|
Девочки, а что вы кладете в вечерю крестным, кроме калача????
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
конфеты, коньяк хороший (или вино, шампанское, смотря что пьют), мандарины-апельсины.
девочки, у кого-то есть у малых шмотки Okie Dokie? если есть - киньте мне плиз в личку замеры маек-кофт на 24м и на 18м, особенно ширина интересует и длина рукава. А то по их сетке нужно нам 24м, но у меня валяется пару шорт - Витя в них два раза поместится...
У нас уже настипили рождественские "праздники" - отключили горячую воду и отопление, вот заразы(((
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Мы кладем конфеты, фрукты, сок и вкусности разные, например упаковку барни, киндеры и др.И конечно же подарок крестнику.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я еще не решила, печь или нет.... в магазин некому сходить за молоком) точнее я никак не могу заставить себя пойти с малым...разленилась в отпуске) . третий день с бабушкой или дедушкой гуляет)
мы приглашаем и крестников с родителями, и крёстных нашего малого)) так интересней, когда много родственников и деток собирается!
несём что крестникам, что Тимура крёстным одиннаковые вечери, только первым добавляем подарочки. Покупаю в "Семье" вкуснячие калачи, только цена на них не радует и очередь в несколько км...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
а у нас нет крестников, точнее у меня была крестница, но потеряли связь с ними, произошла неприятная история )
поэтому пока только мы носим ) 2 крёстных, 2 крёстные)
Николь 17.03.2011
Социальные закладки