| ||
Тема: Янукович
Сдаются,сдаются.Возле меня уже 8месяцев сдают.Два раза за месяц об этом громко рапортуя.Только что то жители никак не заселятся.
Сегодня пытался поменять 50 долларов (честно заработанные и отложенные в качестве НЗ), но придурки из нацбанка по указке дебила-азИрова решили, что с Нового года продавать валюту можно по предъявлению ТОЛЬКО ПАСПОРТА. У меня была с собой ксерокопия всех страниц, но она не подходит, хотя с паспорта они всё равно делают ксерокс. Вот в чём логика ? Кто-то может мне объяснить ?
Очередная порция лучей поноса была послана в Нацбанк, руководству Пивденного и лично кривосиси и чивокуни.
Страна вечнозеленых помидор- скоро будем на 2005 месте в том списке...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А может их того..? Очень сильно били по голове? И причем не только сейчас, а так еще лет надцать назад, начиная с детства
? Иначе никак в здравом уме не объяснить прыхыльничество
....
ЗЫ, Похоже сабжа тоже здорово приложили в детстве головой об угол... иначе откуда такая пурга у него в голове?
[MOD]
Судя по состоянию головного мозга-Кличко не боксёр,а вот Хам,АзИров и К-неоднократно встречались с Тайсоном,проигрывая тяжелейшими накаутами.Скрывают,но очень заметно.
Ух же и фамилия у фэймос туркиш райтера))))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки