|
Девочки, а кто каким кремом для глаз пользуется. Смотрю, что нужно уже начинать серьезно.
Люся, дочка зажигает на полную )))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
I'm sexy and I know it (c)
У меня Герлен-сыворотка увлажняющая,пользуюсь давно,но ничего особенного. Сейчас взяла крем для лица,антиоксидантный,у косметолога из профкосметики,оч.нравится,его можно на все лицо ,Оксижен ботаникалс,Канадский. А еще,пробовала пробнички сес-дерма,именно вокруг глаз,понравился. Буду брать. Это тоже проф.линия.
Блин малая второй день уже не выдерживает интервала между кормлениями больше 2 часов и блин одну сисю кушает и плачет,даю вторую,толи ребенок растет толи молочка мало
Верочка, 14.10.12
Мы когда переехали в Киев малая начала спать хорошо ночью, усыпала в 10-11 и просыпалась около 8-9 утра. Еще в 5-6 проснется на покушать и опять на боковую ))) И днем спала по 2-3 часика, крепко ))) Я сначала очень обрадовалась. Думала вот как переезд повлиял на ребенка. А сейчас ужас какой то. Спит очень плохо ночью, днем по 10-15 минут и то на руках ((( Когда малая спала по ночам я ее не будила. Я считаю если ребенок хорошо набирает в весе то не стоит его будить. Ну если есть недобор веса то тогда другой вопрос, конечно же надо. Я одно время будила малую каждые 3 часа ночью на покушать, но после нескольких концертов до утра перестала так делать. Если ее даже днем разбудить то будут все вокруг бедные. Так что я подстраиваюсь под ее режим. И попка у нас была красивая, правда я мажу при каждой смене пампика кремом и все хорошо )))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
не знаю как поступить... муж звонит и спрашивает отпущу ли я его после работы с коллегами на пиво? А у меня двоякие чувства, с одной стороны ему тоже нужно отдыхать, а с другой - я целый день сама с малой и никуда не выхожу, жду когда придёт муж с работы, чтоб хоть какое-то время провести вместе... Не знаю что делать???
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки