|
Без проблем, можете говорить что хочеться, но смысл? Я первый скажу о Ж что-то плохое, когда обнаружу это. И я кстати, уже в тех 10 пунктах и написал о "недостатках", но я с ними согласился и поэтому купил.
В остальном, пока что, все соответствует обещанному. За что ругать их? Я прекрасно понимаю, что в будущем еще найдется за что ругать, но ругать за то с чем согласился просто не вижу смысла.
P.s. мои 10 пунктов можно просто держать как памятка для новичков темы.
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Но ведь в темах за Ж общаются не только люди которые уже купили и со всем согласились, но и люди которые присматриваются к домам, взвешивают плюсы и минусы и возможно захотят/не захотят приобрести квартиру в следующей Ж или купить квартиру в уже сданном доме.
Да и инвесторы которые уже купили квартиры спрашивают совета у своих соседей и кто-то подсказывает как решить ту или иную проблему.
Не понимаю зачем запрещать говорить об этом, тем более мы с Вами не модераторы.
Совершенно верно, во всех высотных новостроях на каждом этаже есть пожарный отсек, где есть спецальный гидрант и рукав , датчики дыма разводятся на квартиры. Скажу больше, 50% процентов жильцов, если не больше демонтируют их в процессе ремонта, они не вписываются в дизайн или из-за своей ненадобности...
И мы за Вас рады, что Вы не согласны!!! Предлагаю вместе определиться с выбором забора![]()
объясню, модераторы уже почистили ветку 4 ж, по поводу сушки белья, превратилось обсуждение в бурные разборки. так как один товарищ , очень агрессивно воспринял что ему рога не дадут вешать снаружи балкона и тема перешла в офф- топ полный.
по принципу Вы мне будете указывать где мне сушить белье, заплатил где хочу там и сушу, а если соседи будут недовольны моими трусами у себя над головой, это их проблемы и так на 4 страницы об одном и том же.
поэтому опять обсуждать можно ли натянуть веревки и снаружи и сушить белье над головой соседей, думаю, не имеет смысла.
От себя добавлю, я категорически против, такого же бардака в новом доме иметь не хотелось бы.
Сушку с бельем можно вынести на балкон, не обязательно сверлить дырки и натягивать бельевую веревку на балконе и не обязательно цеплять ржавые рога к перилам балкона.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.01.2013 в 12:21.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
может кто знает,если дом сдадут в марте 2014,когда нам вручат наши ключикиПочему спрашиваю,тут в 1Ж еще некоторым не отдали ключи,хотя дом давно сдали.
Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 05.01.2013 в 12:28.
Так я же не запрещаю. Я просто сложил в одном месте пункты по которым спорить бесполезно. Это факты. Что бы меньше было искать новичкам.
Прочитали и решили для себя, подходит или нет. Подошло - купили, нет - еще множество новостроек.
Что бы отойти от этого спора, просто вопрос, не к Вам, а вообще.
40% подвального помещения будет под обслуживание дома, а остальное место нежилые помещения под продажу (пока есть такая информация)
Так же известно, что Киван хотел, что бы был фитнес клуб (слухи). И вот сам вопрос, что бы будущие жильцы, хотели бы, что бы там еще было?
Это как бы помощь тем предпринимателем, что хотели бы, что то открыть.
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Согласен с {bdv}. Те, кто приобрел в жемчужинах жилье, прекрасно представляют все плюсы и минусы данного застройщика. Меня (как и многих) по-отечески наставлять на путь истинный и "открывать" глаза на элементарные вещи нет необходимости. потенциальные инвесторы интересуются форумами и задают ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ИХ ВОПРОСЫ , а не рассыпаются в праведной критике всего и вся, не являясь даже инвестором. Уважаемые жильцы! Предлагаю на данного рода замечания просто НЕ РЕАГИРОВАТЬ. (На ветке будет чище)
Теперь мы знаем,к кому обращаться,если понадобится перфораторЕсли Аднан Киван увидит это общежитие,то поймет,что больше дома строить не нужно!
всем привет)) вот и мы внесли первый взнос за квартирку в пятой секции))
мы, к сожалению, жили снизу , думала пару раз потянуть их покрывала просто вниз, чтобы собирали их на соседних деревьях, так как говорить было абсолютно не с кем, что белье вешали, что пылесборники с балкона вытряхивали, не соседи, а кошмар. Но с участковым им все-же довелось познакомиться так как они были еще и любителями до 5 утра громко смотреть телевизор и выяснять отношения. Причем пара почти пенсионного возраста.
Проезжала сегодня мимо 1 и 2 Ж, и могу сказать мне очень нравятся их аккуратненькие балкончики и тоже хотелось бы такие же.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.01.2013 в 16:38.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
2 дня читала темку) у меня возник вопрос, конечно до сдачи дома далеко еще... кто знает, оформление квартиры кадорр возмет на себя или нужно будет за свой счет оформлять?
Dead Sea мы тоже были в 1ж, так там балконы человеческие, про100 не видно всё под панораму, есть фото, надо разобраться как их сюда скинуть !
Социальные закладки