Ну это только на первый взгляд деньги берутся только за это.
Мне было сложно этим всем заниматься и
самому учить язык. Кроме того, там много тонкостей всяких (говорю, как человек прошедший недавно всю эту процедуру). Мне они реально помогли сверх их прейскуранта как минимум трижды.
Кстати цены сейчас другие. Я платил 4000 в 2010-2011, если память не изменяет.
Да, и не забываем, что они готовят к IELTS, TOEFL и их французским аналогам. Причем реально готовят. За 4 месяца подготовить меня, старого идиота на IELTS 6.0 - это серьезная заслуга. Правда я тоже пахал, как папа Карло все свободное время. За язык (индивидуальные занятия) я платил ~3200 грн/мес. Вроде дорого, но поспрашивав у людей - цена 700-750 грн/мес за занятия в группах 5-6 человек, так что... Кроме того очень много дополнительных занятий + Speaking Club по субботам - бесплатно.
P.S. Кстати они не только Канадой занимаются.
Так давайте, выходите на рынок! Поможете снизить цены. Люди вам только спасибо скажут. Услуга сейчас востребована, по-моему это неплохой бизнес на текущий момент, но непростой скажу я вам.
А пока, если не Паллеон или др., - cic.gc.ca и чемодановский форум.
Да, по этому поводу могу добавить, что:
- Не нужно рассчитывать на положительный результат с липовыми документами (дипломами, сертификатами, липовым место работы, липовым брачным свидетельством и т.д.). В основном жалобы на Паллеонн исходят от лиц рассчитывавших, что эта липа пройдет и Паллеонн или др. им в этом помогут.
- Паллеонн и др. хелперы не отвечают (и не должны) за то, примет вас Канада или другая страна или нет. Только за прием документов на первичное рассмотрение.
- Контролировать весь процесс самому, просматривать переведенные документы, сайт cic.gc.ca тоже не помешает.
2 all
В Эдмотноне и Альберте сейчас полно работы. Отправляйте свои резюме
сюда это бесплатно, глядишь и примут. Это государственный сайт поиска работы там и резюме можно построить. Мне правда сгенереное резюме не очень понравился, но сгодится. Но Английский нужно знать.
Социальные закладки