Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 237 из 457 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 9121
  1. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Так это твое расследование или банальный копипаст?
    Если копипаст, то зачем его выдавать за свое, с комментариями тебе не принадлежащими?
    Плавай дальше в привычной среде!
    Во всем виноваты скрипка и опиум, дорогой Фантазин.
    Вам следует обвинить меня в плагиате Кирилла и Мефодия, потому что я повторяю большинство сгруппированных ими букв.
    Иными словами, сказали бы сразу, что возразить на переворачивание трупа и задирание маек вам нечего.

Для меня все что я предположил, зная психологию реакции утраты ближнего, эти фото выглядят натурально. А если учесть технические вопросы съемки с разных ракурсов и использования зума, то становиться очевидным твоя намеренная ложь.
    Про зум я как раз с человеком согласился.

Конечно же, для вас, как для человека, который еще недавно бахвалился:
    Мне не стыдно пересмотреть свои взгляды и признаться, если я был не прав. Это нормально для любого нормального человека.
    Встречать подобное в новинку, но тем не менее такое встречается, и не только в ваших мечтаниях о себе, любимом

Не трогай мою личную жизнь, ты для меня nobody (никто).
    Вернее, обычный форумный тролль поддерживающий российских сексот.
    Изрек форумный тролль, поддерживающий американских сексот, и как все недавно заехавшие в NY по лимиту, резко ставший его патриотом
    В гостевой визе еще даже печать не просохла, а новый патриет уже в строю

2. Вверх #4722
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Во всем виноваты скрипка и опиум, дорогой Фантазин.
    Вам следует обвинить меня в плагиате Кирилла и Мефодия, потому что я повторяю большинство сгруппированных ими букв.
    Иными словами, сказали бы сразу, что возразить на переворачивание трупа и задирание маек вам нечего.

Про зум я как раз с человеком согласился.

Конечно же, для вас, как для человека, который еще недавно бахвалился:

Встречать подобное в новинку, но тем не менее такое встречается, и не только в ваших мечтаниях о себе, любимом

Изрек форумный тролль, поддерживающий американских сексот, и как все недавно заехавшие в NY по лимиту, резко ставший его патриотом
    В гостевой визе еще даже печать не просохла, а новый патриет уже в строю
    Я не отказываюсь от всего, что мной было сказано ранее. Нет смысла повторять одно и тоже троллю.
    Кроме тебя здесь есть и нормальные люди.

3. Вверх #4723
    User banned
    Я не отказываюсь от всего, что мной было сказано ранее. Нет смысла повторять одно и тоже троллю.
    Кроме тебя здесь есть и нормальные люди.
    Конечно же, кроме меня есть нормальные, входите ли вы в их число, вот в чем вопрос

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы приведите американские законы, которые по вашему нарушаются, причем тут российские?
    А пока что вы демонстрируете лишь собственную безграмотность, причем не только юридическую.

Доказательства можете привести?

Конечно, если вас забанили в гугле или вы не владеете английским, то я могу вам помочь:
    Woman Sentenced to 22 Years in Death of Adopted Son

Та да, все вопросы на которые вы не в состоянии дать ответ априори являются глупыми.

Не нужно забалтывать тему нашего спора... Из вашего ответа очень существенна ссылка на "резонансную" статью, посвященную убийству усыновителями российского ребенка Давида.. Спасибо..

Я ожидала,что "резонанс" будет аналогичен "резонансу" на убийство американского ребенка.. Я ожидала аналогичного всплеска возмущения.. Увы! В статье ясно просматривается сочувствие к убийцам-усыновителям,незаслуженно получившим суровое наказание(22 года лишения свободы) из-за ненормального российского ребенка.. И конечно причина его ненормальности-предполагаемый алкоголизм родителей..

Чтд..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 05.01.2013 в 08:31.
    Бойся равнодушных

5. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Не перевирайте. Сказано же было, что это лишь один из факторов.

Усыновляют в первую очередь здоровых детей в возрасте до 3-х лет. Ограничения, по усыновлению украинских сирот иностранцами, на Украине с этого года фактически отменены. Уровень чиновнической коррупции на Украине не ниже Российского, а может и выше.
    Риторический вопрос: Кому в первую очередь будут доставаться здоровые украинские сироты в возрасте до 3-х лет?
    Ответ: Американским усыновителям.
    Неплохой источник дохода для опустевшей украинской казны.. Американцы жалуются что росийскме дети самые дорогие(50 000 долларов за штуку) Интересно почем Украина своих детей продает?
    Бойся равнодушных

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не нужно забалтывать тему нашего спора... Из вашего ответа очень существенна ссылка на "резонансную" статью, посвященную убийству усыновителями российского ребенка Давида.. Спасибо..
    Согласен, что было бы неплохо, если бы вы перестали забалтывать дискуссию, потому что пока что вы не смогли привести доказательства ни одного своего обвинительного утверждения, подменяя аргументы пустым "бла-бла-бла".

Я ожидала,что "резонанс" будет аналогичен "резонансу" на убийство американского ребенка.. Я ожидала аналогичного всплеска возмущения..
    Аналогичного чему? - Вы можете привести статью в американских СМИ об убийстве американского ребенка с которой вы проводите аналогию?

Увы! В статье ясно просматривается сочувствие к убийцам-усыновителям,незаслуженно получившим суровое наказание(22 года лишения свободы) из-за ненормального российского ребенка.. И конечно причина его ненормальности-предполагаемый алкоголизм родителей..
    Врать то не надо - у нас все ходы записаны. (с)
    Вы попросили цитирую:
    можете мне назвать хотя бы одно упоминание в СМИ США об убийствах русских детей?
    Я вам дал ссылку на такую статью. Все остальное не более чем ваши домыслы, когда вы сев в лужу пытаетесь строить хорошую мину при плохой игре.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Неплохой источник дохода для опустевшей украинской казны.. Американцы жалуются что росийскме дети самые дорогие(50 000 долларов за штуку) Интересно почем Украина своих детей продает?
    Можете привести ссылку на эти жалобы американцев или опять врете?

P.S. Хорошая статья, в которой приводятся факты демонстрирующие всю лживость и подлость российских чинуш во главе с Путиным: Закон лживых людоедов
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #4727
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Отличная ассоциация - дети из России в Вашем понимании аналогичны наркотикам.
    Ага, значит дошло, что назвать произошедшее экономической санкцией , мог только человек ставящий детей в один ряд с деньгами и товарами (наркотики как вариант товара, не больше).

Ну теперь будем знать, что согласно вашей "логике" белых детей усыновляют лишь расисты.
    Ой, это такое необычное для Америки явление! (ни разу) Что же мешает посвятить себя оставшимся в Африке детям? Между прочим в ряде африканских стран , положение настолько критическое, что дети умирают от голода и условия детдомов России показались бы им раем. Пусть займутся ими!
    Иными словами при тех же проблемах с детьми-сиротами, Эфиопия оказалась более гуманной страной чем Россия.
    Право слово, смешно слышать когда о гуманизме говорит представитель самого кровожадного государства в мире.

8. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Ой, это такое необычное для Америки явление! (ни разу) Что же мешает посвятить себя оставшимся в Африке детям?
    То, что Африку можно уже сейчас, если что, тупо бомбить, а Россию - только подрывать изнутри
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Ну так вступи и саботируй ее изнутри. Разлагать врага изнутри-великая цель любого стратега, а тут тебе само в руки идет...
    + создание мирового общественного мнения...
    Короче, если Россию добьют окончательно, дети российские, если таковые останутся в живых на момент окончательной победы демокрастИи на территории России, не будут никого интересовать, как предмет усыновления. Они станут сырьем для яйцеголовых официально...
    Последний раз редактировалось Big!; 05.01.2013 в 10:30.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #4729
    User banned
    Согласен, что было бы неплохо, если бы вы перестали забалтывать дискуссию, потому что пока что вы не смогли привести доказательства ни одного своего обвинительного утверждения, подменяя аргументы пустым "бла-бла-бла".

Аналогичного чему? - Вы можете привести статью в американских СМИ об убийстве американского ребенка с которой вы проводите аналогию?

Врать то не надо - у нас все ходы записаны. (с)
    Вы попросили цитирую:

Я вам дал ссылку на такую статью. Все остальное не более чем ваши домыслы, когда вы сев в лужу пытаетесь строить хорошую мину при плохой игре.

Можете привести ссылку на эти жалобы американцев или опять врете?

P.S. Хорошая статья, в которой приводятся факты демонстрирующие всю лживость и подлость российских чинуш во главе с Путиным: Закон лживых людоедов
    Из этой же статьи.
    Любой россиянин, получивший адвокатскую лицензию в каком-либо штате, имеет полное право активно участвовать в любом судебном процессе на территории данного штата. Любой человек планеты Земля, не обязательно гражданин США и не обязательно российский дипломат, имеет право сидеть в зале и наблюдать за ходом любого открытого процесса. Посольство РФ в США вправе пригласить любого лицензированного специалиста для защиты интересов своих граждан.
    Надо полагать, что у "переживающего" за судьбы российских детей правительства РФ не хватило пару десятков тысяч долларов для адвоката защищающего интерес (расследование) российских детей в американском суде. Опять же виноваты американцы не предложившие помощь и не оплатившие деньги представителю защиты русских интересов.

И эти люди выражают свою "озабоченность" судьбами детей-сирот России ?

10. Вверх #4730
    User banned
    Ага, значит дошло, что назвать произошедшее экономической санкцией , мог только человек ставящий детей в один ряд с деньгами и товарами (наркотики как вариант товара, не больше).

Ой, это такое необычное для Америки явление! (ни разу) Что же мешает посвятить себя оставшимся в Африке детям? Между прочим в ряде африканских стран , положение настолько критическое, что дети умирают от голода и условия детдомов России показались бы им раем. Пусть займутся ими!

Право слово, смешно слышать когда о гуманизме говорит представитель самого кровожадного государства в мире.
    И тем неменее где были ваши правительственные гуманисты, когда у них было чувство несправедливости по отношению к российским детям?
    Как бы там нибыло, но реальная картина выглядит так:

Все, без единого исключения, случаи преступлений или ненадлежащих действий против детей из России были вскрыты американской полицией. Наше посольство, куда никто и ни разу за все эти годы не обращался за помощью для защиты маленьких россиян, узнавало о подобных происшествиях только из американской прессы. Никто из ребят, достигших совершеннолетия, ни единого разу не просил о возвращении на Родину. Международные детские организации никогда не поднимали вопрос о необходимости вмешательства российских государственных или общественных органов, полагая, что американские законы надежно защищают всех детей, независимо от расы и страны происхождения.
    Не известен ни один случай, когда бы американская полиция скрыла от прессы либо в своей профессиональной отчетности факт злодеяния против ребенка из России. Не известен ни один случай, когда бы такое преступление, установленное полицией, не было расследовано прокурорскими органами США и затем не доведено до суда. Не известен ни один документ, ни одно публичное выступление, ни один приговор, когда российское происхождение ребенка прямо или косвенно квалифицировалось бы как обстоятельство, смягчающее или, напротив, отягощающее законное наказание.

11. Вверх #4731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Не перевирайте. Сказано же было, что это лишь один из факторов.

Усыновляют в первую очередь здоровых детей в возрасте до 3-х лет. Ограничения, по усыновлению украинских сирот иностранцами, на Украине с этого года фактически отменены. Уровень чиновнической коррупции на Украине не ниже Российского, а может и выше.
    Риторический вопрос: Кому в первую очередь будут доставаться здоровые украинские сироты в возрасте до 3-х лет?
    Ответ: Американским усыновителям.
    Я не знаю откуда у вас информация о том, что ограничения, по усыновлению украинских сирот иностранцами, на Украине с этого года фактически отменены. Но, насколько я знаю, иностранцы могут усыновить только детей старше 5 лет. Поэтому здоровые украинские сироты в возрасте до 3-х лет как усыновлялись украинцами - так и усыновляются. И опять же, насколько я знаю, и в России было такое ограничение.

Вы всё время исходите из неверных постулатов, делая на их основании неверные прогнозы и выводы. И делаете их соответственно на основании неверных же суждений. Ну это исключительно моё ИМХО. Но оно подтвердилось по многим вопросам. И по "продаже" детей, и по вопросу расовой дискриминации в выборе ребёнка. Теперь здесь, в вопросе замещения и влияния усыновителей-иностранцев на усыновителей-соотечественников.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

12. Вверх #4732
    User banned
    И тем неменее где были ваши правительственные гуманисты, когда у них было чувство несправедливости по отношению к российским детям?
    Как бы там нибыло, но реальная картина выглядит так:
    Хорош копипастить агитки и заунывно причитать - "бедные дети".
    Вопрос стоял так: Почему вокруг российских сирот поднялся такой вой, неужели нет более несчастных детей в мире или они остались только в России? И что мешает взять ребёнка к примеру из Сомали?http://www.opentown.org/s/16338/

13. Вверх #4733
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вопрос стоял так: Почему вокруг российских сирот поднялся такой вой, неужели нет более несчастных детей в мире или они остались только в России? И что мешает взять ребёнка к примеру из Сомали?http://www.opentown.org/s/16338/
    Вопрос заключается не в самих детях, а в тупом ответе на закон Магнитского, у Путлера не нашлось ничего кроме как втянуть в игру детей, это разве не цинично? Остальное это ваших характерные ужимки и исконно русское говнометание
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #4734
    User banned
    Для тех у кого проблемы с элементарным пониманием предмета разговора поясню (сразу поправлюсь-вы к ним не относитесь!), эта тема о противостоянии Америки и России.
    Этот закон принят Россией, а не Сомали!
    Последний раз редактировалось Fantasyn; 05.01.2013 в 14:56.

15. Вверх #4735
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Вопрос заключается не в самих детях, а в тупом ответе на закон Магнитского, у Путлера не нашлось ничего кроме как втянуть в игру детей, это разве не цинично? Остальное это ваших характерные ужимки и исконно русское говнометание
    Ты абсолютно прав. Это так же повод показать сущность российских властей.
    "Также" не означает "только". Это для особо одаренных природными качествами российских "патриотов"!

16. Вверх #4736
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Как я и предполагал дети в данном случае просто ширма официального говнометания в Россию.
    Народная мудрость(не амеровская) : Каков привет - таков ответ!
    Для идиотов поясню (сразу поправлюсь-вы к ним не относитесь!), эта тема о противостоянии Америки и России.
    Этот закон принят Россией, а не Сомали!
    То есть как я и говорил, проблема лежит исключительно в плоскости политики и тем кто больше всего возмущён нет никакого дела до детей .

17. Вверх #4737
    User banned
    Как я и предполагал дети в данном случае просто ширма официального говнометания в Россию.
    Народная мудрость(не амеровская) : Каков привет - таков ответ!

То есть как я и говорил, проблема лежит исключительно в плоскости политики и тем кто больше всего возмущён нет никакого дела до детей .
    Политика и забота или не забота о детях два неразрывных предмета разговора в любом государстве. В случае России, политика отбросила судьбы детей-сирот на задний план. Вернее использовала их в своих грязных играх.
    Собственно политика России и привела нас к теме этого разговора.
    Ферштэйн?

Идем дальше по статье лживых людоедов:

Развивая свои обвинения в адрес властей США, В. Путин усилил свои обвинения так:
    «Мы заключили сейчас, недавно заключили, между Госдепом и МИДом соглашение по поводу того, как и что могут делать представители России в ходе возникновения этих кризисных или конфликтных ситуаций. Что на практике получилось? На практике оказалось, что эта сфера деятельности отнесена американским законодательством на уровень штата. И когда наши представители приходят для того, чтобы исполнить свои обязанности в рамках этого соглашения, им говорят: «А это дело не федеральных властей, а штатов, на штатном уровне у вас никаких соглашений нет. Идите в Госдеп. С кем вы там заключали соглашение, с тем и разбирайтесь». А в федеральных органах власти Соединённых Штатов отсылают на уровень штатов. И зачем такое соглашение? «Дурочку включили» просто, и всё. Даже не пускают в качестве наблюдателей, не только участников процесса».
    Увы, здесь на пункты непереводимо. Здесь наш президент выступает во всем своем пацанском великолепии: бранится и виляет одновременно. Но если исключить брань, то всё сводится к тому, что другая сторона не выполняет условия российско-американского соглашения об усыновлении. И вновь обратимся к фактам.
    *В июле сего года Дума ратифицировала соглашение об усыновлении, и президент В. Путин вскоре его подписал. Обе стороны заявили о своем удовлетворении. Были формально закреплены несколько положений, на которых настаивала Россия. Первое: «Передача ребенка на усыновление в другое государство рассматривается только в случаях, если в государстве происхождения для него невозможно найти подходящею семью». Второе: российское гражданство сохраняется за приемышами до момента их совершеннолетия. Третье вытекает из второго: Россия вправе интересоваться судьбой своих граждан и принимать меры для их защиты. Четвертое: соглашение определило на федеральном уровне органы, которые «будут координировать деятельность по международному усыновлению». В России это Министерство образования, в США — Госдепартамент.
    Договор вступил в силу 1 ноября 2012 года. 14 декабря президент США Б. Обама подписал «Закон Магнитского». 20 декабря президент РФ В. Путин обвинил власти США в том, что они «дурочку включают».
    Подписывая соглашение, российская сторона знала, что США не изменят ни своей Конституции, ни судебной системы. Американцев они вполне устраивают. Если В. Путин об этом не подозревал, то ему следует немедленно разогнать весь свой МИД.
    Но и это не всё. Простая правда заключается в том, что в промежуток между июлем 2012 (ратификация Думой) и декабрем (пресс-конференция В. Путина) в Америке не произошло ничего, хоть как-то связанного с детьми из России. С момента вступления договора в силу и по сей миг не зарегистрировано ни единого случая, который потребовал бы вмешательства российской стороны. Ни один ребенок не пострадал, ни один приемный родитель не заслужил упрека. Соглашение выполняется безупречно.
    Последний раз редактировалось Fantasyn; 05.01.2013 в 15:13.

18. Вверх #4738
    User banned
    Политика и забота или не забота о детях два неразрывных предмета разговора в любом государстве. В случае России, политика отбросила судьбы детей-сирот на задний план. Вернее использовала их в своих грязных играх.
    Собственно политика России и привела нас к теме этого разговора.
    Ферштэйн?
    Это америкосы в своих грязных играх заигрались! Каким боком относится к США дело Магнитского ? Забыли что есть своё Гуантанамо ? Справедливости захотелось? А слабо "принести" свою "справедливость" В Россию , так же как в Ирак, Афганистан, Ливию......? Что, ядерный потенциал мешает принять мужественное решение ?
    Кто поверит государству убивающему тысячи мирных жителей(в том числе и детей) в заботе о чужих детях!?
    Последний раз редактировалось megawatt; 05.01.2013 в 15:41.

19. Вверх #4739
    User banned
    Это америкосы в своих грязных играх заигрались! Каким боком относится к США дело Магнитского ? Забыли что есть своё Гуантанамо ? Справедливости захотелось? А слабо "принести" свою "справедливость" В Россию , так же как в Ирак, Афганистан, Ливию......? Что, ядерный потенциал мешает принять мужественное решение ?
    Кто поверит государству убивающему тысячи мирных жителей(в том числе и детей) в заботе о чужих детях!?
    Вы когда закончите забрасывать шапками, тогда и продолжим.

20. Вверх #4740
    User banned
    Чудные слова:

"У каждой из таких стран есть своя внутренняя идеология, редко известная за пределами данной страны и как капля воды похожая на идеологию соседа.

Если вы заглянете в зимбабвийские СМИ, то вы обнаружите, что главным стратегическим врагом Зимбабве являются США и что обвинения в нарушении прав человека есть новый инструмент колониалистов; с точки зрения Венесуэлы главным объектом внимания США является не Зимбабве, а Венесуэла.

Я давно так не веселилась, как заглянув в блог злого и ироничного уроженца Конго Алекса Энгвете, который я люблю читать, чтобы убедиться, что в России не все так плохо. Г-н Энгвете замечает по поводу реакции властей Конго на очередной доклад Белого дома о соблюдении правах человека, что, мол, власти в Конго очень надеялись на приход в Белый дом Барака Обамы, но, прочитав доклад, «заключили, что американец всегда останется американцем, невзирая на форму его носа».

Та идеология, которую исповедовала страна-паразит до столкновения с открытым миром (ислам, анимизм, православие), объявляется «верой предков» и спасением от растленной западной свободы. Каким-то мистическим образом она должна доставить стране-паразиту триумф над открытым обществом."

Ответить в теме
Страница 237 из 457 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя