Ой, зачем? тут так много уже об этом говорилось. Если его и его девушку все устраивает - все гуд..
Ой, зачем? тут так много уже об этом говорилось. Если его и его девушку все устраивает - все гуд..
я просто писала лично о своем мнении, никому не крича, что это плохо "взагалі". Кого устраивает - пусть живут так.
покопаться и подумать? хз. он приглашает - он платит.
Ибо если б Я ПРИГЛАСИЛА его к себе на ужин, то никогда бы не требовала отдать половину потраченых мной денег на еду + свое время...
В силу того что не многая часть мужчин умелые куховары, и не много девушек согласиться на 1-2-3.. свидание прийти к МЧ домой, то выход - кафе-кофейня-ресторан.
А, да, кстати, я никогда не кричу о равноправии - такого быть не может впринцыпе![]()
вторая цитата - и есть ответраньше, когда я еще ходила на свидания.. на первых из них всегда ограничивалась кофе/чай, если это только не запланированный ужин, а кафе "между делом"он приглашает - он платит.
С такими обсуждениями и на первые свидания ходить не хочется)))
Волчёк ты издеваешься?
без проблем я могу заплатить за свою чашку чая и виду не подам.. но.. (цитата.)Сообщение от Hloya
По теме: парень, который меня ПРИГЛАСИЛ на СВИДАНИЕ и заставил даже хотя бы задуматься, что мне нужно заплатить за себя - видит меня первый и последний раз.
Хотя, как говорится, еще неизвестно кому повезло![]()
Что значит везде платить? опять же цитата из предидущего поста:
раньше, когда я еще ходила на свидания.. на первых из них всегда ограничивалась кофе/чай, если это только не запланированный ужин, а кафе "между делом"
за чай в кафе "между делом" (вот так это звучит) - это везде? ДА!
скажу больше, мужчины, приглашающие меня на свидание, всегда еще и оплачивали мне такси, если не было возможности отвезти меня лично..
я даже и не заикалась об этом, кстати..и меня никто не спрашивал тоже, просто когда подьезжала машина, он подходил к водителю и спрашивал: сколько?
И шо за "лохи" мне попадались?![]()
Не заказывала ничего, кроме чая? верю.
Теперь представь себе, мужчина, пригласив на свидание, нашел для тебя время (что само по себе ценно), уделил внимание, был интересным. А ты оцениваешь его по 10 грн, не потраченным в кафе, в которое он тебя не звал? )
Ты не допускаешь того, что он стоит намного дороже? )
По-вашему, так девушке нужно бить челом за оказанную честь быть приглашенной сверхценным экземпляром на свидание, расшаркиваться за потраченное время и энергию МЧ, потраченные на это свидание? Мелочность не относится к человеческим достоинствам, тем более, к мужским...
Hakuna Matata!
Мелочность не украшает ни тех, ни других, но мужчину в особенности... А тем более, мужчину, пригласившего даму на свидание... Вы хотите, чтобы и овцы целы и волки сыты? Так не бывает... Подарок к Рождеству - это уже совершенно другая история... Опять же наэкономить мне на подарок за счет того, чтоб сидеть дома или ходить в кафе, не расплачиваясь за меня, как за нравящуюся девушку... Знаете ли, я бы от такого подарка отказалась, как впрочем, и от мужчины...
Hakuna Matata!
Честно, иногда мне кажется, что ты не читаешь мои посты, Gloomy Wolf.
Я писала, что чай - если это, как ты выразился "между делом", а не ранее запланированный ужин.. И в том и в другом случае платят за меня.
Знаешь, мне такие потуги собственно и не нужны - выделил время, уделил внимания.. Вообще-то у меня тоже есть свое время, и я тоже его "выделяю" этому мужчине, и далеко не каждому, кто бы этого хотел...
А если мужчине западло пригласив меня на свидание, положить 10 грн за меня, то на ... мне такой мужчина однозначно не нужен. Каким бы дорогим он не был..
Дело принцыпа - не заплатить за даму (Я нечего ей не должен!) Мое дело принцыпа - забыть о существовании такого МЧ.
Кстати, тут в тему подружки рассказывали случаи:
вообщем, пришли в ресторна, заказал, а девочка маленькая, хрупкая - порция мяса была для нее - многовато.. Пару кусочков осталось - так ОН сказал: пока не доешь - мы отсюда не уйдем! Он ушла сама
А у другой подружки - мужчинка сок за нее допивал, шоб не осталось! ТОлько не из-за того, что пить хотел..
Собраись уже уходить, а у него и у нее сок остался.. Она уже одеваться начала - а он залпом сначала со своего стакана, потом с ее.. Все, говорит, можно идти ...
Классно, да?
Социальные закладки