Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 156 из 220 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 4398
  1. Вверх #3101
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Таки выпустили? Мдя.
    Интересно , из чьих карманов оплачивался сей бубляжный феномен.
    Я тоже начал смотреть с задором, но больше 20-ти минут не смог.
    "Так, мiй фюрере!" (с)
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я тоже начал смотреть с задором, но больше 20-ти минут не смог.
    "Так, мiй фюрере!" (с)
    Николай Княжицкий, генеральный директор телеканала Твi: «Очень много самых ярых защитников украинского языка, которые выступали на разных трибунах и требовали полного запрета русского языка и вещания только по-украински, звонили мне потом частным образом и говорили: „Ты что, с ума сошел? Зачем вы переводите Штирлица на украинский язык?“ А я отвечал: „Подождите, вы же сами этого требуете“. Они, правда, оправдывались: „Нет, мы же не это имеем в виду“».
    Вот так то...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #3103
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Таки выпустили? Мдя.
    Интересно , из чьих карманов оплачивался сей бубляжный феномен.
    подозреваю, что все из тех же... наших с вами

4. Вверх #3104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я нарвалась на днях на Штирлица на украинском языке.Это что то.

Нет предела маразмированию. А ведь кто-то где-то когда-тоговаривал, что не будут старые советские фильмы дуюлировать ни в коем случае. Теперь остается ждать логического углубления процесса и открытия новых неизвестных доселе глубинных игрищ ума в "Войне и Мире", Кавказкой пленнице", "Служебном романе"... Поле для приложения усилий - непаханное. Сколько же вещей можно испоганить ((((((((((((

5. Вверх #3105
    User banned
    Нацсовет запретит трансляцию всех телеканалов, которые не придерживаются законодательства
    http://www.news.join.com.ua/full/32/89/61/4/

Сказка о белом бычке... Завтра законодательству не будет соответствовать размер башмачка у Золушки...
    А ещё круче и на все случаи жизни - русский язык ну никак не соответствует...

6. Вверх #3106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Нет предела маразмированию. А ведь кто-то где-то когда-тоговаривал, что не будут старые советские фильмы дуюлировать ни в коем случае. (
    Когда на украинский язык продублируют выступления Тарапуньки и Штепселя - вот тогда можно будет спокойно умереть.
    Больше ждать будет нечего.

7. Вверх #3107
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Нацсовет запретит трансляцию всех телеканалов, которые не придерживаются законодательства
    http://www.news.join.com.ua/full/32/89/61/4/

Сказка о белом бычке... Завтра законодательству не будет соответствовать размер башмачка у Золушки...
    Вот когда будет, тогда и говорить будешь. А пока привыкай к жизни по закону. Или ты предлагаешь альтернативу?
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #3108
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вот когда будет, тогда и говорить будешь. А пока привыкай к жизни по закону. Или ты предлагаешь альтернативу?
    Даже если они дебильные?

9. Вверх #3109
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Даже если они дебильные?
    Один мой знакомый считает дебильным закон, по которому нельзя отбирать на улице деньги у прохожих и присваивать их себе.Он всячески выступает за отмену этого закона и введение полного беспредела на территории планеты Земля. Так что теперь?..
    ЗЫ Подсказка для моего знакомого и иже с ним - голосуйте за партии анархистов, беспределистов и т. д. Проводите их в парламент и меняйте законы. А пока, будьте любезны, соблюдать законы, которые действуют сейчас.

10. Вверх #3110
    Посетитель Аватар для satin
    Один мой знакомый считает дебильным закон, по которому нельзя отбирать на улице деньги у прохожих и присваивать их себе.Он всячески выступает за отмену этого закона и введение полного беспредела на территории планеты Земля. Так что теперь?..
    ЗЫ Подсказка для моего знакомого и иже с ним - голосуйте за партии анархистов, беспределистов и т. д. Проводите их в парламент и меняйте законы. А пока, будьте любезны, соблюдать законы, которые действуют сейчас.
    а вы слышали такое выражение: верховенство ПРАВА, а не верховенство закона. Ведь и при сталине и гитлере были свои законы, очень легко представляю вас и как вы их исполняете.

11. Вверх #3111
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Да, при этом также не стоит забывать, что есть законы, и есть подзаконные нормативно-правовые акты, аля Указы президента, постановления Кабинета министров и т.д. и т.п., которые должны не противоречить законам. Если же противоречат, то отменяются судом и не исполняются )))) Или просто не исполняются ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #3112
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Да, при этом также не стоит забывать, что есть законы, и есть подзаконные нормативно-правовые акты, аля Указы президента, постановления Кабинета министров и т.д. и т.п., которые должны не противоречить законам. Если же противоречат, то отменяются судом и не исполняются )))) Или просто не исполняются ))))))
    Верно. А я разве против того, чтобы законы исполнялись?..

13. Вверх #3113
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Верно. А я разве против того, чтобы законы исполнялись?..
    Думаю и надеюсь что нет ))))) У простых украинцев и выхода другого нет будем говорить. К сожалению, властьимущие примера гражданам в этом не демонстрируют!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

14. Вверх #3114
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну это проблема вашего знакомого.
    А как же свобода и демократия,обещаная нам нашим гарантом?Или запрещая российские каналы он дарит нам их?Почему в США при всем несогласии в некоторых вопросах с Россией никому не придет в голову запретить русские каналы?Наверное потому что там как раз и есть настоящая демократия,а у нас так игрушки в демократию.И этот закон нарушает права граждан на свободу,слова и получение информации.
    А, да, в Германии времен Гитлера был закон обязывающий евреев носить звезду и на домах и на одежде,жить в гетто,не рожать и не беременеть(евреям). И тоже так сказать порядок был,в понимании его нацистами.

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А пока, будьте любезны, соблюдать законы, которые действуют сейчас.
    В законе "О телевидении и радиовещании" нет даже упоминания об адаптации каналов. Там такого термина просто НЕТ. Нац Рада проиграла все суды которые могла (например Торсату). Одесские кабельщики неспроста не реагируют на постановление о снятии российских каналов с эфира. Это требование абсолютно незаконно. Нац Рада сама разрешила транслировать эти каналы и они указаны в многочисленных лицензиях, которые сама Нац Рада и выдала кабельщикам и спутниковому оператору. И эти лицензии действительны 10 лет с момента выдачи.

16. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Кстати, лучших агитаторов за НАТО чем Лужков, Дугин, Леонтьев и этот как его ... (Затулин что ли?) не видел и не слышал. Я бы на месте оранжоидов, их с украинских эфиров не отпускал. Как только послушаешь этих деятелей, так сразу хочется в НАТО.

17. Вверх #3117
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Нац Рада проиграла все суды которые могла (например Торсату).
    Так "все" или "например Торсату"? Ну проиграла и проиграла. Суд скажет разрешить - вперёд и с песней. Я ж про что и говорю - законы нужно соблюдать. Мне вообще по барабану, будут ли транслироваться российские каналы, - я их просто не смотрю. Будут транслировать - прекрасно, не будут - ещё лучше, наши граждане эту антиукраинскую лабуду поменьше впитают. Мне гораздо интереснее смотреть наши каналы, где представлены все точки зрения, в т. ч. и пророссийская, нежели смотреть тупую пропаганду Первого или иже с ним.

18. Вверх #3118
    User banned
    . Мне вообще по барабану, будут ли транслироваться российские каналы, - я их просто не смотрю. Будут транслировать - прекрасно, не будут - ещё лучше, наши граждане эту антиукраинскую лабуду поменьше впитают. Мне гораздо интереснее смотреть наши каналы, где представлены все точки зрения, в т. ч. и пророссийская, нежели смотреть тупую пропаганду Первого или иже с ним.
    предпочитаешь "адаптацию" оригиналу?) пра-аильно) пусть умные дяди отделят котлеты, мушек пережуют и в клювик поглубже запихнут...)))

19. Вверх #3119
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    предпочитаешь "адаптацию" оригиналу?) пра-аильно) пусть умные дяди отделят котлеты, мушек пережуют и в клювик поглубже запихнут...)))
    зато "цивилизованно".
    даже стесняюсь спросить у кота:какие такие украинские каналы "пророссийскую точку зрения" представляют?

20. Вверх #3120
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    И на каких наших ТВ каналах умные дяди отделяют котлеты...?
    Даже если взять наши, одесские ТВ каналы, то здесь представлена такая широкая политра...
    И розовые, и оранжевые, и белоголубые, и даже красные....
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 156 из 220 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права