| ||
Я случаем, не ошибся? Вместо Пабло у нас теперь будет Кац?
"Ваше кредо? .....Всегда!" (с)
А ты глянь на ситуёвину с другой стороны.
Выборы 2004(2005). С одной стороны - лжец и дебил, который окромя воплей на тему национализма с голодоморами еще и обещал, что сначала станет хреново, а потом (когда-нибудь, если доживем) станет хорошо, и другой лжец и дебил, который должен был продолжать гнуть кучмовскую линию - тихо-мирно-постепенно, по дороге все так же тихо и мирно разворовывая.
Пришел к власти Ющко. Устроил из страны ходячий фестиваль голодомора, скомуниздил бабло на "больницу будущего", пересрался со стратегическим партнером и к концу своей каденции стал изгоем политической арены - с ним никто, окромя Михо видеться не хотел.
Выборы 2010. Ющко уже политтруп. Выбор между продолжателем политики Ющка (Тимошенко) и снова-таки лжецом-дебилом-продолжателем дела Кучмы (сиречь, дважды несудимым). При этом Тимоха в 2009 еще и газовые контракты слила. Но вот тут крылась главная подстава - народ, который надеялся на Яныка, не учел, что оный поглядел на поведение Ющка и размыслив "а чем я хуже?" принялся воровать и наглеть с утроенной силой.
Вывод: надо было выбирать кого-то третьего оба раза.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Onewinged так это они сейчас по поводу Ющенко прозрели, а как орали на майдане в 2004.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Дааа, богатый выбор предлагается, глаза разбежались. Может поискать надо в другом месте, чего на этих примелькавшихся и с таким трудом пробравшихся в правящие круги вообще ставку делать? Надо нового кого-то искать.. предлагаю из Одессы кого-нибудь, хоть в местные мэры местного деятеля не нашлось, так в президенты может быть получится - Украине украинского президента, настоящего! Одесса - это ж Украина!
А с ЯО мне рассуждения понравились. Только вот никто не вспомнил про приличное количество АС в Украине. Это тоже тот еще сдерживающий фактор - попробуй на нас напади...![]()
Так от реалиста будут цифры по содержанию ЯО или всё так же будет измеряться труселями и криками о совке с "усским миром" ?
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Социальные закладки