Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 14 из 950 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 18988
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    По-моему там не всё так однозначно, т.к. Пирожок могло развенуть и сдвинуть, а красненький - это не хрустик, а коллега зелёненького с Фонтанской дороги (мотоцикл короче судя по выхлопной трубе)
    Произошло у меня на глазах - стояла в 20 метрах во дворе. Мотоцикл влетел в стоящий на левый поворот (через двойную) Москвич((( ГАИ оказались в течение 10 сек рядом - проезжали мимо

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Простите за офтоп, но не забывайте пристёгиватся на дорогах!!!
    а то ВОТ-

Правила - пустой звук, если нет наказания...

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Простите за офтоп, но не забывайте пристёгиватся на дорогах!!!
    а то ВОТ-

Мда... когда-то увидел это,но посмотреть ещё-раз не помешает.

Тут скорее не пристёгиватся надо,а с мозгами ездить....
    Любой может стать любым.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Мда... когда-то увидел это,но посмотреть ещё-раз не помешает.

Раз его снимали- значит таки да мозгов маловато, но разделительный отбойник машину остановил, и без больших повреждений, а вот то что он вылетел было уже фатально.
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

5. Вверх #265
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ...а вот то что он вылетел было уже фатально.
    Будем оптимистами - предположим, что с этим человеком всё в порядке

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Точно, во время езды мозг отключать опасно! А тем более забывать его дома =))
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

7. Вверх #267
    Раз его снимали- значит таки да мозгов маловато, но разделительный отбойник машину остановил, и без больших повреждений, а вот то что он вылетел было уже фатально.

Не думаю,что обычный ремень его бы спас... (хотя спорить бессмысленно... Я просто хотел сказать,что ремень это не главное... Если твоя машина обнимает дерево,то какая разница ты с ремнём или нет? Можно и вовсе не одевать ремень - главное уметь ездить с мозгами! И не пытатся зделать то,в чём не уверен!)
    Любой может стать любым.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Не думаю,что обычный ремень его бы спас... (хотя спорить бессмысленно... Я просто хотел сказать,что ремень это не главное... Если твоя машина обнимает дерево,то какая разница ты с ремнём или нет? Можно и вовсе не одевать ремень - главное уметь ездить с мозгами! И не пытатся зделать то,в чём не уверен!)
    Имхо не всегда от Твоих мозгов все зависит, к сожалению ((((. А ремень конечно не панацея, но неплохая дополнительная гарантия имхо! Можно конечно не одевать, но лучше имхо его все же пользовать по назначению!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #269
    Не буду спорить,согласен...

Но от твоих мозгов 95% ситуаций зависит...
    Любой может стать любым.

10. Вверх #270
    Новичок
    Но от твоих мозгов 95% ситуаций зависит...
    ну а если на дороге тело без мозгов катается, то тут уже нужно подальше от него держаться

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Карма
    давайте предположим, что это не человек ,а маникен ... но вообще очень мрачная картина
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #272
    Посетитель
    на нем так и написано - "тело без мозгов"

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    давайте предположим, что это не человек ,а маникен ... но вообще очень мрачная картина
    Это вообще старый баян - видеосъемка погони за преступником в штатах. Он как раз от полиции удирал и насколько мне не изменяет склероз, он был еще немного под кайфом. Потому и создается об отсутствии мозгов у водилы.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Карма
    K_McKormik, угу, я именно так все и поняв)

хотя уверена, что ремни бы его не спасли... разорвало бы внутренности все нафиг тем ремнем.. ну я так думаю
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    около 10:30 на Мясоедовской / Разумовской встретились тазик 05 (07) и копейка....пятерка ехала на красный,причем не просто красный,а была уже середина сигнала....и посреди перекрестка водитель видать увидел что не проскочит и решил остановиться...а копейка (шла примерно на 40км/ч) его в крыло ударила...главное что водитель пятерки еще возмущался....

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    K_McKormik, угу, я именно так все и поняв)

хотя уверена, что ремни бы его не спасли... разорвало бы внутренности все нафиг тем ремнем.. ну я так думаю
    а с чего бы разорвало внутренности...если он четко в 2-ч местах зафиксирован....в парке атракционов когда человека на каком-то атракционе крутят как попало,а он пристегнут ремнем не разрывает же..ну он бы мог головой ударится неплохо,синяки бы там остались от ремня...но выжил бы....хотя это как карта ляжет...может осколком какимто бы и прибило...мало ли

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Утром наблюдал последствия ДТП на Киевской трассе, видимо ночью случилось. Девятка с российскими номерами врезалась в Камаз-зерновоз, который стоял. Зрелище было страшное - переда у легковушки вобще небыло, что наводит на мысль - мотор был в салоне.
    Как узнал из новостей в этой аварии погиб гражданин России.
    В обед повреждённую машину погрузили в самосвал и увезли.
    Вот фото, было сделано пол-часа назад всё на той же Киевской трассе.
    Изображения

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Утром наблюдал последствия ДТП на Киевской трассе, видимо ночью случилось. Девятка с российскими номерами врезалась в Камаз-зерновоз, который стоял.
    Грустно это. И очень вероятно, что зерновоз тупо стал в правом ряду. Колхозники народ незамутненный..... И вообще, во время осенних ночных туманов ехать в правом ряду на киевской это натуральное самоубийство.

19. Вверх #279
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Грустно это. И очень вероятно, что зерновоз тупо стал в правом ряду. Колхозники народ незамутненный..... И вообще, во время осенних ночных туманов ехать в правом ряду на киевской это натуральное самоубийство.
    Водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь в направлении г. Одесса, не справился с управлением и врезался в автомобиль КАМАЗ-5320 с прицепом, который стоял на обочине с включенными габаритными огнями и знаком аварийной остановки.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/10/30/457271.shtml
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Зерновоз стоял таки-да наполовину в правом ряду, они все как один, эти Камазы глохнут на этой горе (60км от Одессы), а Дафы и Скании быстро её проскакивают.
    А вот вчера утром я сам чуть не попал в ДТП. Киевская трасса, 7 утра, туман, видимость метров 20, нужно было повернуть налево на просёлочную дорогу. Реально ничего не видно, ВОБЩЕ. Машины едут 50-60 км/час. Выждал паузу, включил дальний и ближний, аварийку и уже начал двигаться, как тут на меня вылетает Каен со скоростью км 130 (в такой туман это запредельно), я еле успел на тормоз нажать плюс то, что и у него реакция не подкачала - объехал, ещё минут 10 в ушах звенел сигнал с этого Порша... Совсем рядом пролетела смерть.

Закрытая тема
Страница 14 из 950 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права