|
Девочки,посмотрите фильм "Ваш счастливый малыш"фильм педиатра Харви Карпа....мне сегодня девочка посоветовала глянуть,у нее второму сейчас 5 месяцев,она сказала действует методика...я только что глянула и прозрела....когда рожу будем пробовать...фильм 40 минут идут,в ютубе нет( но есть в контатке и просто в нете...
http://vk.com/video?q=%D0%B2%D0%B0%D...4744_157634639
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем привет. А вы так с туалетом и мучаемся. Уже 3 недели сами ни-ни. Я не могу понять почему, пукает хорошо, а покакать не может(((( Решила уже сделать эксперемент, хочу сегодня целый день кормить смесью, если начнет какать,значитс моим молоком что-то не то
И наш малыш себе мозоль на губе наел)) Еще после выписки заметили.
А ночью мы обычно хорошо спим. Но вчера проснулся в 11 вечера и уложить его только в пол 4 утра удалось.
Девочки, я к вам с глупыми вопросами))
1. Если мы сегодня гуляли на открытом балконе 30 минут, но на улицу еще не выходили, можем ли мы вечером выйти на улицу еще на полчасика? Нам 17 дней. Или это много?
2. Сколько надо купаться по времени в 17 дней? У нас минут 5 получается ребенок в воде находится. вода 38-39 градусов
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет. Поповоду прогулки лучше еще подождать и добовлять постепенно по 10 минут куждый день. А вот насчет купания, если ты успеваешь все помыть и это не полная ванная то вполне достаточно. Но это лично мое мнение.
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
Сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама – там конечно я!!
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
нам 19 дней,сегодня гуляли этак 1,5 часа. Купаем 5мин от силы. Она начинает нервничать. Вода 38-37.
Смотрите по реакции ребенка. Если он не перевозбуждается, спокойный, не плачет, то можно и больше.
38-39 градусов многовато. Наш вообще не любит купаться.Пару минут, а потом кричит.Мы даже его не каждый день из-за этого моем. А вот попу под проточной обожает, затихает и довольно глядит по сторонам)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Спасибо всем! А чего 38-39 много? Нам врач так сказала... Да и нравится ему...
Нам было 12 дней, когда мы первый раз на балконе гуляли минут 35. На следующий день уже на улицу часа на 1,5. Вот уже пару дней так гуляем. Сейчас уже нам 15 дней. Мы как-то поздновато выходим и пока дольше не получилось. Если ребенок крепко спит на улице, можно гулять. Наш эти дни хорошо спал.
Купаем при 37 градусах не больше 5 минут. Ему как-то не очень нравилось,он хныкать начинал. А вчера мы его на трикотажную горку положили. Ему так однозначно больше понравилось.
И мы на горке и в пеленке
Девочки, кому нужен слинг с кольцами и карманом Макошь?
Размер L http://www.sling.kiev.ua/sling-ring_sizes.php
Цвет красный с белыми цветами.
Ткань плотная похожа на джинс.
Поскот
If you afraid to fly than I guess you never will
Температура купания новорожденного
Многие советуют купать новорожденных исключительно в кипяченой или бутилированной воде.
Тут все зависит от чистоты водопровода в вашем городе.
Если есть опасность, что из трубы вытечет легионелла или еще какая-нибудь вредная палочка – желательно перестраховаться, чем потом мучиться в больнице.
А если вы собираетесь кипятить воду «для смягчения», лучше воспользуйтесь травами, морской солью, пеной для купания.
Температура воды – дело индивидуальное.
Причем выбор здесь – за малышом.
Но в первый раз температура воды должна быть 36,6 С.
Если у вас нет специального водного термометра, окуните в ванночку локоть ( пальцами определить сложнее ).
Если вам ни горячо, ни холодно, значит, температура подобрана правильно.
Но лучше все же приобрести градусник!
А затем наблюдайте за младенцем.
Одни дети предпочитают водичку потеплее, другие – похолоднее.
И «неподходящая» температура может стать причиной капризов и горького плача в ванне.
Как понять, холодно ребенку или жарко?
Если крохе холодно, он сжимается в комочек, у него синеет носогубной треугольник, через какое-то время малыш начинает дрожать…
Если жарко – кожа краснеет, ребенок становится вялым и, опять же, непременно выразит протест плачем.
Не беспокойтесь – если вы и ошибетесь разок-другой, ничего страшного не случится.
Ведь краны с холодной и горячей водой рядом, и всегда можно сделать воду комфортной для малыша.
А через месяц купаний вы будите безошибочно наливать воду именно той температуры, которая нравится малышу.
Социальные закладки