|
Я же попросила
Последний раз редактировалось Фелечита; 30.10.2008 в 09:30.
Да, в Vario была на прошлой неделе. Был завоз,правда небольшой.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
присоединяюсь.мартинсы в интертоп уже 1.5 мес.обещают привезти и все никак
Добралась я сегодня до стокового Адидаса.
Действительно есть много пуховичков, курточки и пальто. Цены от 329 грн. На ощупь вроде действительно пух внутри, а не синтепон.
Еще понравились сапожки, правда маленький выбор был, 3 или 4 пары всего.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девушки оочень хочу джинсовую узкую юбку по колено,тёмно -синего цвета, никто такую не видел? А то лазить по магазинам в последнее время совсем времени нет(
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Отписываюсь:
В Карен Милен есть пальто и темные, и светлые, длина до колена, цена 3570,кажись,вобшем чуть больше трех с половиной. Полупальто висят два за две с чем-то, но 40 и 42.
В Макс Маре много всего,но я запала на одно полупальтишко,офигенно понравилось,но отдавать за него 5900 я не решилась...
В Сислей много всего, есть и пальто и полупальто,курток много разных цветов...
Себе так ничего и не нашла...слегка расстроена...Кстати,была в Лаурели, там скидки сейчас, есть пару кофточек по 300 грн.,ничего таких..
Зашла сегодня первый раз в Luciano Carvari и обнаружила там ботиночки ( с эластичным чулком) примерно за 750-780 грн. Точно такие же я меряла на северном за 550-600 в обычном контейнере )) Жаль фирму не запомнила, но они один в один были...и разные размеры ( я меряла 36-37)
кто нибудь видел кошачьи ушки и черное боди? оч надо)))
Подумайте, прежде чем подумать.
Grinders, Camelot, Shellys, Dr. Martens, КВ-4
терь точна байан))
ЛЮДИ!! ХЕЕЕЕЛП!!!! Где (ЩАС!) есть хороший выбор бот?.. Кто видел? У мя времени нет бегать искать(
Нажми гашетку - получишь результат.
Если честно, то я смотрела эти пальто.
Ткань оставляет желать лучшего.
Она или вытрется или закашлатиться.
Натуральной нити там крайне мало.
Да и для нашего пошива такие цены - это слишком.
Если честно....
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки