Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 81 из 2032 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 40623
  1. Вверх #1601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Тема с кварплатой уже обсуждалась.В Радужном около 4,7 гр или 4,5гр. Да,там нет видеонаблюдения и район Овидиопольский,обещали самые низкие тарифы,а в итоге,самые высокие.
    Не 4,7 а 3,7 и отопление 5гр в отопительный сезон а в остальное время года 0,5коп М2 это достоверная инфа, свет вода по счетчикам как везде. И видеокамеры там на каждом столбе

2. Вверх #1602
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Оо, о чем же можно писать? после Вашего высказывания складывается аналогия с пословицей, О мерт..... жемчужине либо хорошо, либо ничего!
    Без проблем, можете говорить что хочеться, но смысл? Я первый скажу о Ж что-то плохое, когда обнаружу это. И я кстати, уже в тех 10 пунктах и написал о "недостатках", но я с ними согласился и поэтому купил.
    В остальном, пока что, все соответствует обещанному. За что ругать их? Я прекрасно понимаю, что в будущем еще найдется за что ругать, но ругать за то с чем согласился просто не вижу смысла.
    P.s. мои 10 пунктов можно просто держать как памятка для новичков темы.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

3. Вверх #1603
    Постоялец форума
    Зачем?
    За тем, что не понимаем мы смысла в Ваших постах! Все, кто купил здесь квартиры, видели изначально, ЧТО они покупают!!!!!!!!!!!!!!!!! И нас всё устраивает!!! А тут Вы такой Робин Гуд решили нам открыть глаза?

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Без проблем, можете говорить что хочеться, но смысл? Я первый скажу о Ж что-то плохое, когда обнаружу это. И я кстати, уже в тех 10 пунктах и написал о "недостатках", но я с ними согласился и поэтому купил.
    В остальном, пока что, все соответствует обещанному. За что ругать их? Я прекрасно понимаю, что в будущем еще найдется за что ругать, но ругать за то с чем согласился просто не вижу смысла.
    P.s. мои 10 пунктов можно просто держать как памятка для новичков темы.
    Но ведь в темах за Ж общаются не только люди которые уже купили и со всем согласились, но и люди которые присматриваются к домам, взвешивают плюсы и минусы и возможно захотят/не захотят приобрести квартиру в следующей Ж или купить квартиру в уже сданном доме.
    Да и инвесторы которые уже купили квартиры спрашивают совета у своих соседей и кто-то подсказывает как решить ту или иную проблему.
    Не понимаю зачем запрещать говорить об этом, тем более мы с Вами не модераторы.

5. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    За тем, что не понимаем мы смысла в Ваших постах! Все, кто купил здесь квартиры, видели изначально, ЧТО они покупают!!!!!!!!!!!!!!!!! И нас всё устраивает!!! А тут Вы такой Робин Гуд решили нам открыть глаза?
    Я очень рад за Вас, что Вы совсем согласны, можете пойти это на заборе написать, а не указывать что мне делать.

6. Вверх #1606
    Частый гость
    Пожарные сигнализации сейчас устанавливают по-моему во всех новостроях, без них комиссия не примет дом.
    Совершенно верно, во всех высотных новостроях на каждом этаже есть пожарный отсек, где есть спецальный гидрант и рукав , датчики дыма разводятся на квартиры. Скажу больше, 50% процентов жильцов, если не больше демонтируют их в процессе ремонта, они не вписываются в дизайн или из-за своей ненадобности...

7. Вверх #1607
    Постоялец форума
    И мы за Вас рады, что Вы не согласны!!! Предлагаю вместе определиться с выбором забора

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    объясню, модераторы уже почистили ветку 4 ж, по поводу сушки белья, превратилось обсуждение в бурные разборки. так как один товарищ , очень агрессивно воспринял что ему рога не дадут вешать снаружи балкона и тема перешла в офф- топ полный.
    по принципу Вы мне будете указывать где мне сушить белье, заплатил где хочу там и сушу, а если соседи будут недовольны моими трусами у себя над головой, это их проблемы и так на 4 страницы об одном и том же.

поэтому опять обсуждать можно ли натянуть веревки и снаружи и сушить белье над головой соседей, думаю, не имеет смысла.

От себя добавлю, я категорически против, такого же бардака в новом доме иметь не хотелось бы.

Сушку с бельем можно вынести на балкон, не обязательно сверлить дырки и натягивать бельевую веревку на балконе и не обязательно цеплять ржавые рога к перилам балкона.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.01.2013 в 12:21.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #1609
    Постоялец форума
    может кто знает,если дом сдадут в марте 2014,когда нам вручат наши ключики Почему спрашиваю,тут в 1Ж еще некоторым не отдали ключи,хотя дом давно сдали.
    Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 05.01.2013 в 12:28.

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    И мы за Вас рады, что Вы не согласны!!! Предлагаю вместе определиться с выбором забора

Не мне это не интересно, берите с собой Карину.

11. Вверх #1611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    может кто знает,если дом сдадут в марте 2014,когда нам вручат наши ключики
    Это я думаю вам никто не скажет , тут есть очень много субъективных факторов и надо рассчитывать только на Всевышнего

12. Вверх #1612
    Самый полезный Форумчанин
    Но ведь в темах за Ж общаются не только люди которые уже купили и со всем согласились, но и люди которые присматриваются к домам, взвешивают плюсы и минусы и возможно захотят/не захотят приобрести квартиру в следующей Ж или купить квартиру в уже сданном доме.
    Да и инвесторы которые уже купили квартиры спрашивают совета у своих соседей и кто-то подсказывает как решить ту или иную проблему.
    Не понимаю зачем запрещать говорить об этом, тем более мы с Вами не модераторы.
    Так я же не запрещаю. Я просто сложил в одном месте пункты по которым спорить бесполезно. Это факты. Что бы меньше было искать новичкам.
    Прочитали и решили для себя, подходит или нет. Подошло - купили, нет - еще множество новостроек.

Что бы отойти от этого спора, просто вопрос, не к Вам, а вообще.
    40% подвального помещения будет под обслуживание дома, а остальное место нежилые помещения под продажу (пока есть такая информация)
    Так же известно, что Киван хотел, что бы был фитнес клуб (слухи). И вот сам вопрос, что бы будущие жильцы, хотели бы, что бы там еще было?
    Это как бы помощь тем предпринимателем, что хотели бы, что то открыть.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    объясню, модераторы уже почистили ветку 4 ж, по поводу сушки белья, превратилось обсуждение в бурные разборки. так как один товарищ , очень агрессивно воспринял что ему рога не дадут вешать снаружи балкона и тема перешла в офф- топ полный.
    по принципу Вы мне будете указывать где мне сушить белье, заплатил где хочу там и сушу, а если соседи будут недовольны моими трусами у себя над головой, это их проблемы и так на 4 страницы об одном и том же.

поэтому опять обсуждать можно ли натянуть веревки и снаружи и сушить белье над головой соседей, думаю, не имеет смысла.
    Согласен с {bdv}. Те, кто приобрел в жемчужинах жилье, прекрасно представляют все плюсы и минусы данного застройщика. Меня (как и многих) по-отечески наставлять на путь истинный и "открывать" глаза на элементарные вещи нет необходимости. потенциальные инвесторы интересуются форумами и задают ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ИХ ВОПРОСЫ , а не рассыпаются в праведной критике всего и вся, не являясь даже инвестором. Уважаемые жильцы! Предлагаю на данного рода замечания просто НЕ РЕАГИРОВАТЬ. (На ветке будет чище)

14. Вверх #1614
    Постоялец форума
    Не мне это не интересно, берите с собой Карину.
    +1 Только я Вам не предлагала куда-то со мной идти

15. Вверх #1615
    Постоялец форума
    Теперь мы знаем,к кому обращаться,если понадобится перфоратор Если Аднан Киван увидит это общежитие,то поймет,что больше дома строить не нужно!

16. Вверх #1616
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    все абсолютно правильно написано, не нужно столь агрессивно реагировать на чужие слова я о общих правилах эксплуатации домов Кадора.

И еще у нас народ такой им разреши, навесят рога. и будут сушить белье над окнами соседей, была просто уже дискуссия в. четвертой жемчужине.

У меня у мамы ранее была постоянная ругань с соседями сверху, навешают свои простыни и покрывала. нам на окна, наполовину их закрыв, в квартире- ночь, иди , жалуйся куда хочешь.

и не сильно приятно было выходить на балкон, когда на уровне твоих глаз болтается чья- то простынь в горошек.
    Я живу высоко и у меня был случай когда повесил свои джинсы на балконе и мне сверху кто то залил их краской, после этого я свои вещи за балкон не весил, так надо было и вам поступить со своими соседями у которых постель в горошек

17. Вверх #1617
    Частый гость Аватар для 7-ja
    всем привет)) вот и мы внесли первый взнос за квартирку в пятой секции))

18. Вверх #1618
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    мы, к сожалению, жили снизу , думала пару раз потянуть их покрывала просто вниз, чтобы собирали их на соседних деревьях, так как говорить было абсолютно не с кем, что белье вешали, что пылесборники с балкона вытряхивали, не соседи, а кошмар. Но с участковым им все-же довелось познакомиться так как они были еще и любителями до 5 утра громко смотреть телевизор и выяснять отношения. Причем пара почти пенсионного возраста.

Проезжала сегодня мимо 1 и 2 Ж, и могу сказать мне очень нравятся их аккуратненькие балкончики и тоже хотелось бы такие же.

Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    Я живу высоко и у меня был случай когда повесил свои джинсы на балконе и мне сверху кто то залил их краской, после этого я свои вещи за балкон не весил, так надо было и вам поступить со своими соседями у которых постель в горошек
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.01.2013 в 16:38.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #1619
    Частый гость Аватар для 7-ja
    2 дня читала темку) у меня возник вопрос, конечно до сдачи дома далеко еще... кто знает, оформление квартиры кадорр возмет на себя или нужно будет за свой счет оформлять?

20. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Dead Sea мы тоже были в 1ж, так там балконы человеческие, про100 не видно всё под панораму, есть фото, надо разобраться как их сюда скинуть !

Ответить в теме
Страница 81 из 2032 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя