Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 233 из 545 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 10890
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    [QUOTE]Виола;35061427]Слышала,что еще есть капы, к-рые вставляют в рот,что бы рот не закрывался,почему-то их не применяют.[QUOTE]

ага)) сама видела как их вставили и мамаша кричала -"Не смейте издеваться над ребенком! Вы должны его уговорить...а не "мучать"!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #4642
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    да-да, лучше чтоб дитё прикусило пальцы доктору или себе язык и щёки...
    Open mind for a different view.

3. Вверх #4643
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки мы раньше тоже у баса фторировали, ой сколько бабла выкинули на это дело... Потом перешли к нашему взрослому доктору, которая фторировала малому но даже денег не брала, сказала что рафаэлки которые мы приносим стоят дороже чем это фторирование... Но увы.. Фториррвали 2 года и нифига.. Уже посеребрили, некрасиво но хоть прекратилось разрушение.
    Насчет кап не знаю, мой малый частый пациент у стоматолога и ему бы такое не понравилось, это скорее для редких, надели быстро сделали и все. С моим договариваются, он сидит с открытым ртом, ему там все делают а потом разрешают на кнопочки всякие нажимать чтобы воздух, водичка текла)))

Не знаю правильные ли выводы для себя сделала... Но как по мне развод это фторирование. В детских клиниках это самая ходовая процедура которая не стоит тех денег. 2х летний опыт в этом показал что все это до с....аки)))))

4. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки мы раньше тоже у баса фторировали, ой сколько бабла выкинули на это дело... Потом перешли к нашему взрослому доктору, которая фторировала малому но даже денег не брала, сказала что рафаэлки которые мы приносим стоят дороже чем это фторирование... Но увы.. Фториррвали 2 года и нифига.. Уже посеребрили, некрасиво но хоть прекратилось разрушение.
    Насчет кап не знаю, мой малый частый пациент у стоматолога и ему бы такое не понравилось, это скорее для редких, надели быстро сделали и все. С моим договариваются, он сидит с открытым ртом, ему там все делают а потом разрешают на кнопочки всякие нажимать чтобы воздух, водичка текла)))

Не знаю правильные ли выводы для себя сделала... Но как по мне развод это фторирование. В детских клиниках это самая ходовая процедура которая не стоит тех денег. 2х летний опыт в этом показал что все это до с....аки)))))
    Не согласна с вами по поводу фторирования, нам очень помогает. Спасибо, что придумали такой метод поддержания зубов!
    Однако, я так понимаю, что как и везде все очень индивидуально, одному помогло, другому нет....

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    Не согласна с вами по поводу фторирования, нам очень помогает. Спасибо, что придумали такой метод поддержания зубов!
    Однако, я так понимаю, что как и везде все очень индивидуально, одному помогло, другому нет....
    а сколько времени вы фторируете и вам помогает??? мы 2 года фторировали, не пропускали, иногда даже не по расписанию фторировали, но 2 зуба разрушились почти полностью((((
    фторирование не лечит и не наращивает, может продлевает, но тоже не факт. Проверено на своем горьком опыте)))

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для imamillioner
    а сколько времени вы фторируете и вам помогает??? мы 2 года фторировали, не пропускали, иногда даже не по расписанию фторировали, но 2 зуба разрушились почти полностью((((
    фторирование не лечит и не наращивает, может продлевает, но тоже не факт. Проверено на своем горьком опыте)))
    Фторируем с двух лет, сейчас пять. Для нас это очень хороший выход из положения, т.к. в 1.5 года нам уже удаляли нерв на переднем зубе ( у другого доктора) и каждые две недели мы были у стоматолога с новой дыркой и новой пломбой, руки опускались(у нас зубы очень ранние, первые два появились в 2.5 месяца). А фторирование как бы "заморозило" процесс разрушения зубов. Сейчас мы лечим зубки, иногда пломбируем, раз в пол года фторируем, но нет такого тотального разрушения и я очень довольна!

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    Фторируем с двух лет, сейчас пять. Для нас это очень хороший выход из положения, т.к. в 1.5 года нам уже удаляли нерв на переднем зубе ( у другого доктора) и каждые две недели мы были у стоматолога с новой дыркой и новой пломбой, руки опускались(у нас зубы очень ранние, первые два появились в 2.5 месяца). А фторирование как бы "заморозило" процесс разрушения зубов. Сейчас мы лечим зубки, иногда пломбируем, раз в пол года фторируем, но нет такого тотального разрушения и я очень довольна!
    А у нас есть( может быть конечно без фторирования оно было бы быстрее...... не знаю(
    Кстати бас нам как то поставил пломбу. на след день она выпала((

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    А у нас есть( может быть конечно без фторирования оно было бы быстрее...... не знаю(
    Кстати бас нам как то поставил пломбу. на след день она выпала((
    а гарантия на пломбу была? Пломбирование там не дешевое, и, чтобы такой результат на следующий день...

9. Вверх #4649
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    а гарантия на пломбу была? Пломбирование там не дешевое, и, чтобы такой результат на следующий день...
    по поводу гарантии когда-то мой стоматолог открыл глаза: я дам вам гарантию хоть 50 лет, а завтра уволюсь. И что, будет вам легче от того, что я дал гарантию?

10. Вверх #4650
    Не покидает форум
    вообще то в таких местах как частная клиника именно руководство несет ответственноть, а не стоматолог. и кто будет переделывать по сути не важно, претензии идут к клинике через конкретного врача.
    а к врачу сказавшему такое, я бы вам советовала больше не обращаться т.к это слова халамидника, которых у нас много во всей медицине, но хочется надеяться что конкуренция таких вытеснит.
    нормальный врач таки дает какую то минимальную гарантию при соблюдении определенных условий и несет за это ответственность т.к это его репутация, не зависимо от того где он работает.

11. Вверх #4651
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нормальный врач таки дает какую то минимальную гарантию при соблюдении определенных условий и несет за это ответственность т.к это его репутация, не зависимо от того где он работает.
    это всё лирика нормальный врач не будет давать обещаний и гарантий, просто выполнит свою работу так качественно, как ему позволит его квалификация.
    У меня шикарный врач, вот уже 19 лет пользуюсь его услугами.

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    это всё лирика нормальный врач не будет давать обещаний и гарантий, просто выполнит свою работу так качественно, как ему позволит его квалификация.
    Почему-это не будет, мой врач маме давал гарантию на 5 лет на вставной зуб и мне 3 года на пломбу, в случае чего обещал переделать безвозмездно )) мама не жалуется уже 12 лет, у меня та пломба 7 год стоит.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #4653
    Не покидает форум
    нормальный врач скажет что он отвечает за свою работу и если что-то случится то он переделает, а если уволится то по тел его всегда можно найти
    Последний раз редактировалось montana27; 06.01.2013 в 23:53.

14. Вверх #4654
    по поводу гарантии когда-то мой стоматолог открыл глаза: я дам вам гарантию хоть 50 лет, а завтра уволюсь. И что, будет вам легче от того, что я дал гарантию?
    Дело в том, что я иду не к частному доктору, а в клинику, причем, не вчера открывшуюся. И, мне кажется, отдав за пломбу 400-600 грн. я имею право, хоть на минимальную гарантию. (ну, понятно, что не на же день))))

15. Вверх #4655
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    я сейчас не о ребенке скажу,о себе,но вот недавняя ситуация:сделала несколько пломб у врача,у которого муж обычно лечит зубы,т.е. проверенный годами и т.д.В течении полугода все пломбы повылетали.Пошла к другому врачу,рассказала стуацию,он удивился,назвал своего предшественника некрасивым словом и запломбировал мне зубы.Одна пломба вылетела на след. день,остальные-в течении недели.Пришла опять,переделали,та же история.После 3 раза вроде пока держатся пломбы,только там где наращивали все равно отвалилось.У этого стоматолога много лет успешно лечит зубы в полном составе вся моя семья (кроме меня,у меня с зубами проблем мало вообще было).Вот и что тут скажешь,кого винить ?

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я сейчас не о ребенке скажу,о себе,но вот недавняя ситуация:сделала несколько пломб у врача,у которого муж обычно лечит зубы,т.е. проверенный годами и т.д.В течении полугода все пломбы повылетали.Пошла к другому врачу,рассказала стуацию,он удивился,назвал своего предшественника некрасивым словом и запломбировал мне зубы.Одна пломба вылетела на след. день,остальные-в течении недели.Пришла опять,переделали,та же история.После 3 раза вроде пока держатся пломбы,только там где наращивали все равно отвалилось.У этого стоматолога много лет успешно лечит зубы в полном составе вся моя семья (кроме меня,у меня с зубами проблем мало вообще было).Вот и что тут скажешь,кого винить ?
    Бывают разные ситуации, последний раз была у стоматолога - сказала мне, хочешь, можем попробовать запломбировать, но, гарантию не даю, такой зуб..лучше коронку, но попробовать можно. Что вам ответил доктор, почему пломбы так быстро выпали?

17. Вверх #4657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    очень интересно конечно. Счаз для взрослых везде фотополимерные пломбы ставятся, они если качественно поставлены стоят годами.

18. Вверх #4658
    Бывают разные ситуации, последний раз была у стоматолога - сказала мне, хочешь, можем попробовать запломбировать, но, гарантию не даю, такой зуб..лучше коронку, но попробовать можно. Что вам ответил доктор, почему пломбы так быстро выпали?
    первый раз удивился,а потом уже ничего и не говорил...что тут скажешь?
    и обычные пломбы,ничего сложного,никаких новых материалов или чего-то остронового и непроверенного...
    но я разговаривала с подругой,у нее муж стоматолог,так он сказал что-то вроде того,что подобная ситуация бывает,если у человека иммунитет слабый,отторгает чужеродный материал...что-то в этом духе.

19. Вверх #4659
    Не покидает форум
    материал плохой скорее всего закупил. у меня было такое когда то. у одного осла все летело вечно. потом пошла к нормальному-6 лет стоят уже.
    иммунитетом можно оправдывать разве что это вообще первые пломбы во рту

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    материал плохой скорее всего закупил. у меня было такое когда то. у одного осла все летело вечно. потом пошла к нормальному-6 лет стоят уже.
    иммунитетом можно оправдывать разве что это вообще первые пломбы во рту
    ну да,я тоже так подумала
    но два разных стоматолога ...не один
    у одного муж лечится,у другого вообще все остальные
    а только у меня не держатся

Ответить в теме
Страница 233 из 545 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права