Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 234 из 457 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 9121
  1. Вверх #4661
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Интересно на каком месте в приведённом им списке находятся Англия, Германия, Япония?
    И если количество усыновлённых в России так незначительно, отчего поднялся такой вой?
    Детей жалко не смотря на их количество ранее усыновленных, а теперь потерявших эту надежду.
    Вам же, человеку безразличному к их судьбам, все равно. Поэтому и задаете этот дурацкий вопрос.

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет.. Вы невнимательно читали.. [Автор статьи сообщает,что УК США предусматривает наказания за подобные убийства очень суровые вплоть до смертной казни,что соответствует статье 105 УК РФ.. Я привела эти сравнения для ликвидации вашей юридической безграмотности..)
    Вы приведите американские законы, которые по вашему нарушаются, причем тут российские?
    А пока что вы демонстрируете лишь собственную безграмотность, причем не только юридическую.

Вполне возможно что нарушения допускаются и в отношении дел с вязанных с детьми,усыновленными в других странах.. Но не с детьми- американцами
    Доказательства можете привести?

А вы можете мне назвать хотя бы одно упоминание в СМИ США об убийствах русских детей?
    Конечно, если вас забанили в гугле или вы не владеете английским, то я могу вам помочь:
    Woman Sentenced to 22 Years in Death of Adopted Son

И не задавайте глупых вопросов..(
    Та да, все вопросы на которые вы не в состоянии дать ответ априори являются глупыми.

В статье Малишевский приводит некоторые цифры.. Но никаких конкретных цифр конечно назвать нельзя..

Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Тоже шлангуем? Делаем вид, что не понимаем о чём речь?
    Россия и Украина являлись (по вашим же цифрам) для США самым массовым и дешёвым иностранным источником усыновления белых детей. Теперь таким "источником" остаётся только Украина. Представляю, на сколько теперь вырастет статистика американских "усыновлений" на Украине в этом году...
    Я вижу вы испытываете явные сложности с пониманием... Объясняю на пальцах:
    вы написали глупость про "расистские предубеждения", я же показал вам цифры говорящие о том что американцы усыновляют детей по всему миру независимо от цвета кожи. Так дошло?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #4663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я вижу вы испытываете явные сложности с пониманием...
    А я вижу, что вы не испытываете сложностей с шлангованием.
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Объясняю на пальцах:
    вы написали глупость про "расистские предубеждения", я же показал вам цифры говорящие о том что американцы усыновляют детей по всему миру независимо от цвета кожи. Так дошло?
    Через год-другой, когда появится новая статистика по американским "усыновлениям" на Украине, станет понятно, кто из нас глупость написал.
    Мой прогноз: Годовое количество американских "усыновлений" на Украине увеличится примерно в два раза. Ибо других "источников" недорогих иностранных белых детей, для граждан США не предвидится. Китайцы и эфиопы почему-то многих англосаксов не устраивают...
    Последний раз редактировалось faith no more; 04.01.2013 в 13:55.

4. Вверх #4664
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Детей жалко не смотря на их количество ранее усыновленных, а теперь потерявших эту надежду.
    Вам же, человеку безразличному к их судьбам, все равно. Поэтому и задаете этот дурацкий вопрос.
    Как трогательно. Бедные японские дети, безвозвратно утратившие надежду переселиться на территорию североамериканского недоразумения.

5. Вверх #4665
    User banned
    А я вижу, что вы не испытываете сложностей с шлангованием.

Через год-другой, когда появится новая статистика по американским "усыновлениям" на Украине, станет понятно, кто из нас глупость написал.
    Мой прогноз: Годовое количество американских "усыновлений" на Украине увеличится примерно в два раза. Ибо других "источников" недорогих иностранных белых детей, для граждан США не предвидится. Китайцы и эфиопы почему-то многих англосаксов не устраивают...
    Люди имеют право на предпочтение, но в данном случае их устраивают и цветные дети, судя по статистики.
    Увеличится усыновление украинских детей- улучшится их условия жизни. Дай Бог чтобы так и было.

ПС даже без статистики часто вижу цветных детей и белых родителей.

6. Вверх #4666
    User banned
    Меня и майка не смутила. Хотя, если и есть какие-то изменения, то нетрудно предположить, что во время шока трагедии, мать (пожилая женщина) тянула труп в надежде ему как-то помочь (разбудить).
    Судя по положению деда, между первой и второй фотографией прошло совсем немного времени.
    При этом брюки не поправлены, что было бы сделано в первую очередь, и поза не изменилась, что было бы в случае обнимания трупа.

Версия с перетягиванием майки в надежде как-то помочь не слишком убедительна.

7. Вверх #4667
    User banned
    ПС даже без статистики часто вижу цветных детей и белых родителей.
    Шикарный аргумент , особенно для зацикленных на усыновлении белого ребёнка! А ещё напомнить, что и без России в мире масса детей требующих внимания. Какой смысл лезть со своей "благотворительностью" туда где вам не рады? Импорт демократии удался, теперь новая фишка - импорт благотворительности? (хотя о чём это я, фишка-то давно заезжена)

8. Вверх #4668
    User banned
    Слабые аргументы. Ладно, почитай это:

http://psychcentral.com/lib/2006/the-5-stages-of-loss-and-grief/
    Вам сюда:

9. Вверх #4669
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Судя по положению деда, между первой и второй фотографией прошло совсем немного времени.
    При этом брюки не поправлены, что было бы сделано в первую очередь, и поза не изменилась, что было бы в случае обнимания трупа.

Версия с перетягиванием майки в надежде как-то помочь не слишком убедительна.
    Тяжелое тело здоровенного мужика не легко перемешать старушке. А вот майку она в состоянии протянуть. И то я не вижу значительных изменений, если учесть ракурс, зум и.т.д.

Скажи мне, это твое личное расследование или ты используешь чужое, но представляешь как свое собственное?

10. Вверх #4670
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Это тоже самое, что признать борьбу с наркомафией - экономической санкцией против наркобаронов. (так сказать мелкой пакостью из личной неприязни)
    Отличная ассоциация - дети из России в Вашем понимании аналогичны наркотикам.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #4671
    User banned
    Тяжелое тело здоровенного мужика не легко перемешать старушке. А вот майку она в состоянии протянуть. И то я не вижу значительных изменений, если учесть ракурс, зум и.т.д.

Скажи мне, это твое личное расследование или ты используешь чужое, но представляешь как свое собственное?
    Чужое уже давно было, вот наподобие такого

12. Вверх #4672
    User banned
    Шикарный аргумент , особенно для зацикленных на усыновлении белого ребёнка! А ещё напомнить, что и без России в мире масса детей требующих внимания. Какой смысл лезть со своей "благотворительностью" туда где вам не рады? Импорт демократии удался, теперь новая фишка - импорт благотворительности? (хотя о чём это я, фишка-то давно заезжена)
    1. А какой еще аргумент может быть для человека все равно не слушающего и гнущего свой античеловечный взгляд на жизнь и отношение к детям-сиротам?
    Аргумент и мои мысли в основном не для вас, вы все равно ничего не поймете. Кроме вас есть и нормальные люди согласные со мной.

2. Это верно, что и без России в мире много горя. Поэтому ни только из России усыновляют детей, тем более Россия не на первом месте по усыновлению.

3. Никто не "лезет", люди предлагают помощь и если в этом есть необходимость, то нуждающийся в помощи ее принимает.
    Постольку вы очень маленький предмет, чтобы принимать вас за мнение всей России, я ваше мнение не учитываю, хотя, уважаю.

4. "Фишка" помощи детям-сиротам будет заезжена тогда, когда в России не будет детей-сирот и тысячи детдомов будут закрыты.
    А пока что "фишка" очень даже актуальна.

13. Вверх #4673
    User banned
    Чужое уже давно было, вот наподобие такого
    Подожди, я тебя спрашиваю за конкретные фото тобой представленные!
    Так это твое расследование?

14. Вверх #4674
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Отличная ассоциация - дети из России в Вашем понимании аналогичны наркотикам.
    Фиг его знает какие у него ассоциации. Одно ясно, использует технику "забросаем шапками", сюда же и танкист включился со своими фото.
    Настоящий цирк.

15. Вверх #4675
    User banned
    Подожди, я тебя спрашиваю за конкретные фото тобой представленные!
    Так это твое расследование?
    Обсуждение этих фотографий велось всеми, кому не лень, например

Я же привел свои мысли по этому поводу. Теперь откройте причину своих расспросов, и вместе посмеемся

16. Вверх #4676
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Я же привел свои мысли по этому поводу.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #4677
    User banned
    Обсуждение этих фотографий велось всеми, кому не лень, например

Я же привел свои мысли по этому поводу. Теперь откройте причину своих расспросов, и вместе посмеемся
    Где эти фотографии? Там куча другого хлама, но эти конкретные я не нашел.
    Это не были мысли, а было явное утверждение. Значит смеятся будем после того как докажешь.

18. Вверх #4678
    User banned
    Да, уже нашел. То есть ты перекопипастил и выдал это за свои мысли.
    Нормально, как для человека нечистоплотного. Мне не до смеха.

19. Вверх #4679
    User banned
    Где эти фотографии? Там куча другого хлама, но эти конкретные я не нашел.
    А если найду? (с)

Это не были мысли, а было явное утверждение. Значит смеятся будем после того как докажешь.
    А как быть с вращающимся трупом? Он же еще и руки поднимал опускал. Это тоже спишем на что-нибудь?

20. Вверх #4680
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Интересно на каком месте в приведённом им списке находятся Англия, Германия, Япония?
    Может быть в указанных странах проблема поиска приемной семьи для детей-сирот не стоит так остро как в России, Эфиопии и прочих странах третьего мира, вынужденных отдавать детей на усыновление иностранцам потому что они не нужны соотечественникам?

Ибо других "источников" недорогих иностранных белых детей, для граждан США не предвидится. Китайцы и эфиопы почему-то многих англосаксов не устраивают...
    Шикарный аргумент , особенно для зацикленных на усыновлении белого ребёнка!
    Ну теперь будем знать, что согласно вашей "логике" белых детей усыновляют лишь расисты.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 234 из 457 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя