Девушки, добрый день!
Помогите, пожалуйста!! Сегодня вечером ко мне кумовья с крестником придут, ребенку 2,5 года. Я не знаю, что приготовить(( во всех блюдах, что я знаю или есть майонез или жаренное(
|
Девушки, добрый день!
Помогите, пожалуйста!! Сегодня вечером ко мне кумовья с крестником придут, ребенку 2,5 года. Я не знаю, что приготовить(( во всех блюдах, что я знаю или есть майонез или жаренное(
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я детям покупаю "смачну идею".Там идёт приправа и пакет для запекания.В пакетик укладываю бёдрышки(или голени),засыпаю туда приправу,там всё перемешать,и в духовку запекать.При подаче снимаю кожицу.Мой детский сад такое любит.Правда сомневаюсь,можно-ли такое маленькому ребёнку?!Но само мясо получается сочный и не солёным.
Горжусь тобой!!!
Хорошо она тебе ответила. Блин её ребенок, а думать должен кто-то другой. Значит так, делаешь пюрешку, буквально из двух картошин и либо отвари либо стуши курочки кусочек, если есть пароварка вообще лафа. бросила туда ножку и делов-то. Еще с жареного можно снять шкурку и вот тебе готовое печенное блюдо. Можешь взять яблоко, вырезать срединку, туда ложку сахара и в микроволновку на 6 минут, вот и десерт
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Так хотелось пройтись в парк, и дождь пошёл!ОбЫдно!(((
Горжусь тобой!!!
Девчата, всем привет!
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ ЗМЕИ!
Пусть сбудется все, что задуманно и все неудачи и болячки остануться в прошлом году.
У нас все хорошо, доця с папой лучшие друзья, нашли общий язык практически сразу после приезда мужа.
Новый год встретили хорошо, правда уже сидим дома в ремонте, потек в ванной полотенцесушитель, пришлось его менять, а заодно и стояк горячей воды, год начался с ремонта.
Муж под елочку подарил новый телефон мне, так что форум почти всегда со мной теперь.
Очень за всеми скучаю, но свободного времени почти неостается.
вот какие мы сейчас
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 05.01.2013 в 12:44.
Принцесса родилась 09.06.12
Так и сделай, может будет кушать
Саша, у меня есть телефон парней приезжают забирают и привозят домой. С ними уже третий год работаю. Правда сначала через подружку, сейчас сама.
У моей мамы Бош только еще идет терка в нем, супер вещь мощный и тесто месит.
Вот на подобие такого только у мамы мощность больше
Вкусненько выглядит!!!
Мы только с кинотеатра вернулись. Был семейный поход на мультик. Ребенку понравился, мне так смотреть можно, папа наш сказ не было изюминки предыдущие мультики были смешные, а этот так.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем приветик!! А у нас утро началось весело((( Мужа задерживают почти на месяц( Просто нет смены. В понедельник будет разбираться, ну не рассчитываем мы на месяц больше сидеть на работе, куча планов и т.д. Надеюсь, что в компании всё же пойдут на встречу нам, а не как обычно - мы им идём всегда на встречу!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Натуля, а сколько стоит заправка и на сколько копий ее хватает?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки