Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 468 из 637 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 12735
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    если дитё нормально себя чувствует-не парься.....мы раньше могли покакать и раз в 3-4 дня....но сами и вполне нормально)))
    та дите то нормально себя чувствует, но представь, 5 дней не какать! мы когда педиатру сказали, он сказал уже на 3 день делать клизму. клизму я не сделала, но свечку поставила. какахи воняли ууууу
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    у нас тоже так было потом само наладилось))))
    ой быстрее бы уже ))))

2. Вверх #9342
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    может другое что-то????мы едим и 90,и 120-сказка будет,не всегда столько......
    Я уже не знаю, вот после праздников будем снова у невропатолога, узнаем.

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ходили мы утром в поликлинику к окулисту...конъюнктивит(последствия после ОРВИ). Назначили Флоксал и промывать,если очень закиснет, слабой ромашкой или кипяч. водой
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #9344
    Посетитель
    Всем привет! Нам 5 месяцев 9200г. Покупали подгузники хаггис ультра комфорт 4ка 17шт- очень удобные, подошли, затем купила те же, но мега пак 66шт, так они другие и рисунок и размер как будто меньше, может 17шт были 4ка+? Даже на ягодичке сбоку красное натерлось, уже прошло мазала бюбхеном крем под подгузник. а может красное от прививки, делали на кануне в ту же ножку(3я прививка), а после 2й на щечке два пузырька вышло с прозрачной лимфой которая вытекала и подсыхала, думала что комар укусил, но нет оно долго не проходило и сейчас на коже видна малюсенькая точечка.
    Так про хаггис кто знает рисунок в 17шт 4ка и 66шт 4ка одинаковый или разный?

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Я слышала, что при ИВ одной смесью, на ночь можно давать более сытную смесь, чтобы ребенок был более сытым и спал лучше. Кто то так делал? Мы кушаем Нан, даже ночью питались каждые 3 часа, а сейчас малый поест, усыпает, а через 1,5-2 часа просыпается и опять голодный. Не знаю что делать, не кормить же его так часто, нельзя, да и вставать ночью укачивать каждые 1,5 часа уже нет сил.
    Нам 4 месяца. у нас днём перерыв 2 часа от силы, а ночью 3. Ест в 23.00, потом в 3-4, в 7, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 23 и по кругу)))) Бывает, что еле полтора часа выдерживает, потом съедает 40 гр и через час снова орёт. Только ночью 120 ест
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

6. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Если он съест 150, это будет замечательно, обычно с песнями и плясками мы съедаем 135гр, больше не хотим, а ночью только 120, тоже больше не в какую.. Вес набираем нормально.

Мы этих смесей столько перепробывали, что мама не горюй. Из начально был нутрилонг, но потом у малыша начался поносик, колики и мы стали подбирать что то другое.
    Какой он у тебя - за фигурой следит... А сколько весит???? Что у вас на коробке про ваш вес написано????
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

7. Вверх #9347
    Посетитель
    Девочки, кому нужны подгузники Памперс дешевле, чем в магазине, и с доставкой, пишите в личку. Пачки новые, запечатанные, с хорошим сроком годности, пр-во Польша.
    Памперс актив бэйби большие пачки (2ка - 92 штуки, 3ка - 82 штуки, 4ка- 70 штук) - 140 грн/пачка. Памперс Премиум Кэа, самые большие пачки (1-94 штуки, 2 - 90 штук, 3 - 80 штук, 4 - 66 штук) - 150 грн/пачка.
    Есть еще влажные салфетки Памперс: белые и синие дуо упаковки (там две обычных пачки идете в одной дуо упаковке) - 30 грн/упаковка.

8. Вверх #9348
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Нам 4 месяца. у нас днём перерыв 2 часа от силы, а ночью 3. Ест в 23.00, потом в 3-4, в 7, 10, 12, 14, 17, 19, 21, 23 и по кругу)))) Бывает, что еле полтора часа выдерживает, потом съедает 40 гр и через час снова орёт. Только ночью 120 ест
    А вы на ИВ или грудью кормите?

Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Какой он у тебя - за фигурой следит... А сколько весит???? Что у вас на коробке про ваш вес написано????
    Это он сейчас только начал, за фигурой следить) в месяц набрали в 3 раза больше нормы, по рекомендации давала грудь по требованию, кушал каждый час, за месяц набрали 1700. сейчас у нас 7800, вроде нормально, только ночью постоянно голодный, ест чучуть и спать. На коробке смеси пишется, что должны съедать 180) интересно кто то съедает такое количество)

9. Вверх #9349
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Это он сейчас только начал, за фигурой следить) в месяц набрали в 3 раза больше нормы, по рекомендации давала грудь по требованию, кушал каждый час, за месяц набрали 1700. сейчас у нас 7800, вроде нормально, только ночью постоянно голодный, ест чучуть и спать. На коробке смеси пишется, что должны съедать 180) интересно кто то съедает такое количество)
    Нам 7 недель, мы успешно съедаем 150 мл. Тютелька в тютельку по надписи на коробке. Ночью не есть. Кушает в 10 вечера, потом в 6 утра.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #9350
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Приветик всем, мы вчера были на плановом взвешивании по поводу 2-х месяцев,наш мальчик в подгузнике завесил 7100кг
    наш педиатр поражает все больше,погладил головку а там чуть-чуть осталось корочек,я их маслицем отлично поснимала, говорит шершавый-диатез, я говорю это ж молочные корочки,он говорит это тоже диатез!ну не знаю я!

11. Вверх #9351
    Не покидает форум Аватар для Jany
    [QUOTE=k-sobaka;35136395]
    Если он съест 150, это будет замечательно, обычно с песнями и плясками мы съедаем 135гр, больше не хотим, а ночью только 120, тоже больше не в какую.. Вес набираем нормально.
    может другое что-то????мы едим и 90,и 120-сказка будет,не всегда столько......
    мы как начали его к воде приучать, так теперь 200 грамм воды за день выпивает (по норме надо 30 мл на 1 кг его веса), так и кушать начал 180 грамм, 4 раза днем и 1 раз ночью, т.е. 5 приемов пищи..... теперь осталось ему научиться ночью спать))))) а то кушаем в промежутке между 1 и 3 ночи, а потом раз надцать докачиваю! А еще новая фишка, во сне крутится, лупит ногами об кравать, в итоге перекручивается и оказывается поперек кровати, упираясь головой и ногами в решетку, и оно ему давит, и начинает хрюкать, 3 раза за ночь его перекладывала!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #9352
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    моя тоже ночью поперек укладывается и просыпается от этого. если с нами спит -так же ухитряется повернуться)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #9353
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нам 7 недель, мы успешно съедаем 150 мл. Тютелька в тютельку по надписи на коробке. Ночью не есть. Кушает в 10 вечера, потом в 6 утра.
    ????????????????????............ого............... ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....мы не едим столько,сколько написано на коробке!!!!!!я уже и не парюсь-смотрю по своему ребёнку сама......мы если не хотим-ни в какую не будем!!!!!
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    чё т тут не то.....может смесь не "а-лё"??....оч странно......ну,каждому реб подходит "его" смесь....а прикорм что-то уже даёшь????водичку????мы едим смесь через 3-3.5 часа....а в промежутках пьём компоты,чайчики,водичку......едим там пюрешки,бублики грызём......ты поишь дитё????
    Цитата Сообщение от crinoidea Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам 5 месяцев 9200г. Покупали подгузники хаггис ультра комфорт 4ка 17шт- очень удобные, подошли, затем купила те же, но мега пак 66шт, так они другие и рисунок и размер как будто меньше, может 17шт были 4ка+? Даже на ягодичке сбоку красное натерлось, уже прошло мазала бюбхеном крем под подгузник. а может красное от прививки, делали на кануне в ту же ножку(3я прививка), а после 2й на щечке два пузырька вышло с прозрачной лимфой которая вытекала и подсыхала, думала что комар укусил, но нет оно долго не проходило и сейчас на коже видна малюсенькая точечка.
    Так про хаггис кто знает рисунок в 17шт 4ка и 66шт 4ка одинаковый или разный?
    мы как-то купили 4ку-они все были в винни,в полоску-яркий такой рисунок!!!!а потом купили 5ку.....и 4+....там просто один Винни на белом фоне нарисован.я так думаю,это какой-то пробный дизайн был,ограниченный.....
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #9354
    ????????????????????............ого............... ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А чего же ого. Мы едим 5 раз, шагом 4 часа. Это не так много - 750 мл. А веси 5 кг. Ну и обязательно водичка в облике чайчика. Окола 120 мл. Может нам смесь подошла, может что. Но деть четко по данным на коробке идет. Как раз на следующей неделе будет 2 месяца и ему эти 150 будет уже мало, буду 160 давать.

15. Вверх #9355
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    .........мы просто едим 120 в свои 5.5.....вот и удивилась......сугубо руководствуясь нами....
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #9356
    [QUOTE=Jany;35140907]

мы как начали его к воде приучать, так теперь 200 грамм воды за день выпивает (по норме надо 30 мл на 1 кг его веса), так и кушать начал 180 грамм, 4 раза днем и 1 раз ночью, т.е. 5 приемов пищи..... теперь осталось ему научиться ночью спать))))) а то кушаем в промежутке между 1 и 3 ночи, а потом раз надцать докачиваю! А еще новая фишка, во сне крутится, лупит ногами об кравать, в итоге перекручивается и оказывается поперек кровати, упираясь головой и ногами в решетку, и оно ему давит, и начинает хрюкать, 3 раза за ночь его перекладывала!
    А у нас с водой не получается, некогда ее давать, после еды мы усыпаем, просыпаемся нам либо уже кушать, либо через пол часа..куда давать?...вот и получается.

Та вы просто молодцы! Чтобы мы так хотя бы пару раз в неделю ели вечером, в потом аж утром)

17. Вверх #9357
    А у нас с водой не получается, некогда ее давать, после еды мы усыпаем, просыпаемся нам либо уже кушать, либо через пол часа..куда давать?...вот и получается.

Та вы просто молодцы! Чтобы мы так хотя бы пару раз в неделю ели вечером, в потом аж утром)
    Он сам со временем отказался. В начале кормили ещё в 2 ночи. Но это скорее докармливали. Он съедал где-то половину порции и усыпал на бутылочке. Просто в смеси системность важна, хоть об стенку убейся. Вот в 2 дня кормила его. Вроде не очень хотел, я уперто держала бутылочку во рту 45 минут. В полудреме все съел. Хотя по сути отказался минут через 15 и даже пытался выплюнуть соску. Если бы не додала - сейчас бы уже матом на пол квартиры требовал кормление. Я так пару раз попала, так теперь как осел даю до тех пор, пока не пойму, что он действительно кушать не хочет. А не ему лениво жевать соску, а само ж не капает. Или спать хочется днем больше, чем кушать. Значит мы чуть-чуть разбудим и напомним, что вот тут еда и её надо бы съесть.

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV

Уже на ИВ полностью. Не хочет сиську ни в какую((
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

19. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    А чего же ого. Мы едим 5 раз, шагом 4 часа. Это не так много - 750 мл. А веси 5 кг. Ну и обязательно водичка в облике чайчика. Окола 120 мл. Может нам смесь подошла, может что. Но деть четко по данным на коробке идет. Как раз на следующей неделе будет 2 месяца и ему эти 150 будет уже мало, буду 160 давать.
    ТОчно так кушали и мы в вашем возрасте ! в 2 м 180г и 6л. Весили 6,5кг.
    I dont care what people say

20. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    ТОчно так кушали и мы в вашем возрасте ! в 2 м 180г и 6л. Весили 6,5кг.
    Весим мы существенно меньше. Около 5 кг.

Закрытая тема
Страница 468 из 637 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права