Меня мама- библиотекарь книгами "пытала". А я, мазохист, обожал эти "пытки"![]()
|
Меня мама- библиотекарь книгами "пытала". А я, мазохист, обожал эти "пытки"![]()
Какой Плейбой? Какой Хастлер? Исключительно МурзилкаПричём, раритетные подшивки 50-х годов и даже довоенные, которые и читателям не выдавали.
Мне мама их домой приносила![]()
Еще гематоген
4. влагопоглотитель
5. шоб не тарахтело, если вдруг камаз с витаминами перевернется
И я тоже. В том, что врачи женятся на учительницах,есть какая-то безысходность судьбы их детей. У меня еще и дед врач был. И учился я в той школе, где мать работала (и сейчас работает).
Навеяло давний анекдот. Старый морской волк вспоминает самый страшный эпизод своей жизни:
"Шторма, пираты - все фигня. Но вот везли мы как-то груз кукол в трюме. Когда судно кренилось на борт, они все одновременно широко распахивали глаза и громко хором кричали: "Мама-а-а-а!!!"
Аккурат в 80-е нам преподаватели медицины в нархозе объясняли, что выйдя замуж за военных (и почему именно за них???) и, уезжая в дальние гарнизоны, мы вряд ли найдем работу по основной специальности. А вот медсестрами можем работать в любой дыре. Такая вот "профориентация"))))
С Новогодними праздниками всех !!!!
АНАЛОГИЧНО! И самое главное, что я от получения того диплома "гордо" отказалась, типа а он мне нужен? Зато знания которые получила на тех занятиях помогали в жизни не один раз. И когда родители тяжко болели, не надо было бегать за мед сестрой что бы делать капельницу. Теперь жалею о том что диплом не получила.Ну что сказать: Не страшно что молодо, да зелено. Страшно когда старо и зелено...
Социальные закладки