Туфта. І твій цензор теж, бо там така ж сама інфа (копіпаст). Немає доказів - немає діалогу. Як ти там любиш казати: "вдалого плавання..." (С)
то, что ты или ваше кодло (с) не собирается подавать в суд на "цензор" за "туфту", как раз и является косвенным доказательством правдивости обсуждаемой инфы.
Ух ты.............
Так ты у нас сторонник массовых убийств евреев фашистами и их шавками?
Не удивлён.
Чего ещё можно ожидать от свободовца..................
Жіночка, я тобі взагалі тут сидіти не раджу, краще займайся дітьми, кухнею і таке інше... Бо все ваше кодло, вже давно в розробці. Не в прокуратурі і не в МВС.
Пан большевичок-с?)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
А ви почнете силовий захвату Просвіти, інших будівель, майна підприємців, як на 7км, Привозі, будите посилювати тиск і політичні репресії, щодо активістів?
А ви почнете силовий захвату Просвіти, інших будівель, майна підприємців, як на 7км, Привозі, будите посилювати тиск і політичні репресії, щодо активістів?
Ты же проездом через Одессу поэтому не знаешь, у просвиты нет своего помещения и не было никогда. Им дали его в аренду во временное пользование, так же могут и забрать. А места на 7км вы пытались отжать у иностранцев.
Кому вы нужны, чтобы вас захватывать. Просто ни один порядочный человек вам руки не подаст.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Якісь шафки, щось базікають, на здоров'я. Не варті уваги. Доставляють лише ваші потуги тут на форумі.
ну, раз не варто, что ж ты тут претензии предъявляешь? видимо, потому что там - слабо, кишка тонка, рыльце в пушку, знает кошка, чье мясо съела
это отличительная черта слободовцев- только плевки, угрозы и хамство
Перед тим, як щось кукурікати, ще доведи спочатку, що вони були масові і що то були лише жиди.
"еврейское население Львова сократилось с 135 000 человек в июле 1941 года до 2000 человек к моменту освобождения города советскими войсками в конце июля 1944 года."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты же проездом через Одессу поэтому не знаешь, у просвиты нет своего помещения и не было никогда. Им дали его в аренду во временное пользование, так же могут и забрать. А места на 7км вы пытались отжать у иностранцев.
Я в курсі, що воно в оренді (і можна без своїх потуг казатися розумнішим, а також намагатись тролити). Забрати чи розірвати договір оренди? Це різні речі.
Я в курсі, що воно в оренді (і можна без своїх потуг казатися розумнішим, а також намагатись тролити). Забрати чи розірвати договір оренди? Це різні речі.
Ты чето не понял. Это здание и все помещения в нем находятся на балансе облсовета. просвита там квартирант на птичьих правах.
Ты чето не понял. Это здание и все помещения в нем находятся на балансе облсовета. просвита там квартирант на птичьих правах.
Справедливости ради стоит отметить, что даже при наличии доказательств, что одесская Просвита является фактически филиалом Свободы, выселить её не удалось. Облсовет(конкретно - Пундик) не решился.
Справедливости ради стоит отметить, что даже при наличии доказательств, что одесская Просвита является фактически филиалом Свободы, выселить её не удалось. Облсовет(конкретно - Пундик) не решился.
Социальные закладки