Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 6 из 166 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3303
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Пока всё тихо, все готовятся салютовать и приветствовать, открытие Березовского чуда, ждём команды.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Ну и что слышно после праздников? Когда открытие?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для eljaf
    Организаторам этой идеи и ее реализаторам большой низкий поклон и уважуха, перед любым проектом что называется "с нуля" всегда снимал шапку- сам был в таких ситуациях и знаю с каким противодействием нужно бороться. Всегда говорил- "не нужно помогать, хотя бы не мешайте".... Пожелать могу "владельцам темы" положительной рентабельности.... ну и конечно понимая, что она будет вблизи Одессы то дешевой она уж точно не будет... сейчас для строителей а потом и для пользователей-катальщиков....
    В бизнесе при реализации любого проекта есть три этапа
    Первый этап -эйфория, ты в восторге от предполагаемой прибыли и успеха;
    Второй этап - разочарование, ты в шоке от ж..0...пы в которую встрял;
    Третий этап- когда ты сам себе гворишь "Да... в этом что то есть...." - наиболее трезвый и сбалансированный взгляд на вещи..
    Надеюсь организаторы находятся на третьм этапе...
    В Дубаях смогли отгрохать "крытый" горнолыжный спуск может и у нас будет - а этот проект только первый этап.... Возможности провести ночь в поезде по направлению не в самое шикарное Славское не всегда есть, а большие горные выходные в Европе можно сделать в основном на Новогодние каникулы- конечно если ты студент или "домохозяин" то проще- забил на все и рванул- а если бизнесуешь то это уже дилема.... удачи и терпения

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для vklyovan
    Привет всем! приехал из буковеля 29 декабря... накатался .... хочу ещё , ещё. ещё.....и ещё!!! говорят в березовке что то , вот нашел вас тут... кто то уже катался или шо??? в буковеле оч хорошо, но дороговато и далеко... с новым годом!!

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    ну неужели нельзя почитать несколько страниц назад? это пока вроде все новости - праздники ведь были...

Цитата Сообщение от bond08 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех интересующихся горнолыжным курортом в Березовке. Начну по-порядку. Задача комплекса - предоставить возможность и взрослым и детям, которые никогда не стояли на лыжах, из Одесской и соседних областей, узнать что это за вид спорта, и сколько положительных эмоций он приносит, а более опытным - место где можно покататься потравив немного времени на дорогу. На территории комплекса находятся два спуска длинной около 700м и перепадом высот 90м, учебный спуск длинной 130м, делается спуск для тюбинга. На данный момент уже смонтирована система оснежения, на днях будем проводить испытания. Оснежение будет проводится двенадцатью "ружьями" . Задача в ближайшее время оборудовать санузлы, покат, кафе, травмпункт, инструкторскую. Открытие планируем 3-10 января, если все будет хорошо. По возможности буду держать вас в курсе событий.
    P.S. Требуются опытные лыжники на работу- инструкторами.
    Добрый вечер всем! Извините вчера не было времени сесть за комп. Лыжи самые маленькие будут 67см, ботинки от 15.5см. Вчера запустили систему оснежения, были некоторые технические проблемы, как и везде при первом запуске, но их решили, сегодня продолжаем оснеживать. По поводу как доехать. С Одессы, если машиной- дорога Т-1602 Одесса-Вознесенск, после села Степановка через 2 км слева будет заправка, за ней налево и сразу направо и по насыпной дороге до курорта около 2 км, если електричкой - Одесса-Колосовка поезда №6402,6404,6412,6406 либо до станции 1214км остановочный пункт, затем вдоль жд дороги около 2км, либо до вокзала Березовка от него до нас около 6 км, время пути в ел.- 2,5 часа. Я думаю что со временем организуем бусик, для того чтобы доставлять вас до курорта. С Киевской трассы - в Краснознаменке поворачиваете на Березовку для тех кто едет со стороны Одессы, и в Новотроицком поворачиваете на Березовку для тех кто едет с Киева. Единственное ПРОШУ повременить с посещением курорта до открытия, потому как очень отвлекаете от работы, а времени мало. Буду стараться отвечать на все ваши вопросы и держать вас в курсе. Об открытии я сообщу заранее.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от vklyovan Посмотреть сообщение
    Привет всем! приехал из буковеля 29 декабря... накатался .... хочу ещё , ещё. ещё.....и ещё!!! говорят в березовке что то , вот нашел вас тут... кто то уже катался или шо??? в буковеле оч хорошо, но дороговато и далеко... с новым годом!!
    Не слушай ни кого, всё будет хорошо ,тока на всё надо время,если что женщин не слушай, Березовка будет рулить в своё время и в свой час, не много терпения,если что общайся тока с нами,,, мы же мужики!!!.

7. Вверх #107
    Новичок
    Новость от трассах в Березовке - отличная, это очень удобно- слегка поразмяться в выходные- и пусть перепад всего лишь 80 м. Проживая в Сеуле я откатывал зимы на одном из соседних горнолыжных курортов (снег в основном искусственный) - с утра отъезд - минут через 50 на курорте - катаешся весь день и вечером усталый домой. Для Одессы - это очень своевременно (или запоздало). Ну и хозяевам трассы надо бы на выходные организовать автобус(ы) из города к трассам - даже если автобусы сделать бесплатным (такое практикуется в богатой Южной Корее - но анбеливабле ин Юкраине) лыжники выложат за день в кафешках достаточно денег чтобы сделать бесплатную доставку окупаемой.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для vklyovan
    а за окном дождь, обидно !!!
    Я требую продолжения банкета!

9. Вверх #109
    Новичок
    Открытие планируем 3-10 января
    Дай Бог. Поскорее бы!

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Marfret
    Какие новости?

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для LookouT
    очевидно, что пока на термометре не будет более-менее устойчивый "минус", хороших новостей не будет

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для LookouT
    Был там пару дней назад, фото-видео отчёт выкладывать не буду про просьбе работников трассы. Ехал на машине, до Коминтерново дорога отличная, дальше на асфальте начинаются участки 50-200 метров с огромными ямами поперёк дороги. Таких участков штук 20 на протяжении примерно 25 километров. Не представляю, как там проехать на машине с низким клиренсом, хотя по пути встретилась Мазда 3. В тёмное время суток ехать категорически противопоказано.
    Сам горнолыжный спуск представляет собой естественный склон высохшего лимана, на вид что-то вроде Водяников. На момент визита подъёмники уже работали, и трасса была оснежена. Инфраструктуры пока никакой нет, но это со временем исправится. Главные враги на сегодняшний день - плохая дорога и плюсовая температура.

Также хочу сделать антирекламу придорожному кафе, которое расположено за Свердлово с правой стороны дороги, если ехать из Одессы. Люблю придорожные кафе, помнится раньше эта кафешка никак не называлась, там была отличная еда за небольшие деньги. Сейчас она обрела название "Казан Мангал", теперь шашлык там говно, и цены фантастические для такого сервиса (два борща, два шашлыка и сок- 194 гривны).

13. Вверх #113
    Теперь осталось проверить подъезд с Киевской трассы ,по гуглу раcстояние получается, разница в три пять км,в сравнении с Коминтерновской.
    Что там на подъёмниках бугеля или кресла? LookouT Можно скинуть пару фото через лс ,никто не против,казалось , наооборот больше рекламы ,плюс на будущее, сколько с друзьями не разговаривал все делают круглые глаза, нет, не может быть, не верю ,фантастика и тд.

14. Вверх #114
    Новичок
    Если уже приехать, администрация разрешит кататься? Или на тассы еще никого не пускают?

15. Вверх #115
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от le skieur Посмотреть сообщение
    Если уже приехать, администрация разрешит кататься? Или на тассы еще никого не пускают?
    Конечно разрешат, там уже вовсю рассекают...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Shum_Mitsu
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Был там пару дней назад...
    Есть информация по поводу открытия?
    Internet Studio. Сайты, продвижение, мобильные приложения.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Arishka
    всех приветствую, интересно где научится кататься!!?
    вы же сами были когда то начинающим ЗЛОМ))))

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Arishka
    Хорошо катающиеся сноубордисты это нормально, а новички это ЗЛО! На них никакого снега не хватит, все сгребают, как лопатой...[/QUOTE]

Вы же сами когда-то были ЗЛОм)))),
    вот я хочу научится ездить на сноуборде, игде мне это сделать!!?

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Танюшка101
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Конечно разрешат, там уже вовсю рассекают...
    Ага,с 15 декабря...Не понимаю,зачем писать заведомо ложную информацию?(На самом деле никто там еще не катается,поэтому смысла ехать нет.Думаю,через недельку где-то...

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Ездили в Березовку через Коминтерново-Петровку,до Коминтерново все супер,потом просто ахтунг,дороги как таковой и нет,доходило до того,что останавливались под 0,чтоб понять какой стороной объехать,ну конечно если машину не жалко,то можно ехать)
    Через Киевскую в Березовку тоже ахтунг,правда не было больших кратеров)
    Доехать можно,но эти несчастные 100 км оооочень долго длятся)
    Нужно будет ехать электричкой и расчитывать на местных таксистов. Есть таксисты в Березовке?

Ответить в теме
Страница 6 из 166 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права