| ||
я ж говорю ,украине никогда не служил..а бумажки просят.теперь стоп коррупции никому не дам....у меня даже именной штампик есть...150 гр заплатилЧе-че ты там на пенсии "шлепаешь"?
после ? странно, а я то думал "утром стулья вечером деньги"...Еще раз...такой расчет выдают ПОСЛЕ того как в полном объеме начислена и выплачена з/п.
Вот у кого действительное покращення;
Кабинет Министров увеличил численность сотрудников секретариата правительства с 650 до 720 человек.
Об этом говорится в постановлении Кабмина №5 от 3 января.
«Утвердить предельную численность работников секретариата Кабинета Министров — 720 единиц, из них аппарата премьер-министра Украины — 52 единицы», — отмечается в постановлении.
Министерству финансов при внесении изменений в государственный бюджет на 2013 год поручено увеличить ассигнования на содержание служащих секретариата Кабмина, учитывая утвержденную граничную численность.
Также, согласно постановлению, в структуре секретариата правительства создаются 3 службы вице-премьеров и служба министра Кабмина.
Как сообщало агентство, своим постановлением №1012 от 5 ноября 2012 года Кабмин увеличил численность сотрудников секретариата правительства с 624 до 650 человек.
В июле Кабмин создал управление развития информационного общества и информационной безопасности в структуре секретариата правительства.
В 2011 году Кабмин и секретариат израсходовали 284,6 млн гривен на обеспечение своей деятельности.
Аванс, это часть зарплаты... сейчас уже такого понятия как аванс нет (составляется табель за половину месяца и выплачивается. согласно него , зарплата)...
А премия, чтобы было понятно:
ушел с 1-го августа в отпуск, получил расчет за июль (премия за июнь), отпускные...
1-го сентября вышел на работу, получил премию за июль...
1-го октября получаешь зарплату за сентябрь без премии за август...
коммунизьм = идиотизьм
Нет,надо гимн начинать с песни:"Мы вместе грабили одну и ту же хату,в одну и ту же пролезали дверь..".Они уже не боятся никого-чего им подходить из-за угла?
Социальные закладки