|
Простите за офтоп, но не забывайте пристёгиватся на дорогах!!!
а то ВОТ-
![]()
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Не думаю,что обычный ремень его бы спас... (хотя спорить бессмысленно... Я просто хотел сказать,что ремень это не главное... Если твоя машина обнимает дерево,то какая разница ты с ремнём или нет? Можно и вовсе не одевать ремень - главное уметь ездить с мозгами! И не пытатся зделать то,в чём не уверен!)
Любой может стать любым.
Не буду спорить,согласен...
Но от твоих мозгов 95% ситуаций зависит...
Любой может стать любым.
ну а если на дороге тело без мозгов катается, то тут уже нужно подальше от него держатьсяНо от твоих мозгов 95% ситуаций зависит...
давайте предположим, что это не человек ,а маникен... но вообще очень мрачная картина
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
на нем так и написано - "тело без мозгов"![]()
K_McKormik, угу, я именно так все и поняв)
хотя уверена, что ремни бы его не спасли... разорвало бы внутренности все нафиг тем ремнем.. ну я так думаю
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
около 10:30 на Мясоедовской / Разумовской встретились тазик 05 (07) и копейка....пятерка ехала на красный,причем не просто красный,а была уже середина сигнала....и посреди перекрестка водитель видать увидел что не проскочит и решил остановиться...а копейка (шла примерно на 40км/ч) его в крыло ударила...главное что водитель пятерки еще возмущался....
а с чего бы разорвало внутренности...если он четко в 2-ч местах зафиксирован....в парке атракционов когда человека на каком-то атракционе крутят как попало,а он пристегнут ремнем не разрывает же..ну он бы мог головой ударится неплохо,синяки бы там остались от ремня...но выжил бы....хотя это как карта ляжет...может осколком какимто бы и прибило...мало ли![]()
Утром наблюдал последствия ДТП на Киевской трассе, видимо ночью случилось. Девятка с российскими номерами врезалась в Камаз-зерновоз, который стоял. Зрелище было страшное - переда у легковушки вобще небыло, что наводит на мысль - мотор был в салоне.
Как узнал из новостей в этой аварии погиб гражданин России.
В обед повреждённую машину погрузили в самосвал и увезли.
Вот фото, было сделано пол-часа назад всё на той же Киевской трассе.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/10/30/457271.shtmlВодитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь в направлении г. Одесса, не справился с управлением и врезался в автомобиль КАМАЗ-5320 с прицепом, который стоял на обочине с включенными габаритными огнями и знаком аварийной остановки.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Зерновоз стоял таки-да наполовину в правом ряду, они все как один, эти Камазы глохнут на этой горе (60км от Одессы), а Дафы и Скании быстро её проскакивают.
А вот вчера утром я сам чуть не попал в ДТП. Киевская трасса, 7 утра, туман, видимость метров 20, нужно было повернуть налево на просёлочную дорогу. Реально ничего не видно, ВОБЩЕ. Машины едут 50-60 км/час. Выждал паузу, включил дальний и ближний, аварийку и уже начал двигаться, как тут на меня вылетает Каен со скоростью км 130 (в такой туман это запредельно), я еле успел на тормоз нажать плюс то, что и у него реакция не подкачала - объехал, ещё минут 10 в ушах звенел сигнал с этого Порша... Совсем рядом пролетела смерть.
Социальные закладки