Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 81 из 214 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4274
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,расскажу вам и я про наш Новый Год))Встречали мы его,Южный паб, караоке Момбаса.Это наш первый Новый Год с мужем вне дома.поэтому сравнивать особо не с чем.Изначально хотели в Золотом Руно,компания из 10 человек,но к моменту как звонили договариваться,столиков на 10 чел уже не было.Знакомые предложили в Момбаса,я сама по себе не очень люблю караоке,но нам пообещали что караоке не будет,а будет программа и дискотека 80,так же будет второй зал,где тоже будет дискотека.Цена как по мне минимальная 550 грн с человека,на 4 салатик закуска горячее,фруктовое ассорти и 1 бутылка водки(может ошибаюсь)Но так как я не пью,и особо не падкая на еду,для меня было главное шоу программа.Шоу программа началась около 11 вечера,вели 2 парня,которые поделили зал на пополам и устраивали конкурсы.что хочется сказать,почти всю ночь были одни конкурсы,при чем ребята старались,но если честно у них не очень это выходило))Танцы к сожалению были в другом зале,в нашем зале сказали,танцев не будет не ждите,у нас только конкурсы(честно говоря именно это меня немного расстроило)Зал напоминал тамбур в поезде. где люди ходили туда сюда из зала в зал,В 3 ночи объявили наконец то караоке,как же это не прикольно слушать как поют люди которым слон наступил на ухо,а они поют несколько песен подряд,думаю что они суперзвезды)Но честно говоря это было лучше чем конкурсы,и многие оживились и начинали танцевать!Где то в 4 или пол пятого,выступила группа ООН кажется(темнокожие ребята,африканцы)пели хиты наши,вот яблоку упасть не было где,танцевали все,честно говоря это самое запоминающиеся из всей новогодней ночи.Видела многие уходили в 3-4 часа,мы ушли в 5 утра,просто уже как то стало напрягать пьяное завывание!Да еда была не очень,но многое мы дозаказывали,фруктовое ассорти салаты,потратили с мужем еще 700 грн.В итоге наш Новый год обошелся на двоих 1800 грн,не очень дорого по нынешним меркам)Но как по мне лучше переплатить и получить хорошую шоу программу!Кстати у нас с компании ребята некоторые и в 3-4 уходили,правда были и те кто ушли в 7 утра)))Всех с прошедшим Новым Годом!

2. Вверх #1602
    Риба золотая
    Ну я так и знала, что похаить меня найдется кому, а так же кинуть в спину какашкой))))) Потому и писать отзыв не хотела....ндя.
    -А в этом году, ввиду Вашего посещения Лобстера, друзья почему-то не приехали.
    Нет наоборот. В виду того, что друзья приехать не смогли мы пошли в Лобстер.
    Последний раз редактировалось кранч; 05.01.2013 в 00:14.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Анализ по Момбаса. Живу рядом, потому знаю, что про Новый год они задумались в последние дни. Потому: артисты в 4.00, когда уже везде отбомбили, и ведущие - начинающие "лётчики". Может быть, через пару лет эти ребята будут ничего себе. А пока - потренировались на гостях.
    Караоке - для меня лично, вещь вообще недопустимая. Но многим нравится. Так что, если согласились праздновать в караоке-баре, само собой, пришлось слушать.

Главное, Zinka, что Вы и Ваш муж были вместе и эту Новогоднюю ночь, веселились, загадывали желания - в общем, всё, как положено!
    С Наступившим!
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #1604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,расскажу вам и я про наш Новый Год))Встречали мы его,Южный паб, караоке Момбаса.Это наш первый Новый Год с мужем вне дома.поэтому сравнивать особо не с чем.Изначально хотели в Золотом Руно,компания из 10 человек,но к моменту как звонили договариваться,столиков на 10 чел уже не было.Знакомые предложили в Момбаса,я сама по себе не очень люблю караоке,но нам пообещали что караоке не будет,а будет программа и дискотека 80,так же будет второй зал,где тоже будет дискотека.Цена как по мне минимальная 550 грн с человека,на 4 салатик закуска горячее,фруктовое ассорти и 1 бутылка водки(может ошибаюсь)Но так как я не пью,и особо не падкая на еду,для меня было главное шоу программа.Шоу программа началась около 11 вечера,вели 2 парня,которые поделили зал на пополам и устраивали конкурсы.что хочется сказать,почти всю ночь были одни конкурсы,при чем ребята старались,но если честно у них не очень это выходило))Танцы к сожалению были в другом зале,в нашем зале сказали,танцев не будет не ждите,у нас только конкурсы(честно говоря именно это меня немного расстроило)Зал напоминал тамбур в поезде. где люди ходили туда сюда из зала в зал,В 3 ночи объявили наконец то караоке,как же это не прикольно слушать как поют люди которым слон наступил на ухо,а они поют несколько песен подряд,думаю что они суперзвезды)Но честно говоря это было лучше чем конкурсы,и многие оживились и начинали танцевать!Где то в 4 или пол пятого,выступила группа ООН кажется(темнокожие ребята,африканцы)пели хиты наши,вот яблоку упасть не было где,танцевали все,честно говоря это самое запоминающиеся из всей новогодней ночи.Видела многие уходили в 3-4 часа,мы ушли в 5 утра,просто уже как то стало напрягать пьяное завывание!Да еда была не очень,но многое мы дозаказывали,фруктовое ассорти салаты,потратили с мужем еще 700 грн.В итоге наш Новый год обошелся на двоих 1800 грн,не очень дорого по нынешним меркам)Но как по мне лучше переплатить и получить хорошую шоу программу!Кстати у нас с компании ребята некоторые и в 3-4 уходили,правда были и те кто ушли в 7 утра)))Всех с прошедшим Новым Годом!
    Честно, за 1800 грн, вы могли отдохнуть гораздо лучше, еще и с учетом того, что шоу- программа не понравилась. Смею вас заверить, к Момбасе у меня отношение крайне негативное, и после общения с его хозяином оно только ухудшилось. Там человек- типичный представитель быдлр- элиты, который заботится только о зашибании денег, а не о настроении гостей. Но пока пол- Таирова будет туда ходить " петь" , вы правильно выразились, как будто слон на ухо наступил ( я это слушала год, т.к. Жила пару этажами выше, чем заработала себе бессонницу), это заведение будет процветать. В том же Либерти, где я встречала Новый Год, караоке зал гораздо интереснее и "цивильнее".

5. Вверх #1605
    User banned
    вы ещё забыли добавить коронную фразу - и Будьте Счастливы Вместе!!!
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Анализ по Момбаса. Живу рядом, потому знаю, что про Новый год они задумались в последние дни. Потому: артисты в 4.00, когда уже везде отбомбили, и ведущие - начинающие "лётчики". Может быть, через пару лет эти ребята будут ничего себе. А пока - потренировались на гостях.
    Караоке - для меня лично, вещь вообще недопустимая. Но многим нравится. Так что, если согласились праздновать в караоке-баре, само собой, пришлось слушать.

Главное, Zinka, что Вы и Ваш муж были вместе и эту Новогоднюю ночь, веселились, загадывали желания - в общем, всё, как положено!
    С Наступившим!

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение

С Наступившим!
    Спасибо,только я изначально не хотела в караоке,все было оговорено,дискотека 80-х караоке в новогоднюю ночь не будет вообще!!!Если бы я изначально знала про караоке,не пошла бы и бесплатно!Мы еще везунчики сидели под колонками))хоть спасибо после того как муж сходил к администраторам одну колонку отключили!

7. Вверх #1607
    Не покидает форум
    Спасибо,только я изначально не хотела в караоке,все было оговорено,дискотека 80-х караоке в новогоднюю ночь не будет вообще!!!Если бы я изначально знала про караоке,не пошла бы и бесплатно!Мы еще везунчики сидели под колонками))хоть спасибо после того как муж сходил к администраторам одну колонку отключили!
    Боже, они еще колонки отключают- честно, вам крайне повезло! В мое время даже милиция не помогала ( думаю, и до сих пор не помогает))))

8. Вверх #1608
    User banned
    вот блин одну колонку отключили - стерео эффект людям нарушили...

9. Вверх #1609
    User banned
    милиция тоже люди - они тоже кушать хотят - поэтому и не помогают !..
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Боже, они еще колонки отключают- честно, вам крайне повезло! В мое время даже милиция не помогала ( думаю, и до сих пор не помогает))))

10. Вверх #1610
    Знатная приколистка
    Я бы за такое вообще платить отказалась.
    Вы, уважаемая администрация, не выполнили свои обещания и запустили караоке, мы не выполняем своё обещание - не платим за программу.
    Как-то так.....
    Подозреваю, что за выступление группы "ООН" в НГ ночь было заплачено больше, чем за всю остальную программу, вместе взятую.
    Зинка, спасибо за отзыв. Пусть это будет самым большим разочарованием в Вашей жизни!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря вроде с колонками особых проблем не было,муж с ребятами к администратору подошел и колонку отключили,во всяком случае он мне не говорил что это была проблема.Честно говоря особо не люблю писать на форумах,больше читаю и мотаю на ус)))вот и на эту темку давно подписалась,может мой отзыв поможет кому то в дальнейшем определиться с выбором.не скажу что я расстроена особо,но в Момбасу точно больше Новый Год не пойду встречать)

12. Вверх #1612
    User banned
    после драки - кулаками не машут ! не подливай масло в огонь....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемая администрация, не выполнили свои обещания и запустили караоке, мы не выполняем своё обещание - не платим за программу.
    Как-то так.....

13. Вверх #1613
    Как-то так.....
    Подозреваю, что за выступление группы "ООН" в НГ ночь было заплачено больше, чем за всю остальную программу, вместе взятую.
    Зинка, спасибо за отзыв. Пусть это будет самым большим разочарованием в Вашей жизни!
    Мы задаток 550 грн с человека внесли сразу,за несколько дней))только потом дозаказали еще на 700 грн и рассчитывались уже на месте

14. Вверх #1614
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    после драки - кулаками не машут ! не подливай масло в огонь....
    Ниндзя, что с тобой? )))))))))))))
    Вообще-то аналогичная ситуация может и впредь произойти с любым человеком. И не только на НГ.

15. Вверх #1615
    User banned
    Это наш первый Новый Год с мужем вне дома.поэтому сравнивать особо не с чем.
    А как по сравнению с НГ дома? Прокрутил в памяти свои 46 лет, всегда НГ встречал или у себя дома с друзьями, или дома у друзей, несколько исключений, НГ в армии и НГ в общаге во время учёбы в политехе(весело, шумно, но со своими нюансами). И вы знаете, нам было весело, и мы сами придумывали, как себя веселить. Дальше не хочу повторяться, я об этом уже писал. Мне кажется (сугубо ИМХО), что качество организации НГ "в заведениях"и новогодние впечатления не зависят напрямую от стоимости. Это всё же в наше время элемент лотереи. Да, в той или иной степени зависит от руководства и выбранных ведущих (тут, естественно, прямая зависимость от денег, хотя не стопроцентная гарантия качества), многое зависит от "контингента", но это абсолютно неподконтрольно и уж точно не связано с ценовым диапазоном, ещё бОльшее "спортлото".
    СпрОсите, чего я такой умный, если сам не был? Может, потому, что такой "умный" Многие друзья, знакомые проходили через эту "кафешно- ресторанную стадию" встречи НГ, в результате опять встречают дома (хотя, кто- то и втянулся ) Одни скажут, это возрастное, другие- жизненный опыт
    В любом случае, я искренне рад за тех, кто отлично, с удовольствием, встретил Новый год и не жалеет о том, что встретил его именно так! С Наступившим!
    P.S. Встречал втроём, дома, было весело, и песни пели (не караоке ), и в игры играли, вот разве что, с женой не потанцевал Не бурно, но очень позитивно
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.01.2013 в 23:56.

16. Вверх #1616
    Знатная приколистка
    Чебурген, считайте, Вы тут всех уговорили... встречать НГ дома... у Вас.... )))))))))))

17. Вверх #1617
    User banned
    Чебурген, считайте, Вы тут всех уговорили... встречать НГ дома... у Вас.... )))))))))))
    Чур, каждый со своим тазиком оливье, чтоб было, где(в чём) заснуть
    Кстати, как то у меня больше 30-и человек на ДР собрались (в простой 3-х комнатной квартире, с родителями и годовалой дочкой, без всякого кейтеринга, и даже просто заказа доставки еды на дом). А 15-20 чел- вообще не проблема, регулярно бывало. Но с возрастом круг (кол-во гостей) сужался, сейчас хочется душевного спокойствия

18. Вверх #1618
    User banned
    уеду я от вас в Питер - там хоть город интеллигентный и НГ люди радуются !
    Ниндзя, что с тобой? )))))))))))))
    Вообще-то аналогичная ситуация может и впредь произойти с любым человеком. И не только на НГ.

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Госпидя, да я бы с удовольствием в этом году урулила встречать НГ в кабак! Вам мужики, некоторым не понять,, что уженщин некоторых - готовка каждый день это тоже работа, особенно на праздники!
    Не говорите, что другие вот готовят и работают и т д.
    В данном случае это праздники и готовки много, вот сейчас кумовья, дети..

Как-то встречали в Старом Воине - вот тебе поляна, вот шоу, вот танцИ, еще парень пел вживую свои и известные песни, так с ним расстаться не могли (не читать, что платили дополнительно!! - знаю я вас, ага! жена его там была, друзья, сам он был в ударе)в 6 утра смогли.
    Для меня это отдых был.
    И если бы в этом году семейный бюджет потянул бы поход в ресто на троих - я не стороник похода дочки по злачным, ну на пиццу по праздникам, но это ж Нг! и дочку б дома не оставили! я бы побежала роняя тапки, отдыхать, а не стоять у мартена - ну иногда ж надо устроить выходные!
    П.С. забыла добавить - плюя на тех, кто какого-то рожна позволяет себе считать наши деньги
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #1620
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Вам мужики, некоторым не понять,, что уженщин некоторых - готовка каждый день это тоже работа, особенно на праздники!
    Не говорите, что другие вот готовят и работают и т д.
    Гы-гы! Надеюсь, это не в мой адрес?

Ответить в теме
Страница 81 из 214 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права