ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
вчера прихожу с работы, а дома "Ташкент", на Армейской батарей горячие, а вот вода чуть-чуть теплая
А у нас на фрунзе даже стояки пустые о каком отоплении можно говорить
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Варненская...мерзнем![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Вчера на Фонтанской дороге включили, только еле теплые..
Подскажите,пожалуйста, кто разбирается в вопросе. У нас в доме (6-я фонтана) по одному стояку за батареи не взяться, а по другому вообще холодные. Это называется включили отопление. Это уже не первый год. Сантехника из ЖЭКа вызывали-он не приходит. Что делать? почему так происходит?
сама сейчас почти тем же занимаюсь.на черемушках.нужно узнать тел.абонотдела обслужающего ваш квадрат.позвонить-оставить заявку(должны записать № дома ,претензию и ваш тел.) потом в ЖЭК к начальнику писать заявление(но лудше подписать всей парадной) и на стол.только не забудьте о 2 экземплярах где он должен расписаться и ждемс.если ничего звоним в абонотдел и ругаемся
а у нгас на армейской батареи холодные,вода чуть теплая
А у меня на Старицкого сегодня включили отопление)))!!!!! УРЯ!!!
Dreams are a second life
Ген.Петрова-ни отопления.ни горячей воды. Мёрзнем...
Ген.Петрова-ни отопления.ни горячей воды. Мёрзнем...
ул.Королева включили горячую воду отключили холодную. Многие греют воду чтобы покупатся,а мы ждем пока остынет. Отопление включили. Тепло даже можно сказать горячо!
веселюсь на чем есть
На Варненской вкл. отопление только на кухне.Там и так тепло !
Тополевая - отопление включили на два дня и выключили вчера(( Я понимаю, что на улице тепло, конечно, но утром вставать зябко...
Днепродорого-холодно!!! Фрунзе-холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим тепла!!!!!!!!!!!!!!!!
эт как вариант и эт если смотреть с технической стороны, но все равно не факт... если дом старый то там может и не быть воздухоотводчиков точнее они есть но уже нефурычат... для начала нужно узнать у девушки в каком доме (по возрасту) она живет и на каком этаже и от кого этот дом отапливаеца, а птом можно будет о чем то говорить![]()
А нас рать!!!
Гагарина - холодно, но сливали систему. значит будет скоро тепло.
Французский - холодно. котельная заперта...
Социальные закладки