Спасибо за добрые слова!
Адрес красуется большими буквами в названии папки в Архиве. Но повторюсь - [email protected]
|
Спасибо за добрые слова!
Адрес красуется большими буквами в названии папки в Архиве. Но повторюсь - [email protected]
Спасибо, Сергей! Я как-то даже не удосужился зарегиться на сайте, хоть смотрю во все глаза. Жду, пока поднакопится комментов. Не исчезайте и пусть они сдохнут....
Я тоже, честно говоря, не понимаю зачем так переживать из-за номинаций, рейтингов, количества плюсиков и т.п. - не соревнования здесь и, слава богу, не Голливуд. Поскольку за эту работу денег все равно не платят, то нужно получать удовлетворение от самого факта существования такого сайта/галереи. Я вот свой сайт веду уже больше 10 лет и совершенно не интересуюсь сколько народу туда зашло и как они меня любят. Кто-то найдет там информацию, кто-то - неизвестную фотографию. Ссылаются на меня - приятно, то, что воруют нагло фото и тексты и помещают на педивикии и тому подобному - суета сует это все-таки по большому счету.
Так и с твоими галереями - будь выше цацек и продолжай работать на благо города, истории, ну и группы товарищей, которым это нужно. А номинации оставь галкиным и костусевым![]()
По правилам конкурсов никто из забаненных не может участвовать в конкурсах. Какую истерику на весь интернет устроил Дедушка ау, он же Убирия шмубирия на Думской - описать не могу. Но думаю многие уже читали.
Но ведь по сути я даже не пытаюсь "примазаться" к популярности ОдессаСтори, хотя мало кто помнит то, что это я создал и поддерживаю этот сайт. Без рекламы и прочего, при чем сайт лежит на отдельном сервере, который скоро придется расширять - места на диске уже почти не осталось. И я не связываю это с форумом - это мои заботы и проблемы!!!
Перечитал текст - слишком много "я" - если проект умрет, то будет очень жаль.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я редко здесь пишу,но каждый день читаю и смотрю фотки.
Потрясена вашими находками,увлеченностью и вашим, brassl,самоотверженным трудом!!!Крепкого вам здоровья в Новом году!
А на же кого тогда рассчитана номинация 4, Феникс?
Мне даже обидно было, у меня птица-Феникс ассоциировалась всегда с положительным, а здесь - соревнование тех, кто чаще ходил в бан, но возвращался на Форум. То есть, для нарушителей номинацию придумали, поощрить их захотели, еще и с названием красивым. Вот с таких моментов и начинается движение к потере того, что ценят и не хотят потерять посетители этой темы.
Ми так жили, немов співали джаз.
Марк Порций Катон Старший, глядя на множество воздвигнутых в Риме статуй разным крупным и мелким государственным мужам, сказал: «А обо мне пусть лучше люди спрашивают, почему Катону нет памятника, чем почему ему стоит памятник» (с)
Места и регалии на конкурсе ОФ отражают только мнение тех участников ОФ, которые посчитали участие в этих конкурсах достойным времяпрепровождением - и не более. Не уверен, что это обязательно лучшая часть мирового творческого интеллекта в пределах нашей Галактики и ее окрестностей. Отрывок из крыловской басни "Осел и Соловей" довольно точно описывает ситуацию, в которой brassl играет почетную роль Соловья )))
Но, пожалуй, улетать всё же не следовалоОсел, уставясь в землю лбом:
"Изрядно,- говорит,- сказать неложно,
Тебя без скуки слушать можно;
А жаль, что незнаком
Ты с нашим петухом;
Еще б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился".
Услыша суд такой, мой бедный Соловей
Вспорхнул и - полетел за тридевять полей.....
Последний раз редактировалось Гидрант; 04.01.2013 в 21:14.
Я раньше как-то более или менее активно участвовал в форуме, а потом постепенно остался практически только на этой ветке и нескольких родственных. И фото, найденные в архиве выкладывал не ради благодарности, а чтобы они остались в удобном доступе. Раньше, до эпохи brassl'а, я тоже выкладывал фото просто на форуме, а недавно обнаружил, что от них и следа не осталось. Жалко (не фото, а конца эпохи), как-то смысл теряется.
Я в первом посте в сердцах даже не поблагодарил brassl'а за сотрудничество и громадную работу. Вот делаю это сейчас от всей души.
Объясните дураку разницу между караимами и иудеями: http://www.etoretro.ru/pic19966.htm
Последний раз редактировалось malyutka_e; 04.01.2013 в 21:40.
Социальные закладки