Пока всё тихо, все готовятся салютовать и приветствовать, открытие Березовского чуда, ждём команды.
|
Пока всё тихо, все готовятся салютовать и приветствовать, открытие Березовского чуда, ждём команды.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ну и что слышно после праздников? Когда открытие?
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Организаторам этой идеи и ее реализаторам большой низкий поклон и уважуха, перед любым проектом что называется "с нуля" всегда снимал шапку- сам был в таких ситуациях и знаю с каким противодействием нужно бороться. Всегда говорил- "не нужно помогать, хотя бы не мешайте".... Пожелать могу "владельцам темы" положительной рентабельности.... ну и конечно понимая, что она будет вблизи Одессы то дешевой она уж точно не будет... сейчас для строителей а потом и для пользователей-катальщиков....
В бизнесе при реализации любого проекта есть три этапа
Первый этап -эйфория, ты в восторге от предполагаемой прибыли и успеха;
Второй этап - разочарование, ты в шоке от ж..0...пы в которую встрял;
Третий этап- когда ты сам себе гворишь "Да... в этом что то есть...." - наиболее трезвый и сбалансированный взгляд на вещи..
Надеюсь организаторы находятся на третьм этапе...
В Дубаях смогли отгрохать "крытый" горнолыжный спуск может и у нас будет - а этот проект только первый этап.... Возможности провести ночь в поезде по направлению не в самое шикарное Славское не всегда есть, а большие горные выходные в Европе можно сделать в основном на Новогодние каникулы- конечно если ты студент или "домохозяин" то проще- забил на все и рванул- а если бизнесуешь то это уже дилема.... удачи и терпения![]()
Привет всем! приехал из буковеля 29 декабря... накатался .... хочу ещё , ещё. ещё.....и ещё!!! говорят в березовке что то , вот нашел вас тут... кто то уже катался или шо??? в буковеле оч хорошо, но дороговато и далеко... с новым годом!!
Новость от трассах в Березовке - отличная, это очень удобно- слегка поразмяться в выходные- и пусть перепад всего лишь 80 м. Проживая в Сеуле я откатывал зимы на одном из соседних горнолыжных курортов (снег в основном искусственный) - с утра отъезд - минут через 50 на курорте - катаешся весь день и вечером усталый домой. Для Одессы - это очень своевременно (или запоздало). Ну и хозяевам трассы надо бы на выходные организовать автобус(ы) из города к трассам - даже если автобусы сделать бесплатным (такое практикуется в богатой Южной Корее - но анбеливабле ин Юкраине) лыжники выложат за день в кафешках достаточно денег чтобы сделать бесплатную доставку окупаемой.
а за окном дождь, обидно !!!
Я требую продолжения банкета!
очевидно, что пока на термометре не будет более-менее устойчивый "минус", хороших новостей не будет
Был там пару дней назад, фото-видео отчёт выкладывать не буду про просьбе работников трассы. Ехал на машине, до Коминтерново дорога отличная, дальше на асфальте начинаются участки 50-200 метров с огромными ямами поперёк дороги. Таких участков штук 20 на протяжении примерно 25 километров. Не представляю, как там проехать на машине с низким клиренсом, хотя по пути встретилась Мазда 3. В тёмное время суток ехать категорически противопоказано.
Сам горнолыжный спуск представляет собой естественный склон высохшего лимана, на вид что-то вроде Водяников. На момент визита подъёмники уже работали, и трасса была оснежена. Инфраструктуры пока никакой нет, но это со временем исправится. Главные враги на сегодняшний день - плохая дорога и плюсовая температура.
Также хочу сделать антирекламу придорожному кафе, которое расположено за Свердлово с правой стороны дороги, если ехать из Одессы. Люблю придорожные кафе, помнится раньше эта кафешка никак не называлась, там была отличная еда за небольшие деньги. Сейчас она обрела название "Казан Мангал", теперь шашлык там говно, и цены фантастические для такого сервиса (два борща, два шашлыка и сок- 194 гривны).
Теперь осталось проверить подъезд с Киевской трассы ,по гуглу раcстояние получается, разница в три пять км,в сравнении с Коминтерновской.
Что там на подъёмниках бугеля или кресла? LookouT Можно скинуть пару фото через лс ,никто не против,казалось , наооборот больше рекламы ,плюс на будущее, сколько с друзьями не разговаривал все делают круглые глаза, нет, не может быть, не верю ,фантастика и тд.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Если уже приехать, администрация разрешит кататься? Или на тассы еще никого не пускают?
всех приветствую, интересно где научится кататься!!?
вы же сами были когда то начинающим ЗЛОМ))))
Хорошо катающиеся сноубордисты это нормально, а новички это ЗЛО! На них никакого снега не хватит, все сгребают, как лопатой...[/QUOTE]
Вы же сами когда-то были ЗЛОм)))),
вот я хочу научится ездить на сноуборде, игде мне это сделать!!?
Социальные закладки