Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 40 из 97 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1928
  1. Вверх #781
    Мисс Сексапильность
    Ой, зачем? тут так много уже об этом говорилось. Если его и его девушку все устраивает - все гуд..

2. Вверх #782
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ой, зачем? тут так много уже об этом говорилось. Если его и его девушку все устраивает - все гуд..
    ну а все-таки? ты совсем недавно писала:
    По теме: парень, который меня ПРИГЛАСИЛ на СВИДАНИЕ и заставил даже хотя бы задуматься, что мне нужно заплатить за себя - видит меня первый и последний раз. нет денег - зови по городу гулять, каток, кино, выставку.
    вот человек задал вполне конкретный вопрос:
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    Почему "альфонсить"? Я понимаю если бы он попросил заплатить за него, но почему Вы считаете, что мужчина, тем более мало Вам знакомый, должен за Вас платить? Объясните мне! Аргументировано. Ответы типа "это так должно быть, потому что так принято" или "если он платит, то значит он воспитанный человек" не принимаются.
    тебе неинтересно покопаться в себе и подумать, а чего ты собираешься "забанить" парня, который не заплатил за тебя на первом свидании?

3. Вверх #783
    Мисс Сексапильность
    я просто писала лично о своем мнении, никому не крича, что это плохо "взагалі". Кого устраивает - пусть живут так.
    покопаться и подумать? хз. он приглашает - он платит.
    Ибо если б Я ПРИГЛАСИЛА его к себе на ужин, то никогда бы не требовала отдать половину потраченых мной денег на еду + свое время...
    В силу того что не многая часть мужчин умелые куховары, и не много девушек согласиться на 1-2-3.. свидание прийти к МЧ домой, то выход - кафе-кофейня-ресторан.
    А, да, кстати, я никогда не кричу о равноправии - такого быть не может впринцыпе

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    если б Я ПРИГЛАСИЛА его к себе на ужин, то никогда бы не требовала отдать половину потраченых мной денег на еду + свое время...
    По теме: парень, который меня ПРИГЛАСИЛ на СВИДАНИЕ и заставил даже хотя бы задуматься, что мне нужно заплатить за себя - видит меня первый и последний раз.
    Допустим, парень пригласил на свидание, но в ресторан не приглашал, и вы между делом зашли в кафе - тогда как?

5. Вверх #785
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    я просто писала лично о своем мнении, никому не крича, что это плохо "взагалі". Кого устраивает - пусть живут так.
    покопаться и подумать? хз. он приглашает - он платит.
    Ибо если б Я ПРИГЛАСИЛА его к себе на ужин, то никогда бы не требовала отдать половину потраченых мной денег на еду + свое время...
    В силу того что не многая часть мужчин умелые куховары, и не много девушек согласиться на 1-2-3.. свидание прийти к МЧ домой, то выход - кафе-кофейня-ресторан.
    А, да, кстати, я никогда не кричу о равноправии - такого быть не может впринцыпе
    а если предположить, что ты его пригласишь - ты за него заплатишь, что ли?

6. Вверх #786
    Мисс Сексапильность
    вторая цитата - и есть ответ
    он приглашает - он платит.
    раньше, когда я еще ходила на свидания.. на первых из них всегда ограничивалась кофе/чай, если это только не запланированный ужин, а кафе "между делом"

7. Вверх #787
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а если предположить, что ты его пригласишь - ты за него заплатишь, что ли?
    все намного проще:
    я никогда не приглашаю мужчин на свидания.

8. Вверх #788
    вторая цитата - и есть ответ
    Не совсем. Он приглашает на свидание, а не в кафе, в кафе вы по ходу зашли. Он обязан платить?

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Zoik
    С такими обсуждениями и на первые свидания ходить не хочется)))

10. Вверх #790
    Мисс Сексапильность
    Волчёк ты издеваешься?
    Сообщение от Hloya
    По теме: парень, который меня ПРИГЛАСИЛ на СВИДАНИЕ и заставил даже хотя бы задуматься, что мне нужно заплатить за себя - видит меня первый и последний раз.
    без проблем я могу заплатить за свою чашку чая и виду не подам.. но.. (цитата.)
    Хотя, как говорится, еще неизвестно кому повезло

11. Вверх #791
    Волчёк ты издеваешься?
    Нисколько.

Верно ли, что в твоем понимании парень, пригласивший на свидание (на встречу), автоматически соглашается за тебя везде платить?

12. Вверх #792
    Мисс Сексапильность
    Что значит везде платить? опять же цитата из предидущего поста:
    раньше, когда я еще ходила на свидания.. на первых из них всегда ограничивалась кофе/чай, если это только не запланированный ужин, а кафе "между делом"

13. Вверх #793
    Что значит везде платить? опять же цитата из предидущего поста:
    В кафе "между делом", за чай и пр. (ненужное вычеркнуть, пропущенное вставить)?

14. Вверх #794
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В кафе "между делом", за чай и пр. (ненужное вычеркнуть, пропущенное вставить)?
    за чай в кафе "между делом" (вот так это звучит) - это везде? ДА!
    скажу больше, мужчины, приглашающие меня на свидание, всегда еще и оплачивали мне такси, если не было возможности отвезти меня лично..
    я даже и не заикалась об этом, кстати.. и меня никто не спрашивал тоже, просто когда подьезжала машина, он подходил к водителю и спрашивал: сколько?
    И шо за "лохи" мне попадались?

15. Вверх #795
    И шо за "лохи" мне попадались?
    Не заказывала ничего, кроме чая? верю.

Теперь представь себе, мужчина, пригласив на свидание, нашел для тебя время (что само по себе ценно), уделил внимание, был интересным. А ты оцениваешь его по 10 грн, не потраченным в кафе, в которое он тебя не звал? )

Ты не допускаешь того, что он стоит намного дороже? )

16. Вверх #796
    Меломан форума
    По-вашему, так девушке нужно бить челом за оказанную честь быть приглашенной сверхценным экземпляром на свидание, расшаркиваться за потраченное время и энергию МЧ, потраченные на это свидание? Мелочность не относится к человеческим достоинствам, тем более, к мужским...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Мелочность не относится к человеческим достоинствам, тем более, к мужским...
    А к женским? К женским относится?

Гипотетически, мужчина мог просто забыть о чае или ему не хотелось смущать девушку (хотя он достаточно внимателен, чтобы сделать эффектный подарок любимой к Рождеству) - допустим, у него такие правила. )

18. Вверх #798
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А к женским? К женским относится?

Гипотетически, мужчина мог просто забыть о чае или ему не хотелось смущать девушку (хотя он достаточно внимателен, чтобы сделать эффектный подарок любимой к Рождеству) - допустим, у него такие правила. )
    Мелочность не украшает ни тех, ни других, но мужчину в особенности... А тем более, мужчину, пригласившего даму на свидание... Вы хотите, чтобы и овцы целы и волки сыты? Так не бывает... Подарок к Рождеству - это уже совершенно другая история... Опять же наэкономить мне на подарок за счет того, чтоб сидеть дома или ходить в кафе, не расплачиваясь за меня, как за нравящуюся девушку... Знаете ли, я бы от такого подарка отказалась, как впрочем, и от мужчины...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #799
    Мисс Сексапильность
    Честно, иногда мне кажется, что ты не читаешь мои посты, Gloomy Wolf.
    Я писала, что чай - если это, как ты выразился "между делом", а не ранее запланированный ужин.. И в том и в другом случае платят за меня.
    Знаешь, мне такие потуги собственно и не нужны - выделил время, уделил внимания.. Вообще-то у меня тоже есть свое время, и я тоже его "выделяю" этому мужчине, и далеко не каждому, кто бы этого хотел...
    А если мужчине западло пригласив меня на свидание, положить 10 грн за меня, то на ... мне такой мужчина однозначно не нужен. Каким бы дорогим он не был..
    Дело принцыпа - не заплатить за даму (Я нечего ей не должен!) Мое дело принцыпа - забыть о существовании такого МЧ.
    Кстати, тут в тему подружки рассказывали случаи:
    вообщем, пришли в ресторна, заказал, а девочка маленькая, хрупкая - порция мяса была для нее - многовато.. Пару кусочков осталось - так ОН сказал: пока не доешь - мы отсюда не уйдем! Он ушла сама
    А у другой подружки - мужчинка сок за нее допивал, шоб не осталось! ТОлько не из-за того, что пить хотел..
    Собраись уже уходить, а у него и у нее сок остался.. Она уже одеваться начала - а он залпом сначала со своего стакана, потом с ее.. Все, говорит, можно идти ...
    Классно, да?

20. Вверх #800
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    По-вашему, так девушке нужно бить челом за оказанную честь быть приглашенной сверхценным экземпляром на свидание, расшаркиваться за потраченное время и энергию МЧ, потраченные на это свидание? Мелочность не относится к человеческим достоинствам, тем более, к мужским...
    Надо смотреть глубже!
    А какие замечательные отношения можно с таким типом построить...Ммм!
    Он приходит домой, а ты с тапочками в зубах. Какая увлекательная перспектива!

Ответить в теме
Страница 40 из 97 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права