| ||
Вы приведите американские законы, которые по вашему нарушаются, причем тут российские?
А пока что вы демонстрируете лишь собственную безграмотность, причем не только юридическую.
Доказательства можете привести?Вполне возможно что нарушения допускаются и в отношении дел с вязанных с детьми,усыновленными в других странах.. Но не с детьми- американцами
Конечно, если вас забанили в гугле или вы не владеете английским, то я могу вам помочь:А вы можете мне назвать хотя бы одно упоминание в СМИ США об убийствах русских детей?
Woman Sentenced to 22 Years in Death of Adopted Son
Та да, все вопросы на которые вы не в состоянии дать ответ априори являются глупыми.И не задавайте глупых вопросов..(
В статье Малишевский приводит некоторые цифры.. Но никаких конкретных цифр конечно назвать нельзя..
Я вижу вы испытываете явные сложности с пониманием... Объясняю на пальцах:
вы написали глупость про "расистские предубеждения", я же показал вам цифры говорящие о том что американцы усыновляют детей по всему миру независимо от цвета кожи. Так дошло?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А я вижу, что вы не испытываете сложностей с шлангованием.
Через год-другой, когда появится новая статистика по американским "усыновлениям" на Украине, станет понятно, кто из нас глупость написал.
Мой прогноз: Годовое количество американских "усыновлений" на Украине увеличится примерно в два раза. Ибо других "источников" недорогих иностранных белых детей, для граждан США не предвидится. Китайцы и эфиопы почему-то многих англосаксов не устраивают...
Последний раз редактировалось faith no more; 04.01.2013 в 13:55.
Судя по положению деда, между первой и второй фотографией прошло совсем немного времени.
При этом брюки не поправлены, что было бы сделано в первую очередь, и поза не изменилась, что было бы в случае обнимания трупа.
Версия с перетягиванием майки в надежде как-то помочь не слишком убедительна.
Шикарный аргумент , особенно для зацикленных на усыновлении белого ребёнка! А ещё напомнить, что и без России в мире масса детей требующих внимания. Какой смысл лезть со своей "благотворительностью" туда где вам не рады? Импорт демократии удался, теперь новая фишка - импорт благотворительности? (хотя о чём это я, фишка-то давно заезжена)
Чужое уже давно было, вот наподобие такого
1. А какой еще аргумент может быть для человека все равно не слушающего и гнущего свой античеловечный взгляд на жизнь и отношение к детям-сиротам?
Аргумент и мои мысли в основном не для вас, вы все равно ничего не поймете. Кроме вас есть и нормальные люди согласные со мной.
2. Это верно, что и без России в мире много горя. Поэтому ни только из России усыновляют детей, тем более Россия не на первом месте по усыновлению.
3. Никто не "лезет", люди предлагают помощь и если в этом есть необходимость, то нуждающийся в помощи ее принимает.
Постольку вы очень маленький предмет, чтобы принимать вас за мнение всей России, я ваше мнение не учитываю, хотя, уважаю.
4. "Фишка" помощи детям-сиротам будет заезжена тогда, когда в России не будет детей-сирот и тысячи детдомов будут закрыты.
А пока что "фишка" очень даже актуальна.
Обсуждение этих фотографий велось всеми, кому не лень, например
Я же привел свои мысли по этому поводу. Теперь откройте причину своих расспросов, и вместе посмеемся![]()
Да, уже нашел. То есть ты перекопипастил и выдал это за свои мысли.
Нормально, как для человека нечистоплотного. Мне не до смеха.
Может быть в указанных странах проблема поиска приемной семьи для детей-сирот не стоит так остро как в России, Эфиопии и прочих странах третьего мира, вынужденных отдавать детей на усыновление иностранцам потому что они не нужны соотечественникам?
Ну теперь будем знать, что согласно вашей "логике" белых детей усыновляют лишь расисты.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки