Сообщение от
Zinka
Доброй ночи,расскажу вам и я про наш Новый Год))Встречали мы его,Южный паб, караоке Момбаса.Это наш первый Новый Год с мужем вне дома.поэтому сравнивать особо не с чем.Изначально хотели в Золотом Руно,компания из 10 человек,но к моменту как звонили договариваться,столиков на 10 чел уже не было.Знакомые предложили в Момбаса,я сама по себе не очень люблю караоке,но нам пообещали что караоке не будет,а будет программа и дискотека 80,так же будет второй зал,где тоже будет дискотека.Цена как по мне минимальная 550 грн с человека,на 4 салатик закуска горячее,фруктовое ассорти и 1 бутылка водки(может ошибаюсь)Но так как я не пью,и особо не падкая на еду,для меня было главное шоу программа.Шоу программа началась около 11 вечера,вели 2 парня,которые поделили зал на пополам и устраивали конкурсы.что хочется сказать,почти всю ночь были одни конкурсы,при чем ребята старались,но если честно у них не очень это выходило))Танцы к сожалению были в другом зале,в нашем зале сказали,танцев не будет не ждите,у нас только конкурсы(честно говоря именно это меня немного расстроило)Зал напоминал тамбур в поезде. где люди ходили туда сюда из зала в зал,В 3 ночи объявили наконец то караоке,как же это не прикольно слушать как поют люди которым слон наступил на ухо,а они поют несколько песен подряд,думаю что они суперзвезды)Но честно говоря это было лучше чем конкурсы,и многие оживились и начинали танцевать!Где то в 4 или пол пятого,выступила группа ООН кажется(темнокожие ребята,африканцы)пели хиты наши,вот яблоку упасть не было где,танцевали все,честно говоря это самое запоминающиеся из всей новогодней ночи.Видела многие уходили в 3-4 часа,мы ушли в 5 утра,просто уже как то стало напрягать пьяное завывание!Да еда была не очень,но многое мы дозаказывали,фруктовое ассорти салаты,потратили с мужем еще 700 грн.В итоге наш Новый год обошелся на двоих 1800 грн,не очень дорого по нынешним меркам)Но как по мне лучше переплатить и получить хорошую шоу программу!Кстати у нас с компании ребята некоторые и в 3-4 уходили,правда были и те кто ушли в 7 утра)))Всех с прошедшим Новым Годом!
Социальные закладки