| ||
Тема: Идиотские подарки
Девчонки, вот вы тут начинаете разные версии предполагать, а вдруг... а вдруг дядя с тётей абсолютно простодушно купили за собственные деньги эту приставку, может, их какой-то продавец или ушлый знакомый просто развёл? И впарил им эту игру, убедив, что для детей это - очень крутой подарок?
Зачем сразу подозревать, что они передарили, что она у них валялась без надобности, что им было жалко потратиться на конфеты и мандарины?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мне всю жизнь дарят то, что мне не нужно(((((, наверное судьба такая, получать такие подарунки)))), ну и фиг с ними(подарками), сама себе куплю то, что надо))))))))))
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Никаких идиотских подарков...
![]()
![]()
Иногда даже пожалею, что свекровь живет за много км.от нас.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Дамы.
Прежде всего хочу поздравить вас с Новым Годом и Рождеством.
И благодарю тех, кто дал дельные советы относительно подарка на НГ. В этот раз я не промахнулся.
Как в той песне поётся-
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Человечество больше всего любит чужие тайны.
Ваши посты всегда настолько позитивны, что располагают к диалогу.
Искал подарок для своего секретаря, родных и интересующей меня женщины.
В результате проделанной работы, было куплено- три телефона-секретарю, маме и племяннице, два сертификата на услуги в спа салон-маме и сестре, сумку сестре, по рекомендации одной девушки из этой темы, через посредника, был куплен серебряный браслет фирмы "Тифани", хотя она так же мне говорила и давала ссылки на рукодельниц плетущих какую-то будулу, если я правильно выразился.
Племяннику купил банный халат, с какими-то черепами. Не знал, что это актуально у детей. Машину для коллекции, и барабан, пусть стучит)))))))Ну и мелочёвка
Вы правы.
Таки, кто-то смог. За что отдельная благодарность.
Человечество больше всего любит чужие тайны.
Социальные закладки