|
привет
караул, подскажите что делать.....на завтра моя свекровь (я живу у нее) принимает в гости другую невестку с внуками, а там внучка болеет (позавчера вызывали врача, была темпа 39, кашель, сопли) а я не хочу чтоб они приходили, а они напршиваются сами в гости......моя свекровь говорит им чтоб они позже пришли а они ни в какую так что придут завтра, что мне делать? ведь у меня малютка, а чтоб она заболела не хочу
чудо уже со мной)
девочки, а сориентируйте меня кто знает, по чем сейчас шубы натуральные? у меня каракулевая шубка до середины попы, с воротником из чернобурки. покупала за 4500 пару лет назад, а поносила всего одну зиму, потом в штаты улетела она дома осталась, а теперь уже и стиль поменялся. вообщем, у меня вопрос сколько они сейчас такие стоят примерно? а то я решила продавать а цены не придумаю.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Если хорошее состояние думаю долларов 200- 300
Верочка, 14.10.12
Девуси спасибо за советы по поводу малыхи и ее вот этих приступах:скорее всего это она когда засыпает неглубоким сном,то погуется или дергается...кстати у меня так иногда бывает тоже..но в любом случае педе скажу..может действиткльно что то успокоительное нужно попить..посмотрим)
Я сегодня ходила на наращивание ресничек,в этот раз впринципе довольна..во первых всего час и 20 минуток лежала,во вторых сами реснички мягусенькие и приятные..правда немного густоваты получились,в следующий раз нужно попросить мастера чтоб не на каждую мою ресничку-наращивала искуственную,но в любом случае теперь экономится время на макияж,и утром просыпаешься красоткой)))
Хочу опрос у вас сделать,посоветуйте)):у меня волосы сейчас одной длины прямые почти до полпопы...не могу решить оставить их такими или постричься:длину оставить,но выстречь как бы прядками,на макушке обьем сделать.....с одной стороны смотрю на девченок с длинными волосами одной длины и мне нравится,но по себе мне кажется скучно...да и когда кручу волосы на бигуди или на утюжек то подкручиваются в основном концы..тяжелые волосы..а если постричь то можно обьем и локоны по всей длине делать
Социальные закладки