки тоже хорошие.
    да..? Ну не буду. Спасибо, что сказала.. Эх, хотелось чего-то вкусненького. А аналог у других ТМ в суперах есть?

П.с. Только не смей плакать! Оно того не стоит! Уж лучше на голову админу одеть эту банку открытую еще не хватало плакать из-за них.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #24616
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Дитя супермаркетов, зачем тебе акционную консервированную маковую начинку на хлеб мазать? Купи за те же деньги (на рупь дороже) две банки акционных баклажанов и намажь на хлеб
    а шо такЭ? ну вот захотелось мне чего-то такого, макового. Люблю мак и когда его много а тут облом такой.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #24617
    Посетитель Аватар для Почему
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Рассказываю: там ставят стол и выносят с кафе калачи(как раз рядом с ларьком где лаваши,только что с пылу,с жару.Само кафе находиться недалеко,как идти по дороге(к морю,в глубь),справа будет белая ворона,а слева разные будки(одес.каравай,всякая мелочь и т.д.).Так вот пройти где-то квартал,по правую сторону,как раз возле поворота будет кафе(название не помню)-там и делают эту вкусную выпечку). Раньше там брала,но там очередь была большая.Проще взять на лотке-столе возле сильпо(на проходняке ставят).Сегодня тоже должны быть.
    Аааааа.... Так то не кафе, а ресто "Болонья" и есть. Да, выпечка у них хорошая, только раньше стол ставили возле самого ресто, на их летней площадке, а теперь там вино на розлив и они стали стол дальше выносить. Видела как-то почти у будки сапожника, а теперь, видимо, вообще к Сильпо ставят

18. Вверх #24618
    Живёт на форуме
    Уж лучше на голову админу одеть эту банку открытую
    Ты ли это, милый друг? А как же *Прощай всем и всё*?
    Да и не админ это в банку запихивал...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

19. Вверх #24619
    User banned
    Уж лучше на голову админу одеть эту банку открытую ....
    А с виду нормальный человек был...Вы еще кассирше выскажите свое фэ )))) по принципу-она ж с вас деньги брала

20. Вверх #24620
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня в голове изначально вообще не уложилось, зачем "ЭТО" консервировать?...
    А я и не знала, что так можно издеваться над маком ).

Ответить в теме
Страница 1231 из 3228 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права