Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 949 из 3078 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #18961
    Новичок Аватар для Canola
    Цитата Сообщение от Bael Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего Лора, желательно в центре.
    Хронический гайморит достал уже =( Читал, что лазером его хорошо лечат.
    Присоединяюсь к вопросу,посоветуйте,пож-та, и насколько помогат лечение лазером?!

3. Вверх #18962
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Коропатнюк Татьяна(отчества не помню) - хорошая невролог. Но к ней попасть нелегко, если она не на вашем участке - много желающих. А у них там система только по направлению участкового терапевта. А направление он даёт только к неврологу, закреплённому за участком. У нас на участке, например, все бегут от Дябы кто куда: кто к Гаврилюку(зав.отделением, как специалист мне не понравился), кто к Коропатнюк.
    Татьяна Ивановна внимательный и знающий НЕВРОПАТОЛОГ,проверено на себе.
    Фаринюк,есть в зубной клинике мединститута,погорельцы восстановились у Пересыпьского моста,но он там хирург,отличный ,там и доктора отличные. ..может есть еще Фаринюк-не исключено.
    Последний раз редактировалось вячек; 03.01.2013 в 23:19.
    dum spiro spero

4. Вверх #18963
    Новичок
    Цитата Сообщение от SvetA09 Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного кардиолога. Папа лежит сейчас в еврейской в терапии. Сделали УЗИ сердца. Сказали, что сильно увеличено. Так же еще проблема с клапанами. Сказали, что нужно оперировать. Хотелось бы проконсультироваться еще у других специалистов.
    Мой папа и мама наблюдаются на Тенистой у кардиолога Ф. и И. не помню а отчество ее - Адольфовна, грамотнейший врач. У меня мама после операции (искус. митрал.клапан), а папе предстоит. Родители ею очень довольны.

5. Вверх #18964
    User banned
    * Тихонова Сусанна Адольфовна

6. Вверх #18965
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Годлевская.
    Даааааа видать больше на поселке и нет других,раз только ее и советуют. Приятная такая,посмотрим что она мне пропишет,пока только анализы и консультация других врачей.
    Я хотела только написать где она находится,для тех кому надо-областная поликлинника,кабинет 403.
    Жаль что тема про хорошие отзывы,я уже так не считаю,простой рядовой врач из поликлинники,как и много других!
    Дорогие врачи,если вы читаете эту темку,поймите выписать просто рецепт с несколькими видами таблеток это не все,что от вас ждет пациент.От Вас ждут прияного,хорошего отношения,и как минимум разговор глаза в глаза,так как хочется поддержки от знающего и опытного специалиста.К сожалению в нашем государстве все зависит от того шелестит ли у тебя в карманах...
    Последний раз редактировалось Вики; 04.01.2013 в 19:39.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #18966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Уважаемые, с Новым годом!

Вопрос: у мамы УЗИ обнаружило наличие камня в пузыре.
    Какого (и где) посоветуете специалиста по эндоскопическому удалению такого камня? Вибродеструкция не подходит по ряду причин.

Спасибо!
    Простите, какого размера камень и почему сразу удаление?

8. Вверх #18967
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от zalvis Посмотреть сообщение
    Простите, какого размера камень и почему сразу удаление?
    По подробностям - не в курсе. Мама не в Одессе, поэтому детали узнаю на этих выходных, при встрече.
    Удаление - так как ситуация усложняется сахарным диабетом, повышенным (160 верхнее) давлением, и по информации от лечащего врача, вибро не рекомендуется.

9. Вверх #18968
    Постоялец форума
    Я к чему клоню, у меня тоже камни в желчнике, было их четыре штуки, один стал в протоку и мешал пропусканию желчи в желудок, при чем только тогда когда нажрусь по самое не балуй и ночь бессонная с болью обеспечена.
    Один раз так прихватило, что пошел в больницу и меня срочно стали готовить к операции (перед этим даже не знал, что у меня камни), видел радостные лица хирургов, Вот он родной, денег заработаем, а это полосовая операция.
    Вобщем полежал я в больнице около часа, по тихоньку отпустило я встал и сказал, что иду домой и тут понеслось, начали рассказывать как это все серьезно и угрожающе для жизни, но когда они поняли, что меня не проймешь лица их стали очень грустными. Через где то пол года пошел к хирургу эндоскопу про консультироваться по корефански, посмотрел он на мои камни и просто выгнал меня из кабинета и сказал, меньше обжираться и не напрягать желчник, но это было лет 8 назад. Вот так и живу с камешками, стараюсь не напрягать желудок и все в порядке.
    К чему это я, может не стоит резать желчник из за одного камня, можно по пробовать по пытаться его расстворить (уменьшить).
    На операционный стол всегда успеете положить маму, меньше ведитесь на запугивания, а врачи частенько пугают, что все, только операция и срочно. Надо же им как то зарабатывать.
    С начала надо все досконально изучить, найти нормального хирурга (хотя это становится все тяжелее сделать), а потом принимать решение на операцию.
    Последний раз редактировалось zalvis; 04.01.2013 в 14:32.

10. Вверх #18969
    Частый гость Аватар для bala
    Помогите найти врача Шпак,эндокринолог в центре Резника.Сейчас ее там нет.Может есть тел.,или новое место работы.Спасибо!

11. Вверх #18970
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Помогите найти врача Шпак,эндокринолог в центре Резника.Сейчас ее там нет.Может есть тел.,или новое место работы.Спасибо!
    Попробуйте позвонить в детский центр на Французском бульваре 32, 785-80-15. Мы к ней тоже обращались 2 года назад и она вскользь упомянула, что принимает ещё на Французском, но я не уточняла где именно... если не там, можно в санаторий Магнолия позвонить, там тоже какие-то врачи принимают. По сайту http://www.nadiya.od.ua/medical.html, похоже, что была в первом месте.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #18971
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Уважаемые, с Новым годом!

Вопрос: у мамы УЗИ обнаружило наличие камня в пузыре.
    Какого (и где) посоветуете специалиста по эндоскопическому удалению такого камня? Вибродеструкция не подходит по ряду причин.

Спасибо!
    Камень как я понимаю в желчном? Главное все таки беспокоит или нет и размеры камня. Я вот уже лет 6(а может и больше) живу с крупным камнем, и тьфу-тьфу.
    А по поводу эндоскопического удаления-самой интересно, у нас уже начали это делать?

13. Вверх #18972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Камень как я понимаю в желчном? Главное все таки беспокоит или нет и размеры камня. Я вот уже лет 6(а может и больше) живу с крупным камнем, и тьфу-тьфу.
    А по поводу эндоскопического удаления-самой интересно, у нас уже начали это делать?
    Нет, пока что удаление в месте пузырем, в зависимости от размеров камней.
    Где то на просторах инета читал, что в Америке нашли новый и перспективный способ удаления камней с желчника без удаления самого пузыря, вводится зонд через протоку в желчник и через зонд вводится какой то раствор лекарство, который полностью растворяет камни прямо в желчном пузыре. Но пока до нас этот способ дойдет..........

14. Вверх #18973
    Частый гость Аватар для Ivengo
    В желчном пузыре каменюка, закупаривает протоку.
    Беспокоит, и довольно сильно, что в комбинации с увеличенной поджелудочной (диабет), довольно печально

15. Вверх #18974
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    В желчном пузыре каменюка, закупаривает протоку.
    Беспокоит, и довольно сильно, что в комбинации с увеличенной поджелудочной (диабет), довольно печально
    Была отдельная тема по желчному, но что-то не могу найти. В 2х словах, если решили оперироваться,камень удаляют вместе с желчным. 5ро моих коллег оперировались у Вансовича, на Пастера, он в принципе по "негласному рейтингу"№ 1 по этому делу. Свекровь удаляла в Водников-тоже самые лучшие отзывы.

16. Вверх #18975
    Не покидает форум Аватар для вячек
    тут были посты ,девочка удаляла эндоскопом на Пироговской,без удаления желчного.
    dum spiro spero

17. Вверх #18976
    Посетитель
    Подскажите хорошего НЕВРОПАТОЛОГА .плиизз...)

18. Вверх #18977
    Посетитель Аватар для черныш
    подскажите, где можно найти хорошего ЛОРа сегодня? острая боль. ухо. на слободку врядли доеду.

19. Вверх #18978
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от черныш Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно найти хорошего ЛОРа сегодня? острая боль. ухо. на слободку врядли доеду.
    а где вы живёте? в жд-больнице, в больнице водников, областной и в любой другой, где есть лор-отделение, дежурит и лор-врач круглосуточно. На счёт хорошести - это как карта легла и кому дежурство досталось ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #18979
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ищу толкового дематолога и аллерголога. Имеется хроническая аллергическая реакция,от чего и почему непонятно. Почему решили что аллергия,от противоалерг.зуд пропадает.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

21. Вверх #18980
    Частый гость
    Помогите, пожалуйста,: куда с сыном 9 лет с ревматизмом обратиться - периодически сильно болят суставы после перенесенного инфекционного мононуклеоза 7 лет назад? Если в период обострения присев без помощи поднятся не может и прихрамывает - это к какому врачу идти и куда лучше? Большое спасибо за дельный совет.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

Ответить в теме
Страница 949 из 3078 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права