|
Если вам страшно поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха... проверено )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кстати не знал)
Сало не ем вообще.
Льва не интересует мнение овец.
И я в шоке от информации про сало ... не знала ... Блин , а я люблю подчерёвок копчённый . И что теперь делать ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну как Вам сказать... Грудинка поднадоела, конечно. ))) Особенно варёная с рисом. Но это дежурный вариант, когда нет времени готовить. А готовить я люблю и умею. )))
Чередую куриное филе\индюшачье\телячьи стейки\баранину.
Очень хорош тунец. На ужин с большим кол-вом овощей и зелени съедаю 2 консервы тунца в собственном соку. Раз в неделю ем красную рыбу, чаще морскую форель, она не такая жирная, как сёмга. Недавно для себя открыл дораду - просто замечательная рыбка. Могу поделиться рецептом. )
ПП может быть очень даже вкусным, если приложить немного усилий и проявить фантазию при приготовлении блюд.
Смотрели Кейт и Лео? Помните что он говорил о том, что такое пища?
— Там, где живу я, пища есть результат труда и умения. Меню готовится заранее, блюда подаются вовремя. Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима.
А жизнь вообще вредная штука. Смертность 100%. )))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки