Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 214 из 1702 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    сколько по времени длится концерт на морвокзале? там жарко/холодно?? Не смогу пойти с дочкой, приходится отправлять бабушку и я уже начинаю переживать..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    сколько по времени длится концерт на морвокзале? там жарко/холодно?? Не смогу пойти с дочкой, приходится отправлять бабушку и я уже начинаю переживать..
    Вот тебе тут девушка уже ответила:
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Само представление около часа и там еще минут 15 вначале елка и Дед Мороз выступают : ))
    Вроде достаточно тепло там, тем более, такая толпа надышит
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #4263
    illusion
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Да уж, опозорился Малиновский исполком - зажал деткам утренник в парке Горького. Повезло деткам Суворовского района - там несколько праздников запланировано.
    и у вас праздник был)))
    вот отчет:
    http://www.odessa.ua/ru/news/46313/

надо чаще мониторить сайт города)))

п.с. но соглашусь, что народных гуляний и детских районных утренников было гораздо меньше в этом году
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #4264
    Постоялец форума
    Пару дней назад муж с сыном были на морвокзале-жара неимоверная!!длительность порядка часа+дед мороз и т.д.

Общее впечатление-бардак!!даже за бесплатно муж сказал что туда ни ногой.ребенку(3,10)тоже не оч понравилось.минут через 15начал поднывать домой.

Мамочки-давайте уважать друг друга и наших детей!!!ведь мы же для них пример!!
    Просто стыдно за дам стоящих перед носом у десятка детей-пытающихся хоть что то увидеть

6. Вверх #4265
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    и у вас праздник был)))
    вот отчет:
    http://www.odessa.ua/ru/news/46313/

надо чаще мониторить сайт города)))

п.с. но соглашусь, что народных гуляний и детских районных утренников было гораздо меньше в этом году
    ууууууууу, как жалко, что пропустили, в прошлом году утренник был новогодний, а этот почти к св.Николаю провели ((

кстати, про сквер Гамова, оказывается, там тоже было http://www.odessa.ua/ru/announce/46633/

7. Вверх #4266
    а я смотрела вот тут http://www.odessa.ua/ru/announce/46267/ была ссылка на районные мероприятия: http://www.odessa.ua/images/File/DODATKI2012/Rasporyag12/074813.rtf и там парка Горького не было

кстати, вот 12 января в зоопарке будут праздновать старый Новый год

и вот еще

Новорічна вистава для дітей біля головної ялинки Київського району
    Майданчик біля торговельного центру «City Center»
    (просп. Маршала Жукова, 2)
    06.01.2013 р.
    12.00
    Последний раз редактировалось Лара; 06.01.2013 в 00:41.

8. Вверх #4267
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад муж с сыном были на морвокзале-жара неимоверная!!длительность порядка часа+дед мороз и т.д.

Общее впечатление-бардак!!даже за бесплатно муж сказал что туда ни ногой.ребенку(3,10)тоже не оч понравилось.минут через 15начал поднывать домой.

Просто стыдно за дам стоящих перед носом у десятка детей-пытающихся хоть что то увидеть
    это просто бесполезно.деток жалко,которым места нет и охрану.поставили несколько парней.которые не могут справиться с полоумными мамашами,видящими только себя и свое чадо...не будут же они драться из-за них.да еще и представление часто задерживают из-за этих разборок....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    А мы сегодня поехали на морвокзал в тропикариум/океанариум - ужас ужасный - во-первых, в новогоднем билете написано, что проводится акция 1 ребенок+1взрослый, а около отрывного талона написано, что при предъявлении новогоднего билета - 1 билет бесплатно при условии покупки второго - так вот неправда это - говорят, что имели ввиду детей - а что их иметь виду если им и так бесплатно по акции? В общем, неприятненько вышло. Во-вторых, в этом же билете написано, что работают без выходных и до 20;00 - реально до 19:00. Ну и внутри - вонь, духота, животные замученные - у акулы на носу какая-то рана, у крокодила на боку, у филина один глаз вообще не открывается, второй полуприкрыт, у кузнечиков 1 скачет, остальные дохлые валяются, да и остальные животные все какие-то грязные и замученные. Рыбы только понравились. У половины аквариумов и клеток нет табличек - кто это, что это, работница говорит - у нас ламинатор поломался - с тех пор и не печатаем. Одно хорошо - ребенку хоть понравилось.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

10. Вверх #4269
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение

Мы были 4-го на 11.00,так всё было культурненько - без ругани и родителей в первых рядах, кому из деток не хватило мест в первых рядах и не было видно, стояли сбоку. Мои сидели в ряду 6-7-ом и всё прекрасно видели - остались очень довольны! Племяшику 1г.6 мес.,так мы с ним на руках стоя сбоку смотрели пол представления, а остальное время бродили. И за подарками все культурненько стояли в очереди, может это только мне так повезло. В зале очень тепло!!! ( о чём предупреждает охранник на входе))) ) - вещи лучше сдать.
    Последний раз редактировалось dennik; 06.01.2013 в 01:33.

11. Вверх #4270
    Оказывается, детский Щелкунчик будет еще 27 января... можно без ажиотажа сходить...

12. Вверх #4271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Оказывается, детский Щелкунчик будет еще 27 января... можно без ажиотажа сходить...
    Это хорошая новость, осталось успеть купить билеты)))

13. Вверх #4272
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Смотрели сегодня мульт "Снежная королева" в 3Д. Супер! Ребенку понравился больше, чем все представления и спектакли, на которых мы были, а были мы на многих. Правда, лучше в 2Д смотреть. Даже не верится, что его наши (вернее Россия) сделали.
    А почему в 2Д лучше?
    А то мы ни разу не были, хочу пойти.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #4273
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня поехали на морвокзал в тропикариум/океанариум - ужас ужасный - во-первых, в новогоднем билете написано, что проводится акция 1 ребенок+1взрослый, а около отрывного талона написано, что при предъявлении новогоднего билета - 1 билет бесплатно при условии покупки второго - так вот неправда это - говорят, что имели ввиду детей - а что их иметь виду если им и так бесплатно по акции? В общем, неприятненько вышло. Во-вторых, в этом же билете написано, что работают без выходных и до 20;00 - реально до 19:00. Ну и внутри - вонь, духота, животные замученные - у акулы на носу какая-то рана, у крокодила на боку, у филина один глаз вообще не открывается, второй полуприкрыт, у кузнечиков 1 скачет, остальные дохлые валяются, да и остальные животные все какие-то грязные и замученные. Рыбы только понравились. У половины аквариумов и клеток нет табличек - кто это, что это, работница говорит - у нас ламинатор поломался - с тех пор и не печатаем. Одно хорошо - ребенку хоть понравилось.
    Не совсем поняла, Вы купили два билета: и на ребенка и на взрослого? Собирались с мужем и двумя детьми пойти (как раз есть 2 этих новогодних билета) плюс в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1582111&page=5 тоже написано, что надо на 1 взрослого +1 ребенка только 1 билет купить, а на самом деле не так получается?

15. Вверх #4274
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, на Морвокзале с каких примерно рядов сидят родители, а то мой только на руках сидит, хочу сесть чтобы не сильно далеко за родителями были, но после деток....

16. Вверх #4275
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Мы были 4-го на 11.00,так всё было культурненько - без ругани и родителей в первых рядах, кому из деток не хватило мест в первых рядах и не было видно, стояли сбоку. Мои сидели в ряду 6-7-ом и всё прекрасно видели - остались очень довольны! Племяшику 1г.6 мес.,так мы с ним на руках стоя сбоку смотрели пол представления, а остальное время бродили. И за подарками все культурненько стояли в очереди, может это только мне так повезло. В зале очень тепло!!! ( о чём предупреждает охранник на входе))) ) - вещи лучше сдать.
    У нас тоже все было хорошо (я уже писала по этому поводу). Сдается мне, что от смены то ли охраны, то ли администрации зависити порядок в зале.. А, может, просто кому как повезло с "прилегающими" родителями.. Моему 2,3г и мы оба остались довольны мероприятием..

17. Вверх #4276
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    У нас тоже все было хорошо (я уже писала по этому поводу). Сдается мне, что от смены то ли охраны, то ли администрации зависити порядок в зале.. А, может, просто кому как повезло с "прилегающими" родителями.. Моему 2,3г и мы оба остались довольны мероприятием..
    это больше зависит от родителей. Многим мамам очень сложно объяснить, что в первом ряду сидят только малыши. а малыши на руках у мам сидят во втором ряду.
    Уж молчу о том, что 9-ти летний малыш - это уже не малыш и на руках у мамы уже сидеть поздновато...

18. Вверх #4277
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    это больше зависит от родителей. Многим мамам очень сложно объяснить, что в первом ряду сидят только малыши. а малыши на руках у мам сидят во втором ряду.
    Уж молчу о том, что 9-ти летний малыш - это уже не малыш и на руках у мамы уже сидеть поздновато...

Второй ряд для мам с малышами - это тоже перебор. в первом ряду занять места нереально, они все забронированы (вот только вопрос, кем и как?) изначально, и простые смертные дети могут в лучшем случае сидеть, начиная со второго ряда. моей 5,9 - она уже третий год сидит сама на Морвокзале, и если бы перед ней на втором ряду уселась мама с малышом, она бы ничего не увидела, не находите?.. мамы с малышами должны садиться только позади всех детей. как это не звучит жестоко, но либо учите сидеть детей самостоятельно, либо стойте и держите на руках, либо такой формат утренника для малышей еще рановато. когда моя еще отказывалась сидеть сама - мы туда просто не ходили. и когда трехлеткой первый раз пошли, то специально пригласили старшую подружку, которая с ней сидела, и я на корточках за колонной просидела пол спектакля. ничего, не растаяла. надо все-таки иметь элементарное уважение к другим.

19. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    На Морвокзале однозначно нужна нумерация мест (и не думаю что это прям такая сложнось , как было описано ранее видимо одним из организаторов мероприятия). До всех родителей все равно не достучишься.

20. Вверх #4279
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    На Морвокзале однозначно нужна нумерация мест (и не думаю что это прям такая сложнось , как было описано ранее видимо одним из организаторов мероприятия). До всех родителей все равно не достучишься.
    а желательно и другой нормальный зал))каждый год одно и тоже((

21. Вверх #4280
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Женюся Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на Морвокзале с каких примерно рядов сидят родители, а то мой только на руках сидит, хочу сесть чтобы не сильно далеко за родителями были, но после деток....
    Это от количества детей зависит. Вот тут выше написали, что в 6-7 ряду дети сидели и было видно. Мы ходили - тоже где-то в 7 ряду дети сидели, и за нами, ряда до 10, детей много было, но родителям и бабушкам не помешало с 4 ряда свои ж.. умостить.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 06.01.2013 в 11:39.

Ответить в теме
Страница 214 из 1702 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права