Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 877 из 1332 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 26633
  1. Вверх #17521
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так обычно за лето худела до 50. Я летом за день могу вообще ничего не есть, только пить. Иногда двух килограмм черешни хватает на день, иногда пару кочанов кукурузы, я вообще не знаю, за счёт чего летом организм живёт - кушать не хочется вообще.
    Я надеюсь никто не воспримит ваш топик за совет.
    Т.К. среднестатистическому человеку в сутки надо в районе 50гр белка, только для восстановления клеток внутренних органов и крови.
    П.С. то что вы назвали набором мышц. массы, это реакция организма, на затяжную мышечную дистрофию, при полученнии маломальской нагрузки.
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #17522
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Я надеюсь никто не воспримит ваш топик за совет.
    Т.К. среднестатистическому человеку в сутки надо в районе 50гр белка, только для восстановления клеток внутренних органов и крови.
    П.С. то что вы назвали набором мышц. массы, это реакция организма, на затяжную мышечную дистрофию, при полученнии маломальской нагрузки.
    Всё может быть. Хотя звучит как-то слишком жёстко - мышечная дистрофия. )) Я же не совсем обездвиженная сижу. ))
    Насчёт еды. Нет никаких советов, просто организм не требует, что же мне, запихивать в себя еду, что ли? Значит, ему не надо. Когда требует, даю. И то, что требует, даю. Но обычно я ем мало, хоть и всё, чего хочется и когда хочется.

3. Вверх #17523
    Всё может быть. Хотя звучит как-то слишком жёстко - мышечная дистрофия. )) Я же не совсем обездвиженная сижу. ))
    Насчёт еды. Нет никаких советов, просто организм не требует, что же мне, запихивать в себя еду, что ли? Значит, ему не надо. Когда требует, даю. И то, что требует, даю. Но обычно я ем мало, хоть и всё, чего хочется и когда хочется.
    Прочитай, что такое чувство голода и из-за каких процессов в организме, оно возникает.
    Если нет чувства голода, это ещё не значит, что у организма нет потребностей, точно так же и присутствие чувства голода, не означает, что организму, чего-то нехватает

4. Вверх #17524
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Прочитай, что такое чувство голода и из-за каких процессов в организме, оно возникает.
    Если нет чувства голода, это ещё не значит, что у организма нет потребностей, точно так же и присутствие чувства голода, не означает, что организму, чего-то нехватает
    Я не голодаю и не считаю, что я мало ем. Организм способен сам регулировать необходимое количество еды в зависимости от расходования энергии. В дни, когда я сижу дома перед компом, я ем мало, если куда-то нужно выезжать, много ходить или ещё что-то в этом роде, кушать хочется больше, в такие дни ем больше.

5. Вверх #17525
    Я не голодаю и не считаю, что я мало ем. Организм способен сам регулировать необходимое количество еды в зависимости от расходования энергии. В дни, когда я сижу дома перед компом, я ем мало, если куда-то нужно выезжать, много ходить или ещё что-то в этом роде, кушать хочется больше, в такие дни ем больше.
    Есть 2 вида голодания:
    Абсолютное голодание — иначе называется дефицитным и характеризуется недостатком или полным отсутствием минимального количества продуктов питания, необходимого для поддержания жизни организма
    Относительное голодание — иначе называется скрытым (или недостаточным) и характеризуется хроническим потреблением некачественных продуктов питания с низким содержанием питательных элементов и витаминов, необходимых для поддержания активной жизнедеятельности организма, что вызывает многочисленные заболевания и снижает среднюю продолжительность жизни

6. Вверх #17526
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Вот читаю и понимаю, что разговор на 2-х разных языках, кому-то важно чтобы было весело, а результат это побочный эфект, кому-то, как и мне впрочем, важен результат
    извините, но в этой теме бывших спортсменов очень много, поэтому про упорный труд и закрытый рот после шести это уже было.....весело это с друзьями на вечеринке, всех интересует результат. за это и платят деньги, и у каждого цели разные, мне не надо сбрасывать 10 кг, сидеть на диете или наращивать бицепс как многим посетителям клубов мужского пола. я поддерживаю тот результат который получила путем многолетних тренировок, и поддерживая форму также потею и вкалываю, как если бы сбрасывала лишние кг, а вот разнообразить фитнес - рутину, я считаю просто необходимо, и какая разница, что это будет танцы, петли, вело-прогулка или бассейн - тут уж сами выбирайте.

7. Вверх #17527
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это не подружка ) Про остальное не знаю, но обязательно схожу туда на экскурсию )
    Рекомендую. Я не учередитель и не сотрудник Арк спа, но, по-моему, равных ему клубов ещё долго не будет в Одессе.)

8. Вверх #17528
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня после праздников потренироваться и поплавать в Парус, а там бассейн "на каникулах" до 14.01, у детей тоже каникулы до 9-го, т.е занятий нет вообще и ко всему детская комната не работает, ребенка оставить негде. Ладно уже бассейн, но теперь думаем куда ребенка, чем его занять и как ходить вобще на свои тренировки, если своя няня уехала, даже част сады пока не работают, а самим уехать из города пока не получается?!
    Встретила во дворе подругу, которая занимается со мной в зале - та же ситуация! Неужели нельзя было хотя бы няню в игровой комнате оставить?!
    Да, Парус как всегда рулит. Вам должны на все эти дни их "каникул" просто продлить абонимент, не ваша вина ведь, что вам не дают заниматься так как вы договаривались и планировали...

9. Вверх #17529
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Да, Парус как всегда рулит. Вам должны на все эти дни их "каникул" просто продлить абонимент, не ваша вина ведь, что вам не дают заниматься так как вы договаривались и планировали...
    Надо отдать должное: всегда продливали самостоятельно
    Жить нужно играючи...

10. Вверх #17530
    Посетитель Аватар для lenochek082
    кто продаёт абонемент в вертикаль месяц или два?

11. Вверх #17531
    Новичок
    товарищи, подскажите зал с толковыми тренерами на черемушках
    шторм не предлагать - цены кусаются

12. Вверх #17532
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Ananasya Посмотреть сообщение
    товарищи, подскажите зал с толковыми тренерами на черемушках
    шторм не предлагать - цены кусаются
    "железка Колумб" на Терешковой, тренер Наталья Дичковская)

13. Вверх #17533
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ребята, скажите в ФОрме аквааэробика есть в расписании на протяжении всего дня (обычно) и как там тренера? а то у них пока расписания нет, а я в стадии приобретения абонемента

спасиб!
    Тренера хорошие, эффект от тренировок есть, занятий по моему больше утром , лучше прозвонить в Форму и уточнить время , но если любите бассейн -скучно не будет , много вариаций с плав средствами, прикольно вообщем ... мне всё нра кроме воды с хлоркой , которая была сильно ощутима на волосах и купальнике , пришлось сразу мыться с головой после бассейна и крем для смягчения кожи.

14. Вверх #17534
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Подумываю пойти в Тайгер, групповые занятия и тренажеры, полезной окажется любая информация
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

15. Вверх #17535
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Заинтересовал клуб Yes в пер. Нечипоренко - может ли кто-то из клиентов этот клуба рассказать, как там? Хватает ли нагрузки на групповых занятиях, не тесно ли на этих занятиях, отделен ли аэробный зал от тренажерного, ну и общие вопросы по помещениям - чисто ли, приятная ли атмосфера, нормальные ли душевые, как обстоят дела с сауной... Буду благодарна за ответы, т.к. на сайте этого не вычитаешь. Сейчас хожу в Стрекозу на Базарной - в целом неплохо, но в Стрекозе на Глушко мне с точки зрения помещений нравилось куда больше, все очень продумано и удобно, в отличие от моего нынешнего клуба, но приходится теперь заниматься в центре.

Поиск юзала, но ответов на интересующие вопросы не нашла

16. Вверх #17536
    Odessit Аватар для NoDVa777
    1.Хватает нагрузки или нет?! Для этого нужна явка со сменной спортивной одеждой. Посетите бесплатное групповое занятие, а еще лучше сразу несколько разной интенсивности и определите...
    2.Аэробный не просто отделен, но и находится на другом этаже. Все залы отделены друг от друга.
    3.В помещениях чисто, полное соответствие санитарным нормам. Влажная уборка несколько раз в день и текущий контроль. Кондиционирование и вентиляция так же.
    4.Атмосфера настолько приятная, что готов посещать ежедневно)
    5.Тяжело ответить по душевым... Вода горячая есть всегда, душ работает исправно, душевые отделены друг от друга.
    6.Есть хаммам со звездным небом и остальными примочками кроме массажа в нем. Сам не посещал, пока что...
    7.Повторю, приходите и все увидите (бесплатно позанимайтесь и оцените атмосферу в каждом помещении)

17. Вверх #17537
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Adriana22 Посмотреть сообщение
    Пригласили на собеседование в Вертикаль,на должность в тренажерку, переживаю что спрашивать будут?..
    Ну что, взяли?))

18. Вверх #17538
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    1.Хватает нагрузки или нет?! Для этого нужна явка со сменной спортивной одеждой. Посетите бесплатное групповое занятие, а еще лучше сразу несколько разной интенсивности и определите...
    2.Аэробный не просто отделен, но и находится на другом этаже. Все залы отделены друг от друга.
    3.В помещениях чисто, полное соответствие санитарным нормам. Влажная уборка несколько раз в день и текущий контроль. Кондиционирование и вентиляция так же.
    4.Атмосфера настолько приятная, что готов посещать ежедневно)
    5.Тяжело ответить по душевым... Вода горячая есть всегда, душ работает исправно, душевые отделены друг от друга.
    6.Есть хаммам со звездным небом и остальными примочками кроме массажа в нем. Сам не посещал, пока что...
    7.Повторю, приходите и все увидите (бесплатно позанимайтесь и оцените атмосферу в каждом помещении)
    Более того, мне очень понравилось что беговые дорожки и велосипеды тоже в отдельном помещении, так что не придется бегать под зорким взглядом мужчин в тренажерке.
    Жаль только что сайклов нет, ну ниче, переживемс

19. Вверх #17539
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Более того, мне очень понравилось что беговые дорожки и велосипеды тоже в отдельном помещении, так что не придется бегать под зорким взглядом мужчин в тренажерке.
    Жаль только что сайклов нет, ну ниче, переживемс
    А разве кардио зал не за доп. плату? На сайте написано, что это "премиум".

20. Вверх #17540
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А разве кардио зал не за доп. плату? На сайте написано, что это "премиум".
    Есть полный абон, в который входит тренажерка, Аэробные и кардио. Есть просто тренажерка и кардио! За кардио доплачивать не надо!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

Ответить в теме
Страница 877 из 1332 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права