|
Ходили мы утром в поликлинику к окулисту...конъюнктивит(последствия после ОРВИ). Назначили Флоксал и промывать,если очень закиснет, слабой ромашкой или кипяч. водой
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Всем привет! Нам 5 месяцев 9200г. Покупали подгузники хаггис ультра комфорт 4ка 17шт- очень удобные, подошли, затем купила те же, но мега пак 66шт, так они другие и рисунок и размер как будто меньше, может 17шт были 4ка+? Даже на ягодичке сбоку красное натерлось, уже прошло мазала бюбхеном крем под подгузник. а может красное от прививки, делали на кануне в ту же ножку(3я прививка), а после 2й на щечке два пузырька вышло с прозрачной лимфой которая вытекала и подсыхала, думала что комар укусил, но нет оно долго не проходило и сейчас на коже видна малюсенькая точечка.
Так про хаггис кто знает рисунок в 17шт 4ка и 66шт 4ка одинаковый или разный?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки, кому нужны подгузники Памперс дешевле, чем в магазине, и с доставкой, пишите в личку. Пачки новые, запечатанные, с хорошим сроком годности, пр-во Польша.
Памперс актив бэйби большие пачки (2ка - 92 штуки, 3ка - 82 штуки, 4ка- 70 штук) - 140 грн/пачка. Памперс Премиум Кэа, самые большие пачки (1-94 штуки, 2 - 90 штук, 3 - 80 штук, 4 - 66 штук) - 150 грн/пачка.
Есть еще влажные салфетки Памперс: белые и синие дуо упаковки (там две обычных пачки идете в одной дуо упаковке) - 30 грн/упаковка.
А вы на ИВ или грудью кормите?
Это он сейчас только начал, за фигурой следить) в месяц набрали в 3 раза больше нормы, по рекомендации давала грудь по требованию, кушал каждый час, за месяц набрали 1700. сейчас у нас 7800, вроде нормально, только ночью постоянно голодный, ест чучуть и спать. На коробке смеси пишется, что должны съедать 180) интересно кто то съедает такое количество)
Приветик всем, мы вчера были на плановом взвешивании по поводу 2-х месяцев,наш мальчик в подгузнике завесил 7100кг
наш педиатр поражает все больше,погладил головку а там чуть-чуть осталось корочек,я их маслицем отлично поснимала, говорит шершавый-диатез, я говорю это ж молочные корочки,он говорит это тоже диатез!ну не знаю я!
[QUOTE=k-sobaka;35136395] мы как начали его к воде приучать, так теперь 200 грамм воды за день выпивает (по норме надо 30 мл на 1 кг его веса), так и кушать начал 180 грамм, 4 раза днем и 1 раз ночью, т.е. 5 приемов пищи..... теперь осталось ему научиться ночью спать))))) а то кушаем в промежутке между 1 и 3 ночи, а потом раз надцать докачиваю! А еще новая фишка, во сне крутится, лупит ногами об кравать, в итоге перекручивается и оказывается поперек кровати, упираясь головой и ногами в решетку, и оно ему давит, и начинает хрюкать, 3 раза за ночь его перекладывала!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
моя тоже ночью поперек укладывается и просыпается от этого. если с нами спит -так же ухитряется повернуться)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
????????????????????............ого............... ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....мы не едим столько,сколько написано на коробке!!!!!!я уже и не парюсь-смотрю по своему ребёнку сама......мы если не хотим-ни в какую не будем!!!!!
чё т тут не то.....может смесь не "а-лё"??....оч странно......ну,каждому реб подходит "его" смесь....а прикорм что-то уже даёшь????водичку????мы едим смесь через 3-3.5 часа....а в промежутках пьём компоты,чайчики,водичку......едим там пюрешки,бублики грызём......ты поишь дитё????
мы как-то купили 4ку-они все были в винни,в полоску-яркий такой рисунок!!!!а потом купили 5ку.....и 4+....там просто один Винни на белом фоне нарисован.я так думаю,это какой-то пробный дизайн был,ограниченный.....
Счастлива по умолчанию))))
А чего же ого. Мы едим 5 раз, шагом 4 часа. Это не так много - 750 мл. А веси 5 кг. Ну и обязательно водичка в облике чайчика. Окола 120 мл. Может нам смесь подошла, может что. Но деть четко по данным на коробке идет. Как раз на следующей неделе будет 2 месяца и ему эти 150 будет уже мало, буду 160 давать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
.........мы просто едим 120 в свои 5.5.....вот и удивилась......сугубо руководствуясь нами....
Счастлива по умолчанию))))
[QUOTE=Jany;35140907] А у нас с водой не получается, некогда ее давать, после еды мы усыпаем, просыпаемся нам либо уже кушать, либо через пол часа..куда давать?...вот и получается.
Та вы просто молодцы! Чтобы мы так хотя бы пару раз в неделю ели вечером, в потом аж утром)
Он сам со временем отказался. В начале кормили ещё в 2 ночи. Но это скорее докармливали. Он съедал где-то половину порции и усыпал на бутылочке. Просто в смеси системность важна, хоть об стенку убейся. Вот в 2 дня кормила его. Вроде не очень хотел, я уперто держала бутылочку во рту 45 минут. В полудреме все съел. Хотя по сути отказался минут через 15 и даже пытался выплюнуть соску. Если бы не додала - сейчас бы уже матом на пол квартиры требовал кормление. Я так пару раз попала, так теперь как осел даю до тех пор, пока не пойму, что он действительно кушать не хочет. А не ему лениво жевать соску, а само ж не капает. Или спать хочется днем больше, чем кушать. Значит мы чуть-чуть разбудим и напомним, что вот тут еда и её надо бы съесть.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки