| ||
Тема: Все о йорках
это здорово, ты почаще к родителям вози теперь, гляди отучит![]()
Щенули немного подросли,1мес и 8 дней
Джэй Ло и Джидай
У нас четкое разделение,Джэй,пошла в линии Джэвика,Джидай, унаследовал баккаратовское личико)
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 04.01.2013 в 14:42.
Мы с Бучиком ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЙОРКО МАМ И ПАП!!!! Желаем в наступившем году Счастья, Здоровья,Успехов во всем!!!
И ВАС С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!ХОРОШИЙ МАЛЫШАСТИК...ТОЛЬКО КОШЕЧКЕ НЕ ПОВЕЗЛО)))
Девочки!!! подскажите что можно дать Бучику (6 мес.) у него небольшое расстройство животика... жидкий стул... понять что сьел сложно... то ли кусочек курицы или может чайная ложка тефтели куриной, ну еще ел отварной рис с кансервой для собак Schesir chicken with ham , какулил утром и вот сейчас вечером, в целом радостный и веселый щен! лежит рядом и ТАК пукает.... может уголек или энтерас гель....
Будем рады любым советам.... (а то у нас такое впервые...и мы все растерялись!!!)
я энтерас гель даю
ПС предпоследняя фотка суперская![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Алена,Nayada27-спасибо!
Джэй скорее всего будет шелковая,но светлая или темная,пока не ястно...Джидай..пока видно только, корпусочек ладненький,хороший постав ушек...остальное жду...
Ольга,в вашем случае не плохо было б дать регидрон,смекту и эспумизан капли..энтерос гель за 2-3 часа до приема пищи или после
Ой Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! а то я вся извелась за ребетенока.... от обьема внимания за вечер от нас мужем аж пукать перестал.. сбежал под ёлку косточку грызть, кота мучать...) а сколько ему можно смекты или энтегос геля??
Повторюсь с вопросом сколько ему можно дать энтерос геля или смекты????? СПАСИБО!!!
Социальные закладки