|
Да, ларчик открывается просто.Россия это мировой чемпион по битью морд благородных демократических агрессоров..Для малообразованных перечислю.Россия перемолола и выплюнула Карла с хваленой армией (шведы уже никогда не смогли подняться).Перемолола Речь Посполитую(Навсегда кончилось польское господство)Перемолола лучшую армию Европы Наполеона Бонапарта. Перемолола фашистский альянс Германии ,Италии,Греции,Румынии,Венгрии,Болгарии и др.-вместе взятых.. Англии и Франции после 300 дневной осады так и не удалось взять Севастополь.Я уже не буду упоминать Турцию ,Японию и массу других...
Весь мир в душе завидует русскому духу..Фридрих Барбаросса (идеал у Гитлера)Сказал .Русского солдата мало убить .Его нужно еще повалить..Ну чем кончилось с Фридрихом это особый случай.
Пока он воевал с Россией ,его родина Восточная Пруссия присягнула на верность России.Так мы и до сих пор имеем Калининградскую область.
Поэтому ненависть битых всегда и везде не дает покоя .Отсюда и ненависть к России..
Вот думаю, доведут Свободовцы собственный народ как Фридрих ?
ви напевно хлопці не розумієте значення слова "демократія" - политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии
І до чого тут кількість спалених автівок?))
Мабуть це ви були з того боку дверей і вам трохи хлопці трусанули по макітрі)
Ще потребуєте пояснень чим Франція відрізняється від Росії?Демократия:
1.Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
2.Народ является единственно легитимным источником власти[5][6]
3.Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов[7][8]
Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей: законность, равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др.
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала своё заявление о возможном переезде в Россию. По словам актрисы, французские власти не отвечают на её просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. "Я больше не поддерживаю эту страну", - заявила Бардо.
ББ - ф топку! Да?ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала своё заявление о возможном переезде в Россию. По словам актрисы, французские власти не отвечают на её просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. "Я больше не поддерживаю эту страну", - заявила Бардо.
Она хочет в Россию))))
Социальные закладки