Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 216 из 1764 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    рожала в 2012 весной у Шаповал Е.Н . более приятного и грамотного врача стоит моискать , цену не называла сколько не спрашивала , после родов озвучили , в шок цена не привела , получилось то что и прикидывали , и вышептывали у соседок по палате
    И мне пожалуйста сумму в личку

3. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для annahom
    Моей знакомой она тоже сумму не называла,но за то после родов,когда та лежала еще на столе,она шепнула такую сумму,от которой ей,на то время,а это было 5 лет назад,стало дурно.

4. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для Julii
    Девочки напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Шаповплу Н.В. За ранее благодарна.

5. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Julii Посмотреть сообщение
    Девочки напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Шаповплу Н.В. За ранее благодарна.
    и мне плизушки))
    живу в раю....одета в счастье

6. Вверх #4305
    Новичок
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Идите к Сенику. Шикарный доктор. Грамотный, приятный, на роды выезжает. Космо сумм не называет. И вообще сумм не называет, на своё усмотрение платите.
    а можно сумму благодарности в личку,а то не хочется выглядеть глупо потом)

7. Вверх #4306
    Частый гость Аватар для You ever love
    Девочки, подскажите пожалуйста кто недавно рожал - список необходимого в роддом, что входит в род-пакет и сколько он стоит. ну и суммы благотворительности, которые невозможно не дать.
    Господи, сделай так, чтоб родные и любимые не болели и были всегда рядом...

8. Вверх #4307
    User banned
    Девочки, подскажите, пожалуйста, пару вовпросов:
    - размер благодарности за плановое КС - Громанчук С.П. (называет сумму сразу или нет) - в ЛС.
    - стоимость родпакета для КС
    - можно ли заранее забронировать одноместную палату
    - нужно ли брать у врача из ЖК какие-то документы для ухода в декрет, если я СПД?
    - случайно никто не знает, когда в этом году планируется помывка (рожать в конце апреля/ начале мая, а я прочла, что весной тоже бывает помывка).
    Заранее спасибо за ответы!

9. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, пару вовпросов:
    - размер благодарности за плановое КС - Громанчук С.П. (называет сумму сразу или нет) - в ЛС.
    - можно ли заранее забронировать одноместную палату
    - нужно ли брать у врача из ЖК какие-то документы для ухода в декрет, если я СПД?
    - случайно никто не знает, когда в этом году планируется помывка (рожать в конце апреля/ начале мая, а я прочла, что весной тоже бывает помывка).
    5 РД только недавно мылся... в ноябре кажется..... так что вероятность внеплановой помывки стремится к нулю ))) но всякое впринципе бывает...
    если тебе надо документы с целью получения декретных выплат, то ты берешь справку.... и собираешь ещё кучку документиков.....
    хм... а вообще куда ещё эта справка может пригодится даже не знаю...

10. Вверх #4309
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    девочки,починили ли аппарат узи у Арбузовой, подруга не попала на узи,по причине поломки аппарата
    спасибо!

11. Вверх #4310
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    девочки,починили ли аппарат узи у Арбузовой, подруга не попала на узи,по причине поломки аппарата
    спасибо!
    Да, вчера работал уже. Очередь сумасшедшая, впрочем как всегда.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

12. Вверх #4311
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    О помывке: по логике (максимальная частота помывок РД за год 2 шт., но сейчас чаще 1) ты не помывку 5 РД не попадёшь. Если сильно опасаешься такого варианта, ищи подстраховку сразу. При недоступности 5-го РД я бы опиралась на 1 РД или 2-ой.

О справке: как я знаю, справка из ЖК в процессе оформления декрета нужна всем, вне зависимости от формы трудоустройства (безработности/спдшности).

О родпакете на КС: зависит от того, где купишь и что назначат дополнительно к стандарту, но не думаю, что можно уложиться менее, чем в 1200 грн. Хотя здесь я не особый знаток, мне при любом раскладе было бы удобнее не выбегивать по аптекам, а отдать закупку лекарств на откуп мужу/родственникам и акушеру, изначально примерив сумму с запасом.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #4312
    Новичок
    По сумме благодарности Кустрину проконсультируйте. Спасибо

14. Вверх #4313
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    спасибо!
    А что, он так и ламается? Уже год только когда я с этим сталкиваюсь....
    Вот во всем люблю 5рд, кроме ситуации с УЗИ... Узистка шикарная, почему не создать ей цивилизованные условия работы? Не понимаю...
    На первом этаже это шарашкино узи можно спокойно переместить куда-нибудь в консультацию, а в освободившемся помещении сделать соответствующий ремонт, поставить хорошее оборудование, посадить помощницу, завести нормальную запись, с посторонних брать больше денег, с роддомовских на усмотрение... Ну это мое видинее ситуации, может, можно и лучше придумать... Но то, как оно хаотично происходит последние 10 лет, точно не должно быть...
    2002, 2010, 2012

15. Вверх #4314
    Новичок
    Девочки, подскажите,пожалуйста,график работы Арбузовой и если кто знает скиньте график дежурств на январь. Спасибо

16. Вверх #4315
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    О помывке: по логике (максимальная частота помывок РД за год 2 шт., но сейчас чаще 1) ты не помывку 5 РД не попадёшь. Если сильно опасаешься такого варианта, ищи подстраховку сразу. При недоступности 5-го РД я бы опиралась на 1 РД или 2-ой.

О справке: как я знаю, справка из ЖК в процессе оформления декрета нужна всем, вне зависимости от формы трудоустройства (безработности/спдшности).

О родпакете на КС: зависит от того, где купишь и что назначат дополнительно к стандарту, но не думаю, что можно уложиться менее, чем в 1200 грн. Хотя здесь я не особый знаток, мне при любом раскладе было бы удобнее не выбегивать по аптекам, а отдать закупку лекарств на откуп мужу/родственникам и акушеру, изначально примерив сумму с запасом.
    Всем спасибо за ответы! Жду информацию по благодарности Громанчук в ЛС! Спасибо!!

17. Вверх #4316
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    девочки приветик подскажите график дежурств на январь

18. Вверх #4317
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Полежала сутки на сохранении на 2-м этаже.. Это капец!
    Условия...кровати с сеткой, ватные матрацы. Все скрипит, ночью чуть не свалилась. Шея болит, спина болит..
    Хорошо хоть окна пластиковые! И даже горячая вода есть))

Но анализы - просто жесть! Сегодня взяли кровь с вены, я думала, до палаты не дойду. Рука болела еще час! А теперь там такой синяк! И у многих девочек такие синячищи от капельниц..просто пипец!

Зато мне провели экскурсию по 3-му этажу) Помотрела родзалы, палаты. Чистенько, красивенько, кровати хорошие)))) Хочется уже туда))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #4318
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Полежала сутки на сохранении на 2-м этаже.. Это капец!
    Условия...кровати с сеткой, ватные матрацы. Все скрипит, ночью чуть не свалилась. Шея болит, спина болит..
    Хорошо хоть окна пластиковые! И даже горячая вода есть))

Но анализы - просто жесть! Сегодня взяли кровь с вены, я думала, до палаты не дойду. Рука болела еще час! А теперь там такой синяк! И у многих девочек такие синячищи от капельниц..просто пипец!

Зато мне провели экскурсию по 3-му этажу) Помотрела родзалы, палаты. Чистенько, красивенько, кровати хорошие)))) Хочется уже туда))
    Да, в патологии для беременных условия оставляют желать лучшего!!! Но там есть платные палаты, где и телик есть, и шкаф для вещей и кровати там хорошие. Я пролежала там на сохранении неделю и осталась довольна ))) даже родственников пускали без ограничения по времени

20. Вверх #4319
    Новичок
    и мне)))

21. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Стрекоза85 Посмотреть сообщение
    Да, в патологии для беременных условия оставляют желать лучшего!!! Но там есть платные палаты, где и телик есть, и шкаф для вещей и кровати там хорошие. Я пролежала там на сохранении неделю и осталась довольна ))) даже родственников пускали без ограничения по времени
    Ну я не на долго там была, поэтому не было смысла в платной палате.
    И даже родственников пускают??? Мне сказали, что на этаж вообще не пустят, только спускаться нужно. Но мне и не особо нужно было.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Ответить в теме
Страница 216 из 1764 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права