Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3078 из 8519 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 3578 4078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,541 по 61,560 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #61541
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Нужно, Москвич, необходимо! Еще несколько лет, и он всё до конца развалит! Вопрос - на кого... Те, кто пытались что-то организовать, еще хуже. Это для Вас Навальный с Шедеровичем и Удальцовым - порядочные люди. Для остальных - нет.

Там за версту дерьмом пахнет, точно так же, как для Вас от Ервандыча.

Так вы все таки меня читаете? Какая радость! Здравствуйте...
    З.Ы.
    Во первых: Я против, что бы что-то развалить, тем более до конца.
    Во вторых: Главное не то кто приличный. Я устал вам повторять, я за право граждан на митинги и демонстрации, за свободу средств информации, за равный доступ к эти средствам... Я не считаю, что реальная оппозиция это враги, это лишь иная точка зрения...
    Например мне абсолютно не симпатичен Удальцов, поскольку радикал и коммунист, но я за его право, когда его щимит власть... Я вполне себе также допускаю, что среди нынешней оппозиции буйным цветом цветет азефовщина...
    А кто приличный кто нет покажет время а не вы...
    В третьих: От Эрвандыча за версту несет, это мое личное оценочное мнение...
    В четвертых: Что бы вы тут не пели, вы защитник этой власти, и приемы ваши примитивны и давно всем понятны, берем кусочек, какую-то отдельную темку, например ЮЮ, и мусолим ее, подкрашиваем ностальгией по старому строю, как бы мы тоже в опАзиции... Разделяй и властвуй...
    Хорошо работает прием. Полезные идиоты липнут как мухи на липучку...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 04.01.2013 в 10:13.

3. Вверх #61542
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Так вы все таки меня читаете? Какая радость! Здравствуйте...

В четвертых: Что бы вы тут не пели, вы защитник этой власти, и приемы ваши примитивны и давно всем понятны, берем кусочек, какую-то отдельную темку, например ЮЮ, и мусолим ее, подкрашиваем ностальгией по старому строю, как бы мы тоже в опАзиции... Разделяй и властвуй...
    Хорошо работает прием. Полезные идиоты липнут как мухи на липучку...
    Да, вычеркнул из игнорирования, так как всё равно сообщения видны, но закрыты, а это раздражает.

-------

Да, ЮЮ - это забота о детях, против тех людоедов и орков, которые хотят погубить детей, разлучить их с родителями, не за жестокое обращение, а часто по ничтожным основаниям, как тут об этом наглядно рассказывал Анастезия.

По теме. Ну что сказать... - Что бы вы тут не пели, вы представитель пятой колонны, и приемы ваши примитивны и давно всем понятны, берем кусочек, какую-то отдельную темку, например закон Димы Яковлева, и мусолим ее...

Главное для Вас, это отвлечь полезных идиотов, от самых насущных проблем, от требований национализации, планирования, развития государственного сектора экономики.

4. Вверх #61543
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Да, вычеркнул из игнорирования, так как всё равно сообщения видны, но закрыты, а это раздражает.
    Сочувствую...

Да, ЮЮ - это забота о детях, против тех людоедов и орков, которые хотят погубить детей, разлучить их с родителями, не за жестокое обращение, а часто по ничтожным основаниям, как тут об этом наглядно рассказывал Анастезия.
    Так я не ЮЮ, мне она тоже не нравится, я о другом то говорил...

По теме. Ну что сказать... - Что бы вы тут не пели, вы представитель пятой колонны, и приемы ваши примитивны и давно всем понятны, берем кусочек, какую-то отдельную темку, например закон Димы Яковлева, и мусолим ее...
    Врете... Я не мусолю... Я говорю, что закон людоедский... А вам он нравится потому что это подписала ваша власть...
    Ваши враги все кто против вашей власти...

5. Вверх #61544
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Юристы-мусульмане из российских регионов заявили о намерении обратиться в Конституционный суд РФ с просьбой проверить постановление правительства Ставропольского края о требованиях к школьной одежде и внешнему виду обучающихся в общеобразовательных учреждениях на предмет его соответствия Конституции страны.

См. также новости "Уволилась директор школы в Нефтекумском районе Ставрополья, запретившая девочкам носить хиджабы на занятиях", "В Ставропольском крае школьницу не пускают на занятия в хиджабе, заявил отец девочки", "В Чечне в новом учебном году вводятся новые правила поведения для школьников", "Принявшая в Дагестане ислам школьница вернулась домой в Зерноград", "Запрет на ношение кокошников в Ивановской области".

6. Вверх #61545
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ваши враги все кто против вашей власти...
    А Ваша власть - это американцы. Вы американский шпион.

Последний раз редактировалось S_; 04.01.2013 в 11:52.

7. Вверх #61546
    Фактически уже сегодня в Татарстане ребенок из мусульманской семьи имеет все шансы родиться, пойти в мусульманский детский сад, затем мусульманскую школу, медресе, а затем работать в одной из этих же структур, пользуясь по жизни услугами «мусульманских» магазинов, ресторанов, кафе, медицинских центров...

В Татарстане и других титульных мусульманских республиках, где количество хиджабов на душу населения неизбежно будет расти, должен быть найден разумный баланс, общественный консенсус по инкорпорированию мусульман в общегражданские институты, хиджаб должен быть не диковинкой и не проявлением инаковости, а обыденностью, частью общей для всех граждан реальности. И этот баланс, разумеется, не будет сформирован сам по себе, для этого требуется работа мозговых центров, серьезные исследования, консультации с социологами и авторитетами из самой мусульманской среды.

Диляра Ахметова, "Ислам в Российской Федерации"

8. Вверх #61547
    Прикольно то, что хиджабизируются и традиционно "русские" Ставрополье и Краснодарский край.

9. Вверх #61548
    User banned
    А Ваша власть - это американцы. Вы американский шпион.

Угу, на 180$ в час шпыгуним, засовывая российских сексот в опу.

10. Вверх #61549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Сладкая "ахтунг-жизнь" удалась?

11. Вверх #61550
    User banned
    Я понимаю, Депардье и раньше не раз был в России, у него здесь есть друзья. Но Бардо сюда зачем намеревается? У неё разве здесь есть друзья? )

12. Вверх #61551
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Сладкая "ахтунг-жизнь" удалась?
    Даже не знаю, что ответить человеку лишенному чувства юмора. Боюсь, на мой ответ последует еще более дурацкий вопрос.

13. Вверх #61552
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Я понимаю, Депардье и раньше не раз был в России, у него здесь есть друзья. Но Бардо сюда зачем намеревается? У неё разве здесь есть друзья? )
    Скоро вся Франция намылит лыжи в сторону Россию.
    У вас уже есть опыт французских гувернанток.

14. Вверх #61553
    User banned
    Скоро вся Франция намылит лыжи в сторону Россию.
    У вас уже есть опыт французских гувернанток.
    А ты чего, в Австро-Венгрии был?
    Может, " у нас", а не "вас"?

15. Вверх #61554
    User banned
    Что-то дорого Вам платят, не стоит оно того, абсолютно. $1,8 и то... я бы Вам даже столько не заплатил бы...

16. Вверх #61555
    User banned
    А ты чего, в Австро-Венгрии был?
    Может, " у нас", а не "вас"?
    Не переходи на французский, я его не знаю. Говори по русски или английски для понитности изложения твоих мыслей для меня.

17. Вверх #61556
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Какой Депарьде, какая Бардо, все ваши друзья в коровнике, оставьте приличный людей в покое...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #61557
    User banned
    Что-то дорого Вам платят, не стоит оно того, абсолютно. $1,8 и то... я бы Вам даже столько не заплатил бы...
    Да уж не балуют русских сексот.
    В каждой шутке есть доля шутки. Желаю Вам надбавки.

19. Вверх #61558
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Какой Депарьде, какая Бардо, все ваши друзья в коровнике, оставьте приличный людей в покое...
    )))))
    Вот так, одним махом лишил людей иллюзий и загнал сново в стойло.

20. Вверх #61559
    Посетитель Аватар для jule4ka
    причём тут друзья? по-моему,у него потекла крыша. попробуйте послать свой паспорт Януковичу и заявите, что Украина вам по фигу,так как вы гражданин мира

21. Вверх #61560
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Что тебе говорили в коровнике меня не касается.

Ответить в теме
Страница 3078 из 8519 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 3578 4078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права