Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 625
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    *трахать* - одно из самых безобидных слов.
    *занимаетесь любовью* долго писать. А это все-таки "мини-тест"
    А я погуглил о свинге, и все таки важно, что партнер знает об... ну..., как это сказать..., о то что вы там, с другим..., ну сами понимаете.... Есть конечно разновидности, когда пары разъезжаются, чтобы не стеснять друг друга, но сути это не меняет. Это новечки наверное так делают, я думаю опытные свингеры этим не страдают
    я конечно не психолог пока еще молодой человек Но могу сказать, что вы явно являетесь "латентным свингером" , знаете, есть гомосексуалисты скрытые, в глубине души у них тяга к лицам своего пола, но воспитание не позволяет им в этом признаться самому себе, что выражается в агрессии. То же и у вас, вы столько времени проводите в этой ветке и так внимательно за всем следите, как не делает никто из тех, кто не отрицает такое явление, как свинг.При этом вы очень агрессивны,пытаетесь тут оскорбить всех подряд, судите о вещах о которых понятия не имеете и весьма любопытны Все же что то вас тут интересует Может стоит познакомиться вам вашу жену с кем то из свингеров ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    вот я - латентный свингер!
    и хочется и страшно
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #563
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    и хочется и страшно
    <жмется>
    извините, а ты не жена Виша? извините

4. Вверх #564
    и хочется и страшно

в такмо случае ты не латентный, а потенциальный
    Вперде Роисся!

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я конечно не психолог пока еще молодой человек Но могу сказать, что вы явно являетесь "латентным свингером" , знаете, есть гомосексуалисты скрытые
    к счастью не знаю. но тебе наверное виднее

вы столько времени проводите в этой ветке и так внимательно за всем следите, как не делает никто из тех, кто не отрицает такое явление, как свинг.
    Ты прав, я просто хочу для себя попытаться понять это явление, чтобы не считать вас совсем ущербными.

При этом вы очень агрессивны,пытаетесь тут оскорбить всех подряд
    неправда. не всех...
    судите о вещах о которых понятия не имеете и весьма любопытны. Все же что то вас тут интересует
    я писал что. читай внимательно, а не просто реагируй эмоционально. Пока я понял, что вам наскучил секс со своей половинкой и кто-то кого-то не удовлетворяет. в результате, чтобы сохранить семью, свингеры решили заменить себя на того, кто сможет вашу половинку удовлетворить. это широкий жест, конечно же... признать свою слабость и отдать свою возлюбленную кому-то. Она же не навсегда с ним, а только в постели, зато она довольна, дома не требует того, что ты не можешь ей дать, не грызет соответственно и всегда с улыбкой на лице
    Это естественно не вся правда о свинге. Понятно, что основное знание приобретается через опыт, только мне такого опыта не нужно.

Может стоит познакомиться вам вашу жену с кем то из свингеров ?
    Очень умно... Нам хорошо вдвоем. И если что, придумаем как разнообразить свою сексуальную жизнь тоже вдвоем, не допуская в святая святых кого-то еще.

6. Вверх #566
    Ты прав, я просто хочу для себя попытаться понять это явление, чтобы не считать вас совсем ущербными.
    не думаю, что хоть кто-то из свингеров после этих твоих слов захочет с тобой общаться.
    с какого перепугу люди должны тебе что-то доказывать, тем более после подобных хамских высказываний?
    неправда. не всех...
    ты считаешь свою приведенную выше фразу не оскорбительной?

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    интересный способ, далеко пойдешь...

неправда. не всех...
    наверное только тех, кто нормально относится к свингерам...

я писал что. читай внимательно, а не просто реагируй эмоционально. Пока я понял, что вам наскучил секс со своей половинкой и кто-то кого-то не удовлетворяет. в результате, чтобы сохранить семью, свингеры решили заменить себя на того, кто сможет вашу половинку удовлетворить. это широкий жест, конечно же... признать свою слабость и отдать свою возлюбленную кому-то. Она же не навсегда с ним, а только в постели, зато она довольна, дома не требует того, что ты не можешь ей дать, не грызет соответственно и всегда с улыбкой на лице
    Это естественно не вся правда о свинге. Понятно, что основное знание приобретается через опыт, только мне такого опыта не нужно.
    рекомендую перечитать ещё раз всю тему. Там есть пост про моих знакомых... Они не для сохранения семьи этим занимаются! А просто для удовольствия.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для varg
    Я с удовольствием поробовал бы.... но моя вторая половина против =(

9. Вверх #569
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а интересно тут большой процент ,тех кто этим реально занимается??а не просто пишет об этом))))
    я вообще не понимаю зачем создавать семьи,чтобы потом такое вытворять,фу..противно просто

10. Вверх #570
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а интересно тут большой процент ,тех кто этим реально занимается??а не просто пишет об этом))))
    я вообще не понимаю зачем создавать семьи,чтобы потом такое вытворять,фу..противно просто
    а зачем люди создают семьи, а потом изменяют? Вопросы такого рода можно задавать до бесконечности.
    Вам противно, а им приятно разные люди.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <жмется>
    извините, а ты не жена Виша? извините
    не знаю, не знаю, может муж сменил ник....
    да нет, шучу!!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    в такмо случае ты не латентный, а потенциальный
    дааа, я потенциальный, но только трусливый!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #573
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    дааа, я потенциальный, но только трусливый!
    А я ваще не свингер, никакой. Как-то мне не по себе от ентих выкрутасов. Уж лучше поучавствовать в груповушке будучи незамужем. Имхо.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А я ваще не свингер, никакой. Как-то мне не по себе от ентих выкрутасов. Уж лучше поучавствовать в груповушке будучи незамужем. Имхо.
    [jpzby - барин Хотя кому как
    Вперде Роисся!

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    рекомендую перечитать ещё раз всю тему. Там есть пост про моих знакомых... Они не для сохранения семьи этим занимаются! А просто для удовольствия.
    Ты правда считаешь, что ты настолько близкий друг семьи, что они тебе сказали бы что-то типа такого:
    "Понимаешь, Kazyavka, у мужа на меня такая вяленькая эрекция. Ну ты сама посмотри на мою обвисшую грудь. Наверняка за столько лет она ему просто надоела. Зато когда он прикасается к той девушке, я вижу что он все еще мужчина. И я точно знаю, что он не пойдет к ней без меня, деньги из семьи не понесет к ней и все такое. Неприятно, конечно немного, но что ни сделаешь для сохранения семьи. И я, кстати, тоже, чувствую себя женщиной, когда на меня залазит тот парень, а не муж с его вяленькой сосиской"
    Проще ведь сказать: "понимаешь, мы это делаем просто, для удовольствия"

16. Вверх #576
    проще вообще ничего не говорить.
    а ты, я смотрю, "знаток человеческих душ".
    что-то слишком часто у тебя звучат темы надоевших друг другу супругов. настолько часто, что создается впечатление, что ты пытаешься перенести на других свои проблемы.

видно, тебе очень хочется выдумать объяснение свингу погрязнее и понеприятнее (непонятно - зачем). еще и попутно зацепить незнакомых тебе людей (обратно, непонятно зачем). только глупо все это. ты, например, упускаешь тот факт, что у "того парня" тоже есть жена, и ей вовсе не улыбается, что у партнера по свингу проблемы с эрекцией, а самому "тому парню" - что у партнерши обвисшая грудь и т.д. ведь если две пары и идут на свинг, то это значит, что они по-меньшей мере симпатичны друг другу как внешне, так и по человеческим качествам.
    это ж в конце концов, не мальчик по вызову.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 03.11.2008 в 10:19.

17. Вверх #577
    Проще не говорить, но если уж человек спросил: "а зачем вам это?", то ничего не ответив наверняка сложится впечатление, что не все в порядке и общение на эту тему не приности радости.
    Я не пытаюсь придумать погрязнее, просто слишком ограниченное указание - думать так, как сказали знакомые Казявки. Я просто показал, что могут быть и другие варианты понимания их ответа.

18. Вверх #578
    люди, у которых проблемы в семье, супруги, которые по каким-то причинам не устраивают друг друга, не идут на свинг, а идут налево.
    вот представь ситуацию, отвлеченную от секса.
    допустим, вы с женой пригласили на ужин в ресторан супружескую пару, ваших друзей. и за ужином понимаете, что у них нелады друг с другом, они ссорятся у вас на глазах, огрызаются и т.д.
    тебе будет приятно находиться в таком обществе? сомневаюсь.
    а при свинге проблемы супругов, ИМХО, на порядок важнее и заметнее.
    Проще не говорить, но если уж человек спросил: "а зачем вам это?"
    а откуда этот человек узнал, если задает такие вопросы?
    Я не пытаюсь придумать погрязнее, просто слишком ограниченное указание - думать так, как сказали знакомые Казявки.
    ну, разумеется, твои измышления намного ближе к истине.
    Я просто показал, что могут быть и другие варианты понимания их ответа.
    другие варианты - это импотенция супруга, обвисшая грудь супруги и отсутствие влечения друг к другу?
    ну и кого они смогут заинтересовать такие хорошие?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 03.11.2008 в 11:46.

19. Вверх #579
    Нормальные пары не будут на людях демонстрировать свои проблемы. Ни просто в ресторане, ни уж тем более в свинге.
    И кому это проблемы супругов, как ты говоришь, важнее? той другой паре? да им скорее всего плевать, что там творится. они спасают свою семью. Ищут разнообразия в сексе, а не пару на всю жизнь, не так ли?
    Не нам конечно судить, мы то знаем об этом явлении по-наслышке. Хотя ты очень неплохо разбираешься в процессе

20. Вверх #580
    Нормальные пары
    при чем здесь "нормальные"? обычные, у которых проблемы.
    не будут на людях демонстрировать свои проблемы. Ни просто в ресторане, ни уж тем более в свинге.
    а их и не надо демонстрировать. если ты хоть чуточку наблюдательный - сам все заметишь.
    И кому это проблемы супругов, как ты говоришь, важнее? той другой паре? да им скорее всего плевать, что там творится.
    на чем основано это утверждение?
    они спасают свою семью.
    спасают от чего?
    Виш, у тебя изначально неправильная установка, это не клуб анонимных алкоголиков.
    спасать семью свингом - все равно, что тушить пожар керосином.
    Ищут разнообразия в сексе, а не пару на всю жизнь, не так ли?
    ну, допустим, так. но это же не значит, что им вообще все равно. все равно, что мужчина - слаб в сексе, а у женщины проблемы с внешностью, а у обоих сразу - напряженные отношения друг с другом.
    Не нам конечно судить
    ну так зачем ты постоянно это делаешь?
    , мы то знаем об этом явлении по-наслышке. Хотя ты очень неплохо разбираешься в процессе
    у меня хорошее воображение, и я неплохо разбираюсь в людях.

Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права