Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 1005 из 1140 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 22795
  1. Вверх #20081
    Солнышко

По умолчанию Вот где справедливость?

Всю ночь боец шлялся. Пришел, наорал (на мяукал) на меня, а мяукает так, хоть святых выноси, отодвинул меня и завалился спать

Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #20082
    Солнышко
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #20083
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR

По умолчанию как Филька любит елочку в детской )

А во время просмотра вот этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=29565

МАМА НУ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, посмотри какой красивый у меня маникюр... Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ и ты кстати тоже!!

Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

4. Вверх #20084
    Ценительница прекрасного

[QUOTE=San4o;35159510]Наше чудовище отлично освоилось в квартире. Сначала еле ходило на полусогнутых, а сейчас гоняет, как вихрь, вообразил себя человек-пауком - по всем диванам, шторам, по всему, за что можно зацепиться.
    Пытаемся приучить ходить в туалет, но так как только забрали от мамы, оно еще само не сильно умеет это делать

Я вот думаю.. Ему можно постричь когти? Ему всего месяц, но они такие острющие, у нас все руки исцарапаны.
    А с какого возраста можно кастрировать?

Как же Вам отдали такую кроху, они же только в месяц учатся кушать потихоньку самостоятельно, ну ладно, не буду повторятся, Вам там все уже написали. А когтики, конечно, можно постричь, они у них сейчас острые, как иголки. А кастрировать можно тогда, когда уже полностью разовьются внутренние органы, это где-то в 10-12 месяцев.

5. Вверх #20085
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от tanslata Посмотреть сообщение
    А кастрировать можно тогда, когда уже полностью разовьются внутренние органы, это где-то в 10-12 месяцев.
    Чего ради ждать 10 месяцев? Прекрасно кастрируют в среднем в 7, да и раньше. Сейчас практикуется и совсем ранняя кастрация, даже в 3 месяца - говорят, все нормально, но это пока так... непривычно. К 10 месяцам котенок уже все обметит. И пойдет гулять на улицу, скорее всего...

6. Вверх #20086
    Ценительница прекрасного

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Чего ради ждать 10 месяцев? Прекрасно кастрируют в среднем в 7, да и раньше. Сейчас практикуется и совсем ранняя кастрация, даже в 3 месяца - говорят, все нормально, но это пока так... непривычно. К 10 месяцам котенок уже все обметит. И пойдет гулять на улицу, скорее всего...
    Ну из личного опыта могу сказать, что раньше 10 месяцев кот не созревает, зато организм полностью развился и окреп. Бывают случаи, конечно, что в 7 месяцев кастрируют, а вообще в 3 .... ну не знаю.

7. Вверх #20087
    Из личного опыта могу сказать, что мои три кота кастрированы в 7 месяцев Ну и это не случаи, это вполне распространенная практика.
    Впрочем, тут есть обширная тема о кастрации и стерилизации, да и не только тут. Кому надо - прочитают. Конкретному котенку еще по-любому далеко до этой проблемы, ему бы вырасти здоровым без мамы...

8. Вверх #20088
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Конечно, не умеет... вы бы его еще в неделю забрали... Я так понимаю, малыш не с улицы, а от разведенцев? Котенку бы еще хотя бы месяц мамино молоко пить, иммунитет получать и микрофлору нужную. И кошачьим наукам учиться. Лучшее, что можно сделать, это вернуть ребенка к маме - до двух месяцев, а лучше - до трех. Представьте, что вы человеческого младенца в школу отправили и удивляетесь, чего это он на унитаз не ходит и арифметику не понимает...
    Я не говорила, что мы чему-то удивлены, а уж тем более тому, что он не ходит в лоток. Я имела ввиду, что за три дня сегодня мы первый раз увидели лужу.
    Люди отдавали - мы взяли. Да, рано, но уже как есть.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #20089
    Новичок Аватар для Nadin124
    Мы своего котика тоже взяли когда был месяц где то....и ничего нормально...и к лотку приучили и ест очень даже не плохо...здоровенький растет.Ему 8 месяцев но пока не метит ни где.
    Помните: Ваши руки – это Ваша визитная карточка.

10. Вверх #20090

По умолчанию Уважаемые кошколюбы

у меня вопрос может не по теме, я ведь новичок поэтому ищу совета. моей МОРДЕ 5,5 месяцев, корм не менялся, ничего нового не вводила, как положено даю пасту шерстевыводящую, начал очень сильно линять и оттенок шерсти немного изменился...
    и еще у кого есть фурминатор раскажите что к чему..по ценам они разные а есть ли разница???
    Заранее спасибо!!
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 05.01.2013 в 20:42.

11. Вверх #20091
    Цитата Сообщение от Nadin124 Посмотреть сообщение
    Мы своего котика тоже взяли когда был месяц где то....и ничего нормально...и к лотку приучили и ест очень даже не плохо...здоровенький растет.Ему 8 месяцев но пока не метит ни где.
    Насчет "и ничего" расскажете, когда котику будет хотя бы 8 лет, а не 8 месяцев. Дай бог, чтобы действительно ничего - крепкий иммунитет и так далее.

Нет, у меня тоже Санька, например, примерно в месяц взята. Только она вытащена из-под киоска, тут выбора не было. Тоже добрые люди избавились от котенка... Стерилизовать кошку - это ж неестественно, а раздавать или, еще лучше, выбрасывать младенцев - это нормально, угу. Санька тоже вроде "и ничего", только я не буду уж подробно рассказывать, чем и сколько раз в день кормила в первые месяцы, чтобы заменить маму...

Санька, кстати, сегодня стала модной. Отходим от наркоза. А вообще она у меня йог. Вот вам слабо?

12. Вверх #20092
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Спасибо всем за плюсики.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

13. Вверх #20093
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    это конечно плохо, что котенка так рано отдали.. но всякое бывает.

мы своего Макотика тоже очень рано забрали (в полтора месяца) он только начал привыкать к другой еде, кроме молочной смеси.
    конечно мы могли бы подождать, пока будут прививки и все такое, но у мамы-кошки практически не было молока и заводчица сама по часам кормила малышню.
    для меня возня с мелкими котятами совершенно не в диковинку, поэтому не стали тянуть с забиранием дитяти. какая по большому счету разница, кто будет кормить малявку со шприца, если кошка уже не кормящая?
    малый, кстати, сразу с лотком освоился. недельку, конечно, приходилось пару раз за ночь подыматься по первому требованию и кормить, потом Макотька подрос и перестал по ночам кушать. а прививки сами сделали.
    ниче, нормальный котик вырос. хиленьким не назовешь)))

зы. а Миюша , кстати, к нам приехала в положенный срок - в три с половиной месяца. какой худышкой была - так до сих пор откормить не можем. вся надежда, что после стерилизации хоть немножко наберет, а то 2,6кг ну как-то совсем скромно.
    Последний раз редактировалось Лисица; 05.01.2013 в 23:13.
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #20094
    Деметра

Шушенцию ёлка не интересует, у неё другие забавы...

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #20095
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Утреннее кофе

Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #20096
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    [/ATTACH]Вложение 5473059Мои девочки завтракали...

17. Вверх #20097
    Вижу тут ни у кого нет опыта, пользования фурминатором

18. Вверх #20098
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    ViKLeR, у вас подросток. то что он линяет и меняет цвет - абсолютно нормально.
    полагаю, что с питанием у него все в порядке. витамины же кушает? значит нет повода для беспокойства.

из своего двукотажного ското-опыта могу сказать лучше фурминатора для скоттишей ничего не придумали.
    фурминатор 3 года назад обошелся в зоомагазе 130грн.
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #20099
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    ниче, нормальный котик вырос. хиленьким не назовешь)))
    зы. а Миюша , кстати, к нам приехала в положенный срок - в три с половиной месяца. какой худышкой была - так до сих пор откормить не можем
    Эммм... вообще-то в вопросе грудного вскармливания как человеческих детей, так и животных дело совершенно не в размерах. Я понимаю, что для владельцев британцев и шотландцев габариты - любимая фишка. Но речь о формировании иммунитета и нормальной работе ЖКТ. А что у искусственников больше шансов на проблемы и с тем, и с другим, вроде как не новость. "Больше шансов" - это не значит, что проблемы обязательно будут у всех. Повезло - и хорошо. Но не предугадаешь же. Поэтому когда есть возможность сделать правильно, зачем делать неправильно?..

20. Вверх #20100
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если есть возможность не отрывать рано от мамы, то это же здорово! У нас вопрос по другому стоял, надо было спасать дитенка от улицы и недобрых извергов, поэтому Вождь появился у нас, когда ему только 1 месяц исполнился. И вырастили, и воспитали, да и сам смышленыш уже с детства был. На второй день освоился в квартире и заявил свои права.

Обратите внимание на косяки и мебель, коготки острые)) Всем рассказываем что это дизайнерская задумка!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Закрытая тема
Страница 1005 из 1140 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права