Сообщение от Ender71 пейот любишь? ага, мескалину наглотаюсь и танцую с бубном у костра)))
Сообщение от Мяууу ага, мескалину наглотаюсь и танцую с бубном у костра))) какая ты просвещенная, не то что свинья твоя.
Сообщение от Ender71 фу.. ты такой грубый, потный и воняешь. пейот любишь? Удивил!!! у тя пятачек не отпал от моего запаха???
Сообщение от Ender71 какая ты просвещенная, не то что свинья твоя. А хто ее свинья???)))
Сообщение от рубеж А хто ее свинья???))) да, я вот тоже не поняла))) Сообщение от Ender71 какая ты просвещенная, не то что свинья твоя. гугл рулит)))
Сообщение от Мяууу гугл рулит))) ну.. хоть призналась, уже хорошо. )
Сообщение от Мяууу тебе удалось, сразу чашечку кофе получила)))) вовремя лизнула в нужном месте))
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* вовремя лизнула в нужном месте)) ты прям как моя знакомая.)
а что тут у вас? перестрелка? а меня чего не зовете?
Сообщение от Ender71 ты прям как моя знакомая.) ты мне тоже кого-то напоминаешь)) дай присмотреться
Сообщение от Freedom* вовремя лизнула в нужном месте)) Ага!! Кокарду на фуражке!! А так как язычек шершавый, она засияла как полярная звезда!!!)))
Сообщение от Freedom* ты мне тоже кого-то напоминаешь)) дай присмотреться присмотрись.)
Сообщение от Ender71 присмотрись.) поговори со мной) возможно я тебя узнаю....если знаю, конечно...
Сообщение от Freedom* поговори со мной) возможно я тебя узнаю....если знаю, конечно... тебе не хватает внимания?) да знаешь же.) вспоминай.
Сообщение от рубеж Ага!! Кокарду на фуражке!! А так как язычек шершавый, она засияла как полярная звезда!!!))) прикинь, как я тебя поцелую таким язычком)))) зацелую досмерти.
Сообщение от Ender71 тебе не хватает внимания? ой, мама дорогая, какие срочные выводы ты умеешь делать...... не..нет у меня знакомых с таким умственным поносом.... извини, обозналась. Давай знакомится, что ли.
Ухтыжка!! Старые знакомые обьявились? Как прошла реинкорнация??
Сообщение от коносамит Ухтыжка!! Старые знакомые обьявились? Как прошла реинкорнация?? Лис, только не зарывайся!!!))))))
Сообщение от Freedom* прикинь, как я тебя поцелую таким язычком)))) зацелую досмерти. Ну давай сразимся!!))))))
Сообщение от Freedom* Давай знакомится, что ли. да нет. мы с тобой и так уже долгое время знакомы.) ты же понимаешь.
Правила форума
Социальные закладки