п Сильпо на Вильямса пекут маленькие батончики с маковой начинкой(думаю Премия)..вкусные,мак хорошо перетертый...а калачей их выпечки не видели?
|
п Сильпо на Вильямса пекут маленькие батончики с маковой начинкой(думаю Премия)..вкусные,мак хорошо перетертый...а калачей их выпечки не видели?
dum spiro spero
имела ввиду испечь
торты давно ну покупаю - года 2 как. или больше.
сегодня кстати в реале купила яблочный пирог - этот их выпечки. который в кирхе на католическое рождество попробовала. купила много. оченьэто единственная выпечка покупная которая мне понравилась.
я ж вреале редко бываю поэтому нагребла его. теперь мне никакие калачи не нужны
а нет - вчера в макдональдс зашли выпить кофе... после глинтвейна с ромом...
тоже 100 лет там не была. так там стоит "стойка" с печеньками . среди них шоколадные с кусками (не кусочками) шоколада. я мимо пройти не смогла от запаха. попробовала. это тоже супер вещь! особенно когда теплый. с растопленым шоколадом внутри. номинация "открытие года при минимальной цене". сколько мы их потом съели и выпили кофе смутно помню. хорошо что в маке не продают спиртного
это все офф.
до сельпа не доехали. реал-фоззи посетили.
в кирхе на Рождество была выставка-продажа немецких марципанов..не плохо..и там вправо от кирхи пройти есть чудная кондитерская..
.ммм
dum spiro spero
Это я в курсе) Но гриль- не пекарский шкаф. Везут думается мне с Фоззи. На сильповском сайте есть инфа по каждому магазину в Одессе с указанием наличия пекарни и прочих услуг http://silpo.ua/ua/about/adresses/15/
З.Ы. Баклажаны акционные ниче так, но совсем не перченые, ну ни капельки я бы сказала. Немного специй точно не помешало бы
Последний раз редактировалось Аква; 05.01.2013 в 19:58.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Акционная печень трески так себе. Нет, она вкусная, но маленькие кусочки и много масла (по сравнению с предыдущей акционной в такой же коробочке). Я конечно, тряс её над ухом, слышал "буль-буль" и догадывался, но не настолько...![]()
Кто может сказать, эта готовая маковая начинка сколько может стоять открытой? Или ее надо сра3у использовать?
ПАНДЕмия!
Недельку, думаю, в холодильнике проживет. Дольше я бы не рисковала.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чука, а ты свою ужО открыла? Я только что открыла... разочаровалась очень! - она полужидкая и с выраженным цитрусовым вкусом, мак горький и протёрт плохо. Я думаю, открытая неделю простоит, но надо переложить в герметичную ёмкость.
Неделю назад пекла рулеты с начинкой из этой темы - небо и земля! прежняя хорошо сладкая, не течёт, рулеты ел и муж - не любитель мака, и свёкр, и невестка с племяшками - все похвалили.
Так что лучше купить калач, чем печь из этой начинки. Сейчас испеку, конечно, но настроение не то уже.
Последний раз редактировалось Nautilus; 05.01.2013 в 22:21.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ксюша, не бери! реально, если б можно было слезами помочь, я б поплакала... червивый горький мак, от души сдобренный миндальной эссенцией, ровно три изюминки и кое-где корочки апельсина - так всё грустно! я это дело сахаром присыпала, чтобы хоть горечь забить.
Хочешь ложкой кушать - возьми у Рисочки, заодно и чернослив там без дыма и по привозу не надо таскаться, из цукатов интересен имбирь и кокос, орешки тоже хорошие.
Я даже не знаю, что написать Сильпу за эту маковую начинку... но напишу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дитя супермаркетов, зачем тебе акционную консервированную маковую начинку на хлеб мазать?Купи за те же деньги (на рупь дороже) две банки акционных баклажанов и намажь на хлеб
Правда, как по мне, их присолить и поперчить надо
У меня в голове изначально вообще не уложилось, зачем "ЭТО" консервировать?...
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.01.2013 в 23:42.
Аааааа.... Так то не кафе, а ресто "Болонья" и есть. Да, выпечка у них хорошая, только раньше стол ставили возле самого ресто, на их летней площадке, а теперь там вино на розлив и они стали стол дальше выносить. Видела как-то почти у будки сапожника, а теперь, видимо, вообще к Сильпо ставят![]()
Социальные закладки