Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 215 из 1764 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я рожала по договоренности и лежала в двушке на 3м с девочкой, которая на дежурке родила. Отношение одинаковое.

3. Вверх #4282
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Как-то я простила дискуссию о Деришовых-но не сказать не могу- они мои любимые врачи, рожала у них первую доченьку и вторую (в августе)-мега- довольна оба раза их работой и их отношением, всем бы врачам быть такими как они, а именно- Настоящими с большой буквы!
    Я всегда только рада, когда все складывается хорошо!)))))
    Наверняка неприятно читать что-то такое о своем враче, помню, тоже как-то прочитала негативный отзыв о Манасовой, девочке она показалась высокомерной и неприветливой при общении в приемном, так было такое впечатление, что меня саму обругали)))))
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а вообще, ни вы ни я лично у них не рожали, поэтому спорить на тему деришовых это не нам с вами. это могут спорить и доказывать те, кто действительно у него рожал с другим оппонентом кто тоже у них рожал. имхо

о, кстати! в палате деочка со мной лежала в гинекологии, она на 16й неделе уже договорилась с одной из врачей в 5Рд за роды, и та ей уже назвала сумму. и сумма была 2,5 тыс уе. вот это я там на месте и присела. так что на этом фоне ысяча это вообще сказка))
    Да, в общем-то согласна, так что с нетерпением жду ваш отзыв и впечатления после того как))))))

А я вот тоже заметила, что в гинекологии постоянно озвучиваются какие-то нереальные суммы... 3 года назад мне в гинекологии соседка по палате сказала, что меньше, чем за 1500 уе с врачом бесполезно разговаривать, и сама она уже договорилась за 2000. Я и офигела, как выросла цена за 8 лет. А в итоге врачу я отдала 500. И прошлой зимой тоже говорилось о 2000-2500, а в итоге 700)
    Так что действительно, верить можно только собственному опыту))))
    2002, 2010, 2012

4. Вверх #4283
    Посетитель Аватар для dermatolog
    [QUOTE=Стрекоза85;35064932]Мне говорили так же: "Не переживай, все финансовые вопросы решим потом". И что, вышло ого-го-го!!! Учитывая что это было 6 лет назад!!! Сейчас можно родить дешевле. И я же рожала у него на смене и были ЕР!!!![/QUOT
    хе-хе а 1500 за кс? со мной тоже истерика приключилась............. тем более они прекрасно знали мою финансовую ситуацию на тот момент........ чай почти 15 лет знакомы

5. Вверх #4284
    Вот поэтому я после этой ситуации сделала соответствующие выводы и сл. масика иду рожать к другому врачу!!!

6. Вверх #4285
    Частый гость Аватар для Nitulya
    По - поводу Дерешевых...1) Числишься у младшего, приходят оба (два в одном) и все делает папа.2) Платишь, соответственно в два раза больше. Из личного опыта...подшивка в роддоме в среднем стоит 1000 - 1300 грн., младший мне назвал цену, только ему 250- 300 у.е., при этом я покупала все лекарства (даже нитки) и платила отдельно за анестезиолога, медсестер и т.д. и за каждый осмотр на кресле по 200 грн. 3) К моей подруге на роды не приехал (младший), сказал, что у него тяжелая смена была...4) О цене с ними надо договариваться СРАЗУ!!!, а то потом будет ШОК!!! 5) Врачи нормальные (как специалисты), но ДОРОГИЕ и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!!

7. Вверх #4286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    По - поводу Дерешевых...1) Числишься у младшего, приходят оба (два в одном) и все делает папа.2) Платишь, соответственно в два раза больше. Из личного опыта...подшивка в роддоме в среднем стоит 1000 - 1300 грн., младший мне назвал цену, только ему 250- 300 у.е., при этом я покупала все лекарства (даже нитки) и платила отдельно за анестезиолога, медсестер и т.д. и за каждый осмотр на кресле по 200 грн. 3) К моей подруге на роды не приехал (младший), сказал, что у него тяжелая смена была...4) О цене с ними надо договариваться СРАЗУ!!!, а то потом будет ШОК!!! 5) Врачи нормальные (как специалисты), но ДОРОГИЕ и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!!
    1. я всегда обращаюсь к старшему, но когда лежала на чистке, потом на сохранении и потом на подшивании, то ко мне приходили и вдвоем они, и по одиночке. лично меня это устраивало. к некоторым врач мог за день даже не подойти. та же Полулях вроде бы дает ЦУ своей девочке и та за нее бегает и все делает, а полулях просто бабки снимает. кстати до сих пор интересно увидеть эту полюлях в лицо, а то знаю только ту девочку. так что не только они в паре работают.
    2. из моего личного опыта я уже писала что мне подшивание вышло дороже чем соседке по палате которая подшивалась у Шаповала по "стандартной цене" которую вы и написали. но у меня вышло дешевле чем у вас. старший цену за осмотр на кресле мне ни разу не называл. да, заранее цену за подшивание называть не хотел типа примета плохая. но я попросила сказать заранее и он назвал. сколько сказал столько и вышло, и он сам рассчитывался из этой суммы с анестезиологом и командой. ну а лекарства и нитки это всегда и везде покупают сами пациенты отдельно от общей суммы.
    3.
    4. вот ту я бы согласилась, что или знать заранее цену или же уже не называть сумму потом, а ждать именно благодарности. но лично я насобираю денег и буду рожать у старшего, потому что:
    5. потому что врачи они не просто нормальные как специалисты, а очень хорошие. на счет безответственности я лично не замечала, поэтому спорить не буду. ну а на счет дорогих, они не дороже других врачей в РД. я слышала суммы и меньше и бОльше чем у них. да, они не называют маленьких цен, но врачи такого уровня не стоят дешево. если хотите дешевле тогда да, это не к ним. и не к многим другим знаменитым своим профессионализмом врачам. в наше время к сожалению редко уже встретишь человека, который будет работать на все 100% за копейки...к сожалению...

8. Вверх #4287
    Новичок
    Первые роды были в 5-м роддоме. 500 убитых енотов. Жена рожала сама, относительно легко ( полтора часа). Вопрос после родов возник у меня - за что платятся эти деньги... Акушерка ( фамилия неважна ) приехала ночью - 50 грн на бензин Она наложила два шва - сколько это может стоить не знаю... Ну, вот и все наверно... Это было два года назад. Сейчас на 7-м месяце и нам назвали сумму в 1000 уе. Да, за второго государство платит больше, но как это связано с врачами. Тем более вторые роды обычно легче, чем первые. Вобщем, такое отвратительное впечатление от этого всего. Тебе смотрят в глаза, улыбаются, а видят не меня и моего ребенка, а деньги, деньги, деньги... А выхода нет, дома рожать жена не готова. Короче, мерзко все это, как и все в нашей стране.

9. Вверх #4288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от asanasana123 Посмотреть сообщение
    Первые роды были в 5-м роддоме. 500 убитых енотов. Жена рожала сама, относительно легко ( полтора часа). Вопрос после родов возник у меня - за что платятся эти деньги... Акушерка ( фамилия неважна ) приехала ночью - 50 грн на бензин Она наложила два шва - сколько это может стоить не знаю... Ну, вот и все наверно... Это было два года назад. Сейчас на 7-м месяце и нам назвали сумму в 1000 уе. Да, за второго государство платит больше, но как это связано с врачами. Тем более вторые роды обычно легче, чем первые. Вобщем, такое отвратительное впечатление от этого всего. Тебе смотрят в глаза, улыбаются, а видят не меня и моего ребенка, а деньги, деньги, деньги... А выхода нет, дома рожать жена не готова. Короче, мерзко все это, как и все в нашей стране.
    так вы если не боитесь рожать, тем более вторые роды, то вполне можно родить на дежурке. на дежурке вам никто не будет называть таксы, вы сами сколько захотите столько и дадите. я бы на вторые роды пошла бы рожать на дежурку, очень экономит деньги, результат тот же, просто для первого раза я трусиха чтобы идти на дежурку.

10. Вверх #4289
    Частый гость
    подскажите посленовогодний график работы кафедры, они 3го будут работать?или лучше уже после 7го приходить?

11. Вверх #4290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    подскажите посленовогодний график работы кафедры, они 3го будут работать?или лучше уже после 7го приходить?
    Да они, вроде, с заврашнего дня работают уже...завтра, если не упекут в стационар, напишу точнее. Вообще, мне кажется, у них там на эту неделю индивидуальное расписание вас кто интересует?

12. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от asanasana123 Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема?) Есть и дежурная смена и другие врачи. Что-то на форуме такие цены нереальные озвучиваются иногда, что аж страшно в роддом идти) Рожала у заведующей и даже от неё не слышала такую цифру в 1000у.е.

13. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Вчера звонила врачу, она сказала 3 начинают все работать.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

14. Вверх #4293
    Посетитель Аватар для atanvi
    все пишут про цены, собиралась рожать в этом роддом весной 2012, но после услышанных конкретных цен на всё плюнула и перевалась в 4 РД.
    да, возможно врачи и хорошие,но цены бешеные,как для молодой семьи, учитывая то, что родила сам без проблем, весьма довольна,что не осталась в этом РД.

15. Вверх #4294
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    все пишут про цены, собиралась рожать в этом роддом весной 2012, но после услышанных конкретных цен на всё плюнула и перевалась в 4 РД.
    да, возможно врачи и хорошие,но цены бешеные,как для молодой семьи, учитывая то, что родила сам без проблем, весьма довольна,что не осталась в этом РД.
    тут дело не столько в РД, сколько во враче, которого выбираешь. Можно родить за 500 у.е., можно за 1000, а можно за любую благодарность на дежурке, причем как в 5 РД, так и в 4, и в любом другом. Каждый выбирает сам. Огромное преимущество 5РД - детская реанимация. Да и на дежурку не страшно, т.к. все врачи профессионалы. А вот в другие РД на дежурку я бы не рискнула (ну может кроме 1 и 2 еще)
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

16. Вверх #4295
    User banned
    Сестра родила у Сеника. Очень довольна. Сумму не назвал, что очень порадовало!

17. Вверх #4296
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Поделитесь телефоном Манасовой, пожалуйста!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #4297
    Постоялец форума Аватар для юля п
    рожала в 2012 весной у Шаповал Е.Н . более приятного и грамотного врача стоит моискать , цену не называла сколько не спрашивала , после родов озвучили , в шок цена не привела , получилось то что и прикидывали , и вышептывали у соседок по палате

19. Вверх #4298
    Новичок
    Всем привет! Девочки, у меня такая проблема, я наблюдаюсь во втором роддоме,но его закрывают на мойку как раз в мой срок родов.Вот хотелось бы в 5 рожать, но не знаю к какому врачу пойти!может посоветуйте хороших врачей в этом роддоме и сразу цену за ер в личку! а то я думала идти к Дерешовым, но прочитав темку не совсем уже хочется к ним идти! Заранее Вам благодарна!

20. Вверх #4299
    Новичок
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    рожала в 2012 весной у Шаповал Е.Н . более приятного и грамотного врача стоит моискать , цену не называла сколько не спрашивала , после родов озвучили , в шок цена не привела , получилось то что и прикидывали , и вышептывали у соседок по палате
    а можно цену в личку

21. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Анна04 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, у меня такая проблема, я наблюдаюсь во втором роддоме,но его закрывают на мойку как раз в мой срок родов.Вот хотелось бы в 5 рожать, но не знаю к какому врачу пойти!может посоветуйте хороших врачей в этом роддоме и сразу цену за ер в личку! а то я думала идти к Дерешовым, но прочитав темку не совсем уже хочется к ним идти! Заранее Вам благодарна!
    Идите к Сенику. Шикарный доктор. Грамотный, приятный, на роды выезжает. Космо сумм не называет. И вообще сумм не называет, на своё усмотрение платите.
    I dont care what people say

Ответить в теме
Страница 215 из 1764 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права