| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
Та ладно...мы билеты "загнали по спекулятивной цене"...так шо еще и заработали
Ты даже не представляешь как я сам мучаюсь этим вопросомНе, я про митинг, который предшествовал этому. А зачем регионалам бороться за власть, если она и без того в их руках?
прям по Фрейду очепятка...намек на их китайское происхождение?Маообразованное?
Увы, не в нашем случаеИдиоты ни губерами, ни президентами не становятся.
Хто игнорирует? Я?Во-вторых, по каким фактам? Вы же игнорируете положительные изменения в области....та я за хуберские туалеты даже рюмку в новый год поднял
![]()
Вы только цены заметили??? А то, что у моей жены работы практически не стало вас конечно не интересует? То, что моя зарплата практически заморожена на уровне трехлетней давности, но начальственный прессинг только усиливается - тоже ничего не означает? То, что дорога, перестеленная два месяца назад (та самая Крымская) уже в дырах - нормально??? Областные дороги - полная ж... - тоже прекрасно??? Могу продолжать, но вы снова отморозитесь как и ранее... По поводу всего этого писано-переписано... но у вас ведь есть задача - не замечать негатива и засыпать тему обещаниями недоразвитого чинуши...
Большой привет вам и вашему двойнику лагуне...
коммунизьм = идиотизьм
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
не не не... несогласен...мы жЫш на "спекуляции" билетов заработали...так шо
Я уже приводил как противовес сабжу Гриневецкого...вот кто знает про огромного масштаба работы по строительству ж/д вокзала и опять же строительству новой...шикарной школы в Раздельной, кроме либо живущих в Раздельной, либо проезжающих через нее? Никто! А тут один туалет страниц пять обсуждали
Социальные закладки