|
Последний раз редактировалось Misteri; 05.01.2013 в 14:27.
Так того и спросил бо зюхель еще не тестил, у самого их 103 и 104 аиртес ( первый на метр меньше выдает), длин тестил на два меньше 104 давал, еще асус якой то тоже 9 макс было, от тебя почитал про твой хвалебный рт трь думаю дет взять потестить авось мои 10-11 вырастут хотяб на метрик)), хотя дуже сомневаюсь
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
когда мне линию проверяли приходили с этим аиртес, могу сказать что на закачку он выдал скорость фактически точно такую же, но вот на отдачу он показал на пол мегабита меньше. а вообще если, я переведу модем в режим annex А то скорость на закгрузку будет порядка 12, а на отдачу 912кб.
но так я тогда и не понял в какой модуляции аир работал то ли в A то ли в М. бо они всё так быстро делали шо капец, и смотрели только на затухание и скорость(загрузку), отдача их вообще не парит..
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
C отдачей ты таки прав, больше метра не выдают, зато линию покуда сам не вырубишь, рекод 27 суток держало и то сам рубанул бо комп перегружал.
Я от чего заинтересовался твоим так как раз из за модуляции думал авось пару метриков может прибавить, а в кокой они работают скорее всего А, по крайней мере перерыл все настрояки нигде не светит в какой пашет
Затяните себе оптоволокно. Для существующих абонентов 600грн за всё. И забудите про этот сраный ADSL и танцы с бубнами....
Как люди подававшие заявки на оптику в дом писали отзывы о результатахСохо там особо подробно расписал свой случай в 10к
Добродетель.
)) Да обидно ж что смету таки не дали))), а 10ку там видать сказали сказать чоб сразу терялись а не как таковую), оно же одно дело в репутацию компашки- когда ответ ой, у вас усего 50-100м от нашей оптики, сори далеко не можем))). И совсем другое когда - ой, 50-100м, ок 10ку и зделаем))), прекрасно понимая что обламаются НО могем же а не НЕ могем))
сегодня рекорды скорости на порту![]()
annex M 11.532 Mbps / 1.559 Mbps
annex A 12.748 Mbps / 0.919 Mbps
Добродетель.
у ВЕГИ часто проблема с пингом? какой-то нестабильный, то 4-8 мс, а то дает аж 80-100 миллисекунд. мне скорость перекачивания особо не волнует, а вот пинг - реальная проблема. это может быть проблема с роутером? или все же Веговская проблема?
да, верно, у меня тоже ЦСС - у них и Фарлепа разное оборудование?
Два разных провайдера. У ЦСС тут свой топик есть.. поищи через поиск.
Социальные закладки